Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3681 из 5732 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 3781 4181 4681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,601 по 73,620 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73601
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от rburst Посмотреть сообщение
    Фильм, безусловно, стоящий, но я не понял смысла концовки. Парень, да, оказался техничным и твердолобым, не более того. Не Кобхэм и не Дежонетт. Джаз - это импровизация, особой импровизации я в финале не услышал.
    Кобэм и ДеДжонетт знают - чтоб вырос фри-джазовый импровиз, сначала требуется кровью и потом накормить технично эвергринз)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #73602
    Заядлый гость
    Париж: Город мёртвых - нормальненькая такая жуть

4. Вверх #73603
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Обитель проклятых - 8/10

Спасибо Мэри_Поппинс Долго ходила вокруг и никак не решалась посмотреть) Некоторые сцены довольно угнетающие, но идея и воплощение - на уровне. А ведь, сли бы не ваш отзыв, прошла бы мимо этого фильма
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #73604
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Малена / Malena (2000):: Жанр: Драма.

Когда ее муж погиб на войне, Малена (Моника Белуччи) осталась одна — без работы и средств к существованию, в городе, где все мужчины мечтают о ней, а женщины завидуют и сплетничают. Здесь живет и Ренато (Джузеппе Сульфаро), которому всего тринадцать, но, увидев Малену однажды, он запомнил ее на всю жизнь…
    «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Режиссёр: Джузеппе Торнаторе
    В фильме снимались: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро, Лючано Федерико, Матильде Пьяна, Пьетро Нотарианни, Гаэтано Ароника, Джилберто Идонеа, Анджело Пеллегрино, Габриэлла Ди Лузио, Пиппо Проввиденти

Фильм из тех, про какие не кривя душой можно сказать - ШЕДЕВР ! А за финал с легкостью ставлю целых 15 баллов из 10-ти возможных.
    Кино о том, как красота зачастую является проклятием для своей обладательницы: мужчины не дают прохода, бабы же исходят желчью и брызгают ядом.
    Будет интересен всем: матерям, которые стыдятся даже самим себе признать тот факт, что их сыновья подростки регулярно мастурбируют; мальчикам 13-16 лет, но смотреть отдельно от родителей, чтобы не чувствовать себя стесненными; завистницам и стервозам всех возрастов, а вдруг увидев на экране как непригляна змеиная натура их товарок, они станут хоть чуточку добрее; просто незамужним ещё девушкам и женам; ну, и конечно мужчинам - эффектная, полностью сформировавшаяся женщина-желание, знойная Моника Беллуччи , будет помногу и подолгу сверкать наготой чуть ли не в каждой сцене.
    Фильм запомнится мне надолго!

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #73605
    Мама года
    Прерванная жизнь
    Girl, Interrupted

Психологическое кино. Монотонное. Но в целом, ничего так..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #73606
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Шал (Старик) 2012 г Казахстан 9/10. Решил и я глянуть казахский фильм по мотивам Хемингуэя. Довольно интересная интерпретация классика. Очень сильный фильм, характерные, "настоящие" персонажи, умелая работа оператора, не нудно. Но если в первой половине фильма создатели как-то учитывали реалии, то под конец они от них оторвались. Непонятно, как чабан, который десятилетиями ходил по маршруту блуканул, а потом еще и еще блукал, хотя регулярно выходил на знакомые ориентиры. Осталось загадкой, как волки умудрились выгнать из машины охотников и расправиться с ними. Каким-то невероятным образом после купания в ледяной реке высохла одежда (в мороз!). Ну, и под конец подросток сумел усадить на лошадь бесчувственного деда.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #73607
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Кобэм и ДеДжонетт знают - чтоб вырос фри-джазовый импровиз, сначала требуется кровью и потом накормить технично эвергринз)
    возможно, стоило бы после кровавой отработки техники, в фильме показать, - как парню удалось выйти на уровень импровизации?

