Кто-то может посоветовать хороший тональник для жирной кожи? Желательно аптечный
|
Кто-то может посоветовать хороший тональник для жирной кожи? Желательно аптечный
Кстати, еще помню восторженные отзывы о таком тональном креме Дермакол, который был популярен еще давным давно в 80х)))) Сейчас видела эту косметику в магазинах, кто что может о ней сказать?
Вчера смс пришло от Брокарда:
Лето с Брокард! покупая от 500 грн. 07.05-31.08 в подарок: зонт и карта 200 грн. и шанс получить карту 500 или 5000 грн.
А вот как все на самом деле (инфа с сайта):
Посещая магазины и совершая покупки от 500 грн.* с 7 мая по 31 августа, Вы становитесь участником накопительной акции Лето с BROCARD.
1.Совершив 2 покупки в мае, на сумму от 500 грн. каждая, в подарок - фирменный ЗОНТ BROCARD.
2.Совершив 5 покупок от 500 грн. с 7 мая по 31 августа в подарок - подарочная карта 200 грн.
3.Все участники акции, которые совершили 5 покупок и более, имеют шанс получить один из главных подарков, среди которых:
5 подарочных карт номиналом 5000 грн.
5 подарочных карт номиналом 500 грн.
25 процедур в кабине красоты BROCARD.
Я тоже на аптечные долго засматривалась, но мне ни в одной фирме цвет не подошходит. Кроме того все они очень плотные и немного смахивают на маску на лице. А те, что с легким тонирующим эффектом не очень хорошо маскируют пятнышки и неровности.
Поэтому я остановилась на люксовой марке YSL, просто у них есть мой цвет и еще обязательно какую-то рассыпчатую пудро(тоже с мат-эффектом).
Но может сейчас что-то новенькое в аптеках появилось.Если найдете-поделитесь находкой.
А кто пробовал DiorShow Brow - Brow Fixing Gel? Типа гель с оттенком для ухода за бровями.Прочла на другом форуме, что очень красивые брови с ним получаются.
Девочки, зашла случайно на сайт MaryKay, www.marykay.ru
там есть раздел - Красота в деталях, нужно выбрать виртуальный макияж. Можно загрузить туда своё фото и поэксперементировать с причёсками, макияжем. Очень прикольно!![]()
К сожалению ничего в аптеках хорошего не появилось ;( Разве что Урьяж СПФ 50 ойл-фри с тонирующим эффектом (но он ооочень слабый, в смысле цвета не дает, зато хоть не белый, как обычный санскрин), в ИСЛ я возлагала большие надежды на Matt Touch, но в результате он у меня лежит без дела, т.к. цвета тоже дает мало (и слава богу, а то мой 07 ооочень темный), слишком прозрачный, а пользуюсь я практически постоянно бесцветной матирующей базой ИСЛ Матт Тач, а на нее уже что хочется. В YSL Teint Singuleur цвета очень темные, мне там ловить нечего. Вот так и перебиваюсь с Диора жидкого на Диор пудру, с жирным носом, заказала себе тоналку Dior Nude, хотела спросить, что вообще о нем хорошего известно, кто пользуется? Единственное, до чего у меня пока руки не дошли затестить - это компакт Ла Прари, говорят, это реально матирует, но с цветами там тож лажа, и денег столько жалковато.
You'll never shine if you don't glow (c)
Loula, не купила! но вот случайно на Пасе нашла обсуждение ( правда ОЧЕНЬ старое)http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=15232&highlight=&sid=895946ecd4bcad3bebee4deb89b31721 как видите лидирует YSL
![]()
у меня еще месяц на раздумья![]()
А я очень хорошие отзывы в инете читала о тоналках Ля Рош-Позе, так вот не помню, есть они в наших аптеках или нет.... надо сделать разведку!![]()
Я тоже про них читала(тоналках Ля Рош-Позе), но 2 года тому назад у нас в аптеках его не было, даже в киеве не было(только Vichy и еще что-то, сейчас уже не помню).
Я видела хороший ассортимент аптечной косметики в Гаевского, и в т.ч. Ля Рош-Позе-может там есть.
Я вот Ля Рош-Позе минер.водичку купить хочу(здесь о ней хорошо отзывались).
Если соберетесь с разведкой, тогда потом расскАжите свои впечатления
![]()
Девочки, кто-то знает где можно купить косметику фирмы Innoxa??????
Пользуюсь уже на протяжении 7 лет компактной пудрой ЛяПрери. Периодически беру рассыпчатую и тональный крем. Но компактная-это для меня MustHave. Матирует оч. хорошо. Сейчас вышла компактная пудра в новой упаковке. Затестить можно в Бомонде, а купить на 25 Ч.-Д. в розовом магазине (судя по Вашей осведомленности в области парфюмерии, Вы знаете, о чем я). Цена на 25 Ч.-Д. 70$ за новую, 65$ за старую. Цена в "Бомонде" 860 грн. (или что-то около того).
Цвет подобрать не проблема. Я пользуюсь цветом БежДор (это соответствует 014 в Шанель-до этого пользовалась этой пудрой), на подарки брала цвет БежНатюрель и Камео (попала в точку в обоих случаях).
я взяла себе Ля Рошевскую термальную воду на днях и как-то не очень она мне.. До этого была Авен - мне с ней было комфортней. Я за ней и пришла, но меня консультатнт на эту уговорил... В общем думаю, что куплю Авен)))) а утром ею брызгаю лицо и когда подсыхает наношу косметику - даже крема не нужно, хотя у меня ооочень сухая кожа, на всех участках лица. А с Ля Рош - без крема никак..
Социальные закладки