Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 467
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да вроде нормальная лаборатория - на Старосенной. Медсестра на Пастера сказала, что на М можно не сдавать - взяла только А и авидность. А насчет форумов - ну вот везде пишут, что сначала исчезают антитела А, затем М - ну G остаются. Зачем тогда у меня брали анализ А при отсутсвии М? Вроде как их по определению быть не должно? В общем, подожду что врач скажет - буду потом думать. А в аптеку конечно не побегу сразу. Беременность - это не время лечиться всем подряд.
    Известные мне лаборатории делают ТОЛЬКО Toxo IgM, IgG и авидность. Их достаточно для диагностики. Зачем вдруг медсестре понадобился IgA?

Я считаю что именно М надо пересдать - потому что никакая лаборатория не застрахована от ошибок, а в Вашем случае это ОЧЕНЬ важный результат, и случайная ошибка именно в нем может иметь неприятные последствия.

Анализы на инфекции можете смело сдавать и позавтракав и даже пообедав... на результат это аж никак не влияет.
    Последний раз редактировалось torxx; 22.08.2008 в 23:49. Причина: дочитал исходное сообщение....

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Volkova
    Я вообще сдавала на все ТОРЧИ....и все у меня есть,но только G-группы. Очень переживала,когда получила анализы,потому что срок уже был на тот момент 25 недель. Тут же полетела к лечащему врачу Писковацкому П.М.,он меня успокоил и сказал, что G-группа- это хроника, которая на ребенке не отражается...назначил только за 2недели до родов Виферон-3 десять дней ставить.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Я вообще сдавала на все ТОРЧИ....и все у меня есть,но только G-группы. Очень переживала,когда получила анализы,потому что срок уже был на тот момент 25 недель. Тут же полетела к лечащему врачу Писковацкому П.М.,он меня успокоил и сказал, что G-группа- это хроника, которая на ребенке не отражается...назначил только за 2недели до родов Виферон-3 десять дней ставить.
    Корректнее будет сказать что G-группа - это наличие иммунитета, который появился в результате перенесенного заболевания. Возбудителя может и не быть, а иммунная система все помнит...

Все есть и только G-группы - идеальный вариант для того чтобы беременеть.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Была сегодня опять в токсоцентре на Пастера. Врач Липковская.

Долго объясняла, откуда берется токсоплазмоз, как его диагностируют и почему надо проверяться

Меня она обрадовала. Сказала, что при отрицательных А-телах + авидности 55,5% за ребенка можно не беспокоиться.

Про антибиотики сказала - обычно их беременным вообще не выписывают от токсоплазмоза.

Поскольку титр G уж очень высок,прописала мне гомеопатию (очень легкую, я такие лекарства сынишке давала) и диету. Причем диета обычная для беременных (без острого-соленого жаренного)

Успокоила меня и мужа, что токсоплазмоз есть у всех - и из-за этого переживать не стоит. Пошутила, велела мужу убирать за кошаками хорошенько - в общем, ушли мы в прекрасном настроении.

Честно говоря, ожидала что меня будут запугивать и прописывать антибиотики. Приятно, что ошибалась.

5. Вверх #125
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Есть там же на Пастера,но в другом здании врач Миронов Виктор Юрьевич. Отличный человек и профессионал. После просмотра всего того,что Липковская понавыписывала и насочиняла(за что муж готовит судебный процесс), для всех перестраховок назначил молекулярную диагностику(пцр). Естественно отрицательный. Вот так для меня закончился кошмар мнимого токсоплазмоза.
    P.S. Во время беременности сдала торч и никто никуда не направлял.Смертельного в этом нет,а проходить лечение от иммунитета собственного организма, думаю не разумно
    Слава нації, смерть ворогам! .

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Есть там же на Пастера,но в другом здании врач Миронов Виктор Юрьевич. Отличный человек и профессионал. После просмотра всего того,что Липковская понавыписывала и насочиняла(за что муж готовит судебный процесс), для всех перестраховок назначил молекулярную диагностику(пцр). Естественно отрицательный. Вот так для меня закончился кошмар мнимого токсоплазмоза.
    P.S. Во время беременности сдала торч и никто никуда не направлял.Смертельного в этом нет,а проходить лечение от иммунитета собственного организма, думаю не разумно
    Ну, мне прописала только имунноповышеающие. Правда. одно лекарство(токсоназот) гинеколог забраковала. Сказала, что при таком диагнозе (латентный носитель) да на моем сроке - не нужно. Хронический токсоплазомоз во время беременности дает, конечно, иногда угрозу - но она бывает и без токсоплазм. Так что есть ли смысл чего-то пить - это еще вопрос.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда он принимает?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда он принимает?
    К несчастью, Виктор Юрьевич уже не принимает. 11 мая он скончался...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    К несчастью, Виктор Юрьевич уже не принимает. 11 мая он скончался...
    Да Вы что??!!! А что с ним случилось, такой вроде крепкий мужчина был?

