Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1188 из 1542 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #23741
    Новичок
    [/IMG][IMG][/IMG]

мы просто там рядом были с семьей и дети сильно просили посмотреть собачек....ну вот мы и посмотрели ))))) это мы его искупали вычесали с привели в более менее приличный вид,но когда мы его забрали и несли до машины-так все смеялись и говорили какой он страшный...а нам все равно нам понравился и дети его полюбили)! а это самое главное.
    П.С. может кто посоветует каким шампунем купать(может кто может дать капелюшку на пробу?),какой корм лучше....там он кушал 4 лапы ,но жена читала что он не очень....
    Последний раз редактировалось АРСЛАН; 07.12.2014 в 15:02.

3. Вверх #23742
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    АРСЛАН
    Очень славный малыш.Грусненький немного Но думаю что скоро адаптируется.А сколько ему и прививки она хоть делала или тоже не хотела тратить на него время.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

4. Вверх #23743
    Новичок
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    АРСЛАН
    Очень славный малыш.Грусненький немного Но думаю что скоро адаптируется.А сколько ему и прививки она хоть делала или тоже не хотела тратить на него время.
    да грусный,но ночью думали будет скулить,но все прошло хорошо.сегодня бегает играется с детьми,но резких движений боится и сразу в клубочек скручивается((((( она сказала что ему 8 месяцев и прививки они ему по возрасту делали,но паспорт она типа с собой не взяла так как надежды на то что его кто то возьмет небыло.обещала сегодня привезти-жена ей звонит а у нее телефон отключен.сходила на стараконку а ее там нету.вот и думаем что прививок никаких нету-он же не стандарт...(((

5. Вверх #23744
    Не за кем там скулить вот и спал сладко Ну все равно покажется на следующие выходные.Пусть хоть скажет делала или нет чтоб вы знали что делать дальше.Лапочка такая маленькая.

6. Вверх #23745
    Новичок
    Не за кем там скулить вот и спал сладко Ну все равно покажется на следующие выходные.Пусть хоть скажет делала или нет чтоб вы знали что делать дальше.Лапочка такая маленькая.
    ну будем ходить каждые выходные,высматривать ее.ведь действительно нам нужно знать делались прививки или нет,ведь если нет тогда повезти его и сделать. спасибо ))) сами им налюбоваться не можем)))

7. Вверх #23746
    АРСЛАН
    Желаю удачи А как назвали?

8. Вверх #23747
    Новичок
    АРСЛАН
    Желаю удачи А как назвали?
    спасибо большое) дети еще на рынке сказали что это наш Сёмочка (еще до того как мы решили его забрать)))) так что зовут нас по простому - Семён Семёныч

9. Вверх #23748
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    АРСЛАН
    Ну ктож вас за это осудит Вы Молодец.Побольше бы таких как вы!!! У меня есть вторая собака Она не породистая Но я люблю ее не меньше.
    Я какой же у него возраст?Показывайте нам фоточки.
    Я хоть и живу рядом со староконкой.Стараюсь не ходит чтоб не растраиватся.Я бы всех забрала.
    Цитата Сообщение от АРСЛАН Посмотреть сообщение
    [/IMG][IMG][/IMG]

мы просто там рядом были с семьей и дети сильно просили посмотреть собачек....ну вот мы и посмотрели ))))) это мы его искупали вычесали с привели в более менее приличный вид,но когда мы его забрали и несли до машины-так все смеялись и говорили какой он страшный...а нам все равно нам понравился и дети его полюбили)! а это самое главное.
    П.С. может кто посоветует каким шампунем купать(может кто может дать капелюшку на пробу?),какой корм лучше....там он кушал 4 лапы ,но жена читала что он не очень....
    Очень сладкий ребенок!))) Хорошо что иму так повезло) скорейшей вам одоптации) а насчет прививок если не найдете терку на недели просто идите и делайте ежегоднежегодные прививки, заодно и ветпаспорт заведете) и точно будете знать что сделали)

10. Вверх #23749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasiya.p89 Посмотреть сообщение
    Очень сладкий ребенок!))) Хорошо что иму так повезло) скорейшей вам одоптации) а насчет прививок если не найдете терку на недели просто идите и делайте ежегоднежегодные прививки, заодно и ветпаспорт заведете) и точно будете знать что сделали)
    спасибо) будем стараться делать все возможное чтоб он поскорее к нам привык и не боялся...а разве ему сделают прививку которую делать в год,если ему еще нет года?

11. Вверх #23750
    Посетитель Аватар для В и К
    наталb26091985
    Этож красота какая.И с юбочкой сразу!!!!

