| ||
Тема: Все о йорках
[/IMG][IMG]
[/IMG]
мы просто там рядом были с семьей и дети сильно просили посмотреть собачек....ну вот мы и посмотрели ))))) это мы его искупали вычесали с привели в более менее приличный вид,но когда мы его забрали и несли до машины-так все смеялись и говорили какой он страшный...а нам все равно нам понравился и дети его полюбили)! а это самое главное.
П.С. может кто посоветует каким шампунем купать(может кто может дать капелюшку на пробу?),какой корм лучше....там он кушал 4 лапы ,но жена читала что он не очень....
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 07.12.2014 в 15:02.
АРСЛАН
Очень славный малыш.Грусненький немного Но думаю что скоро адаптируется.А сколько ему и прививки она хоть делала или тоже не хотела тратить на него время.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
да грусный,но ночью думали будет скулить,но все прошло хорошо.сегодня бегает играется с детьми,но резких движений боится и сразу в клубочек скручивается((((( она сказала что ему 8 месяцев и прививки они ему по возрасту делали,но паспорт она типа с собой не взяла так как надежды на то что его кто то возьмет небыло.обещала сегодня привезти-жена ей звонит а у нее телефон отключен.сходила на стараконку а ее там нету.вот и думаем что прививок никаких нету-он же не стандарт...(((
Не за кем там скулить вот и спал сладкоНу все равно покажется на следующие выходные.Пусть хоть скажет делала или нет чтоб вы знали что делать дальше.Лапочка такая маленькая.
![]()
АРСЛАН
Желаю удачи А как назвали?
АРСЛАН, сходите к ветеринару, он посмотрит здорова ли собачка, возраст примерный ( возможно бывшая хозяйка приврала слегка), глистов надо будет прогнать. И заодно скажет как вам быть с прививками. А вы молодцы, собачке очень повезло!)))
我知道幸福是什么
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Девочки,помогите разобраться пожалуйста с перхотью. Сегодня заметила, что соба вся в перхоти.Отодвинула шерсть, о кожа вся сухая. Кормлю Хиллсом, около месяца и 2 месяца купаю ее All Systems, шампунь и кондиционер. Косметика думаю врядли. Я понимаю, что здесь уже это обсуждали, но помогите разобраться мне. Может корм не подходит, мы уже столько их перепробовали и этот она ест. Может надо к ветеринару, или он не поможет. Здесь мне кажется много, кто занимается йорками и помогут мне. Спасибо.
Славный Семёныч, повезло ему, что вы на базар зашли)) Главное, что он вам всем понравился, значит ваша собака. А то, что кабанчик, для игр с детьми как раз самое то.
Если хозяйка кормила его кормом "4 лапы", то вряд ли она на прививки тратилась. Так что вам обязательно нужно две прививки сделать с разницей в 2-3 недели. И за 10 дней до первой прививки дать глистогонное.
Насчёт корма - резко не меняйте, нужно постепенно, добавляя по чуть-чуть новый корм в старый, перейти на новый. Лучше брать корма супер-премиум или премиум класса для мелких пород, до года нужен подростковый (юниор). Как пример наиболее часто используемых - Роял Канин, Хилс, Акана, Проплан, Бош. В общем, много их, и у каждого свои почитатели. Так что, выбирайте))
И удачи в воспитании))
Социальные закладки