10. Вверх #130
    Новичок
    Читала эту темку с самого начала! Вот все тут критикуют Липковскую за то что она выписывает кучу ерунды и мол, поведение у нее не адекватное!!!!! Меня лично она вылечила, 1 раз 4 года назад токсоплазмоз очень повлиял на головной мозг (из 10й больницы на Малиновского меня бегом выписали, чтоб им статистику не портить, а лечащая врач советовала белые тапочки покупать!!!!) - прошла курс лечения, и Слава Богу все хорошо!! и в этом году безрезультатно проходила 4 курса лечения цитомегаловируса (назначали разные "хорошие" врачи, а помог только курс, который назначила Липковская!!!! да может она не всегда в настроении ,любит запугивать и т.д. но не стоит говорить что она вобще ничего не знает!!!!!!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Прочитала тему, подсчитала ... 37 лет знакома с этим диагнозом, в те годы не было такой диагностики, пользовались древним методом накожной реакции и РСК, но был проф. Коровицкий, старенький уже. Вот под его наблюдением и лечилась всю беременность, антибиотики не назначались, пила сульфадимезин и какой-то препарат из хины, уже забыла. Три курса надо было пропить, но у меня получилось только 2 -токсикоз замучил. Дочку родила здоровую, проф. Коровицкий и лаборатория подтвердили это. Тогда практикующие врачи мало что знали о токсоплазмозе, в роддоме даже хотели меня в карантин поместить, думаю хотели перестраховаться, а потом проконсультировались и успокоились. Здоровья всем!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Была сегодня опять в токсоцентре на Пастера. Врач Липковская.

Долго объясняла, откуда берется токсоплазмоз, как его диагностируют и почему надо проверяться

Меня она обрадовала. Сказала, что при отрицательных А-телах + авидности 55,5% за ребенка можно не беспокоиться.

Про антибиотики сказала - обычно их беременным вообще не выписывают от токсоплазмоза.

Поскольку титр G уж очень высок,прописала мне гомеопатию (очень легкую, я такие лекарства сынишке давала) и диету. Причем диета обычная для беременных (без острого-соленого жаренного)

Успокоила меня и мужа, что токсоплазмоз есть у всех - и из-за этого переживать не стоит. Пошутила, велела мужу убирать за кошаками хорошенько - в общем, ушли мы в прекрасном настроении.

Честно говоря, ожидала что меня будут запугивать и прописывать антибиотики. Приятно, что ошибалась.
    Ага, а мне она сказала, когда я в диком ужасе начала расспрашивать, что это такое и чем это грозит, что чего ты так переживаешь и со СПИДом рожают, я конечно не беременная была но мне от таких слов поплохело!
    Но ничего хорошего или плохого сказать не могу, очень своеобразный человек.
    назначила кучу антибиотиков и.т.д
    Но, а что касается токсоплозмоза, то у меня соседка родила двоих детей с разницей в год, так вот первого рожала с этим диагнозом, так он родился с каким то очень редким видом аллергии.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Добрый день! У меня была замершая беременность. Для обследования сдала все анализы на Слободке- у меня нашли токсоплазмоз.
    В анализе значится:
    Anti Toxo Ig G обнаружено
    в концентрации 210 Ме/мл (отр. до 10 10 Ме/мл).
    Доктор меня направил к Липковской, но я и под дулом пистолета к ней не подойду. Хочу пойти к Пановой но уже со всеми анализами. Скажите пожалуйста, почему в анализе не укзаны титр M и А? Значит что их нет? Или мне надо сдать более развернутый анализ? Заранее спасибо за ответ

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня была замершая беременность. Для обследования сдала все анализы на Слободке- у меня нашли токсоплазмоз.
    В анализе значится:
    Anti Toxo Ig G обнаружено
    в концентрации 210 Ме/мл (отр. до 10 10 Ме/мл).
    Доктор меня направил к Липковской, но я и под дулом пистолета к ней не подойду. Хочу пойти к Пановой но уже со всеми анализами. Скажите пожалуйста, почему в анализе не укзаны титр M и А? Значит что их нет? Или мне надо сдать более развернутый анализ? Заранее спасибо за ответ
    Да, сначала они берут анализ только на Ig G, а потом (если нашли и в большем количестве) то нужно сдавать на титры М и А.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Да, сначала они берут анализ только на Ig G, а потом (если нашли и в большем количестве) то нужно сдавать на титры М и А.
    Подскажите пожалуйста, где их лучше сдать, кроме токсо центра на Пастера? В Синево можно сдать?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Подскажите пожалуйста, где их лучше сдать, кроме токсо центра на Пастера? В Синево можно сдать?
    На сегодняшний день я, к сожалению, не знаю. Я сдавала более 2-х лет назад на Слободке, в лаборатории при гор.больнице №11.
    Посмотрите здесь на форуме тему про лаборатории, может там упоминается.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    на все торч делают в лаборатории при 5-м роддоме и на слободке

18. Вверх #138
    Я сдавала в Синево, осталась очень довольна, лаборатория супер
    Там есть у них целые пакеты анализов(т.е. сдача крови на обширные анализы)
    Я сдавала для планирующих на ТОХО, без краснухи.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Синево, осталась очень довольна, лаборатория супер
    Там есть у них целые пакеты анализов(т.е. сдача крови на обширные анализы)
    Я сдавала для планирующих на ТОХО, без краснухи.
    Я тоже сегодня сдала в Синево. Подкупило то, что это европейская лаборатория, а лаборатории на Слободке я не доверяю. У меня были очень противоречивые результаты по моим анализам.
    Понравилось то, что результаты на и-мейл высылают, а это очень удобно, допустим, нет времени забрать, но не терпиться узнать всё ли нормально, и это тоже плюс.

20. Вверх #140
    Я тоже сегодня сдала в Синево. Подкупило то, что это европейская лаборатория, а лаборатории на Слободке я не доверяю. У меня были очень противоречивые результаты по моим анализам.
    Понравилось то, что результаты на и-мейл высылают, а это очень удобно, допустим, нет времени забрать, но не терпиться узнать всё ли нормально, и это тоже плюс.
    Да я тоже очень довольна ею, жалко только, что не все анализы можно там сдать.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права