|
Ребята, идите все к Склифасовскому Василию Васильевичу. Супер врач. 0674573442
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Добрый день! Извините пожалуйста может я не в той теме.....но может подскажите....ребенку 2,8 уже 2мес как свищ с гноем на десне в единичке, 3р. Открывали канал, полоскали свищ проходил только закрывали не проходило и часа как мешочек с гноем уже был, сейчас открыли в 4р поставили лекарство чтобы просушить канал т.к была кровь при открытии и поставили временную пломбу, пьем антибиотк и мажем мазями (поменяли уже 3 врача) посоветуйте что делать , посоветуйте к кому обратиться чтобы решить проблему нашу. Спасибо большое!
Добрый день!Решилась я поставить брекиты .сделала 3д снимок зубов и мне сказали что надо переделать все каналы и пломбы заново а потом ставить брекиты.Скажите кто то сталкивался с таким или ето просто "развод" на дополнительные растраты?
Не, ну если перед брекетами 3Д делать, то там столько всего понаходить можно, что до собственно брекетов дело уже может и не дойти...интересно, при перелечивании контроль тоже 3Дшками будет делаться...?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте ув дантисты! Вопрос к вам будет на тему импланты)) оговорюсь сразу, перелопатила практически весь инет но конкретики так сказать не услышала... а очень бы хотелось. Есть показания к постановке имплантов, без вариантов, так как отсутствуют нижние 8,7,6 зуб, т.б 6,7 однозначно имплант, НО у меня аллергия на меттал, не ношу ничего кроме золота, серебро тоже не принимает, читала что титановые импланты 100% биосовместимы, но бывают отторжения, читала за диоксид циркониевые сплавы... заглушки, абатмены тоже делают с тех же материалов что и винт? или др металл? я так понимаю коронка (как завершающий этап) металлокерамика тоже может спровоцировать аллергию. Заранее благодарю за отзывы и советы! Кстати, не одесситка, николаевская обл ... но посоветовали хорошего врача именно в Одессе, была на приеме (удалял 8ку, и за ней последовала, на жаль 7ка) но как-то не сообразила тогда спросить за аллергию.
Добрый день!
Имплантат или титан, или оксид циркония. Все запчасти - титан, абатменты - цирконий или титан, коронкуможно безметалловую сделать. Отторгаются или из за инфицирования, или из- за перегрузки и тонкой кости.
От 30 до 100 за металлокерамику и металлопластмассу.
Безметалловые - это чисто керамические.
Дантист, а какая стоимость коронки с чистой керамики ? есть ли смысл ставить циркониевые коронки?
Как то так: http://m.youtube.com/watch?v=s1Io3OvZopg
Можно конечно и компьютерезированный фрезер.
"А если найду?.." (c)
Если боитесь аллергии - то да. Но вопрос цены. Около 300 долл за штучку.
Бескаркасные (цельновыфрезерованные из имакса или блока циркония) - не колятся.
Скорее имплантат погнется.
Лично я в аллергию на металл в полости рта не верю.
Практика показывает, что любое воспаление возле мостовидных конструкций - это вопрос их точности.
Социальные закладки