фильм смотрела этот не отрываясь, а вот концовка - не удовлетворила, хотелось досказанности.

9. Вверх #73608
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от anima_mea Посмотреть сообщение
    Невероятная жизнь Уолтера Митти. Клевый фильм о том что люди могут все. Если захотят.
    приятный фильм...легкий...но с глубокой сутью

после просмотра есть приятное послевкусие
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.12.2014 в 05:36.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #73609
    Искушение Аватар для ИринаВ
    револьвер 2005г

шикарный фильм

уверена что пересмотрю его еще множество раз
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #73610
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Шал (Старик) 2012 г Казахстан 9/10. Решил и я глянуть казахский фильм по мотивам Хемингуэя.
    у меня вопросик - я часто вижу хорошие отзывы о этом кино, скачивал уже 3 раза (перевод одноголосый из разных источников) но постоянно все кроме телевизора на казахском языке((( он вообще на русском должен идти? если не сложно киньте мне пожалуйста ссылку на скачивание в хорошем качестве но на русском!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #73611
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вот и вот варианты онлайн-просмотра с русским переводом, а с дубляжом не нашел, наверное, и нет такого.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #73612
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-filmov-kotorye-stoit-posmotret-vsem-zhenschinam-815860/

14. Вверх #73613
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Укрощение строптивого"
    хороший фильм для хорошего настроения!!!

15. Вверх #73614
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вот и вот варианты онлайн-просмотра с русским переводом, а с дубляжом не нашел, наверное, и нет такого.
    спасибо!! в том то и дело что скачивал 2 раза с торрента и в описании четко было написано что озвучка русская, а в итоге на казахском.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #73615
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Я-начало

Ох как я ждала его в переводе, ибо с английским не на столько хорошо дружу.
    Мое кино, интересное повествование, игра актеров на высоте, атмосфера передана на 100%, погрузилась полностью. Идея конечно не новая, да и ответ для себя каждый уже давно знает, но это только добавляет философскую ноту в этот вечный вопрос. Великолепно 10/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

17. Вверх #73616
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Джон УикСмотрели вчера с мужем, нам понравилось, хороший боевичек, на разок)Правда крови много, но не пожалели, что пошли(хоть глаза я иногда и закрывала), повеселили американцы причастностью русских к сюжету.......конечно, никакой художественной ценности фильм не представляет, но мы и не ждали ничего подобного.Киану Ривз очень понравился. 7/10.

18. Вверх #73617
    Японамать

"Бегущий в лабиринте"
    Неплохой фильм для подростков, увлекает с первых минут, смотрится на одном дыхании, но финал.... Разочарование.

"Большая афера"
    Очень симпатичный, душевный фильм. Деревни Гадюкино есть во всех странах, но не все умеют так рассказывать свои истории.)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #73618
    Скорая помощь форума
    Грань будущего (2014) с Томом Крузом. Отличный фантастический боевик в стиле "день сурка". Главный герой каждый раз погибает, а потом просыпается в одном и том же месте, но уже со всеми воспоминаниями минувшего дня. Мне фильм понравился. 8/10.

20. Вверх #73619
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга,а не фильм
    После просмотра еще минут 5 с мужем выстраивали логическую цепочку....ничего подобного ранее смотреть не приходилось
    Куча нестыковок. Логику надо просто отключать. Но фильм отличный! 2 раза посмотрел.
    Человек сам себя имел и сам себя родил, но мы имеем курицу, которая родилась от своего жен яйца. Так не бывает.

21. Вверх #73620
    Новичок
    Сегодня наконец-то удалось посмотреть интерстеллар. Фильм очень понравился. Не похож на стандартные голливудские фильмы, выпущенные за последнее время..) 2 часа 40 минут фильма пролетели абсолютно незаметно) всем советую посмотреть.

Ответить в теме
Страница 3681 из 5732 ПерваяПервая ... 2681 3181 3581 3631 3671 3679 3680 3681 3682 3683 3691 3731 3781 4181 4681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права