Dobrovole4ka
    Вам же всего 7 месяцев .Еще научится.Если видите что писает просто аккуратно подтолкните чтоб он вошел дальше и похвалите.Хотя мой до сих пор делает не так как надо.
    Вот наш тубзик.
    Иногда когда он уже пахнет он может поднять лапу с другой стороны.Поэтому положила пеленку.
    В и К
    Классно придумали.А ночью не шумно когда писает.Всё таки поднос наверно пластмасовый?
    Когда песик писает на поднос никакого особого звука нет. Я над этим даже не задумывалась. Ночью он не имеет привычки ходить в туалет. А если и ходит - мы этого не замечаем.

12. Вверх #23751
    Частый гость Аватар для Елена***
    АРСЛАН, сходите к ветеринару, он посмотрит здорова ли собачка, возраст примерный ( возможно бывшая хозяйка приврала слегка), глистов надо будет прогнать. И заодно скажет как вам быть с прививками. А вы молодцы, собачке очень повезло!)))
    我知道幸福是什么

13. Вверх #23752
    Живёт на форуме
    [/IMG][IMG][/IMG]

Вы молодец.А он у вас красавчик.Счастливой жизни вам и вашему Семенычу)))

14. Вверх #23753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    АРСЛАН, сходите к ветеринару, он посмотрит здорова ли собачка, возраст примерный ( возможно бывшая хозяйка приврала слегка), глистов надо будет прогнать. И заодно скажет как вам быть с прививками. А вы молодцы, собачке очень повезло!)))
    Спасибо,да мы сходим обязательно.после того в каком он был состоянии и вида я уже не удевлюсь что она "приврала" . Ну да и Бог ей судья за такое отношение к животным.

15. Вверх #23754
    Новичок
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Вы молодец.А он у вас красавчик.Счастливой жизни вам и вашему Семенычу)))
    Спасибо наш Семеныч кобанчик еще тот

16. Вверх #23755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ника66 Посмотреть сообщение
    Простите, что влезла в Вашу тему. Я в контакте нашла обьявление Ваше о найденной собаке САО, это наша девочка. Ее украли у нас еще в июле месяце хозяева у которых мы жили на квартире. Мы в июне приехали с Луганска, с трудом я вывезла своих животных, так как уже началась бомбежка и много людей ехали. Девочка наша абсолютно не агрессивна ни к людям, ни животным, ее специально так воспитывали мы. В одноклассниках есть фото, муж фотографировался с ней. Поверьте, я не буду присваивать чужую собаку. Расходы все оплачу, щенков пусть люди забирают, у кого она сейчас, я все понимаю. Помогите только ее вернуть, наши контакты 0961945604 или 0634553836. С уважением Наташа. Заранее благодарю
    Ого история((А у кого сейчас эта собачка?Что то я упустила обычно слежу за темой..

17. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Ого история((А у кого сейчас эта собачка?Что то я упустила обычно слежу за темой..
    Собаку нашла не я, а охрана в поле, я просто размещала объявление в надежде найти хозяина, так как собака (алабай) была сильно истощена. К сожалению собака снова пропала, а вот хозяева нашлись. Теперь будем стараться отыскать ее снова. Но это не в этой теме....
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

18. Вверх #23757
    Посетитель
    Девочки,помогите разобраться пожалуйста с перхотью. Сегодня заметила, что соба вся в перхоти.Отодвинула шерсть, о кожа вся сухая. Кормлю Хиллсом, около месяца и 2 месяца купаю ее All Systems, шампунь и кондиционер. Косметика думаю врядли. Я понимаю, что здесь уже это обсуждали, но помогите разобраться мне. Может корм не подходит, мы уже столько их перепробовали и этот она ест. Может надо к ветеринару, или он не поможет. Здесь мне кажется много, кто занимается йорками и помогут мне. Спасибо.

19. Вверх #23758
    спасибо большое) дети еще на рынке сказали что это наш Сёмочка (еще до того как мы решили его забрать)))) так что зовут нас по простому - Семён Семёныч
    Прикольное имя да еще и отчество сразу есть

20. Вверх #23759
    Новичок
    Прикольное имя да еще и отчество сразу есть
    Ага Семеныч сасо собой приклеелось

21. Вверх #23760
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Спасибо наш Семеныч кобанчик еще тот
    Славный Семёныч, повезло ему, что вы на базар зашли)) Главное, что он вам всем понравился, значит ваша собака. А то, что кабанчик, для игр с детьми как раз самое то.
    Если хозяйка кормила его кормом "4 лапы", то вряд ли она на прививки тратилась. Так что вам обязательно нужно две прививки сделать с разницей в 2-3 недели. И за 10 дней до первой прививки дать глистогонное.
    Насчёт корма - резко не меняйте, нужно постепенно, добавляя по чуть-чуть новый корм в старый, перейти на новый. Лучше брать корма супер-премиум или премиум класса для мелких пород, до года нужен подростковый (юниор). Как пример наиболее часто используемых - Роял Канин, Хилс, Акана, Проплан, Бош. В общем, много их, и у каждого свои почитатели. Так что, выбирайте))
    И удачи в воспитании))

Ответить в теме
Страница 1188 из 1542 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права