Да-да! Вера сегодня именинница. С именинницей! Пусть все ее мечты сбываются!!
|
Да-да! Вера сегодня именинница. С именинницей! Пусть все ее мечты сбываются!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочку Верочку с Днем рождения! Всего самого светлого в ее судьбе!
![]()
всем привет!
с утра всем 3м мальчишкам макорошки завитушки с котлетами, чай
на обед вчерашний красный борщ со сметаной
далее пусть кто когда хочет тогда и ест
приготовила плов, пожарила отбивные и сварила картошечку пюре
сейчас еще пожарю блинов и шарлотку спеку
и приготовлю мидии- муж вчера привез такие большие- часть замариную, а часть с луком пожарю
и на сегодня все, даже не планирую плиту включать
просто когда мои мальчики дома - они только ходят и жуют
вообще смотр на цены на крупы дешевле питаться картошкой![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Юльчена; 07.12.2014 в 13:21.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас на завтрак сегодня овсянка на молоке, кексы шоколадные. Делала тесто по рецепту Маетта " Шоколад на кипятке". Испекла торт, но теста много, поэтому еще получились кексы, в серединке каждого вишенку всунула, сверху шоколадной глазурью залила, от торта осталась.
Корж на торт у меня получился с шапкой, разрезала на 3 части, он ломался, я его склеивала, как могла кремом из взбитых сливок. В крем вишню свежемороженую добавила. А верх торта шоколадной глазурью залила. Получилось не очень красиво, даже фото постеснялась выставить. Но ооочень вкусно!
На обед сварила борщик красный.
На ужин муж жарит рыбу- огромных таких карасейК ним пюре будет. Салат по ходу придумается.
У нас сегодня пюре с зеленым луком и горчицей с домашними купатами и грушевый тарт.
Кстати, вчера, в Метро гречка была выметена вся, абсолютно ни одной пачки, а в Сильпо Ситицентра абсолютно никакого ажиотажа и развесная, и в пачках и точно видела на какую-то цену 9 грн за 1 кг, но не смотрела за какую, мне не надо, у меня около 1 кг дома есть, закончится, куплю. Я просто никогда не участвую в флешмобах "Запасись крупой (солью, сахаром,мукой, маслом) на всю оставшуюся жизнь", которые проходят ежегодно с разными продуктами.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сутра блинов напекла, ели с семгой и карамелью, остальное накручу с творожком на завтра.
В обед мужики доели уху, а я пока не голодна. Не могу придумать что на ужин сделать. Пойду пороюсь в закромах, авось на что-то неожиданное наткнусь.)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приехал мой новогодний подарок от старшенького сыночка - бутербродница, орешница, вафельница, ....
Не представляю, какой толщины должен быть хлеб, чтобы положить на сэндвич 2 кусочка, еще мяско, сыр![]()
Очень мелкая форма, как по мне. В гриле пишут не жарить свинную отбивную, потому что много в ней влаги. А что тогда жарить?!
Орешница хорошая
Вафельница нормальная, испекла пробную партию по рецепту, предложенного в инструкции. Вкусно, но только 10 штучек. Маловато.
Женя, Bublik, подскажи, пожалуйста, в твоем рецепте молока должно быть почти 2 стакана: 1 и 3|4 стакана?
Я в теме такой показывала. Пост 91177
Коржи легко достаются и не ломаются.
А я читаю это сочинение и какая-то мысль всё крутится в мозгах и не оформится никак )
Да, согласна. Вряд ли ребёнок так напишет. Это меня и смущало )
Доброго дня!
У меня все едят, естественно, рыбные котлетки ) А ещё сделала на пробу заливную рыбу. Обобрала мяско с голов, залила бульоном - довольно вкусненько получилось ) Возилась с рыбой, а в голове всё фраза Яковлева звучала )))
Вчера блины не готовила, зато сейчас у плиты буду греться )
немного не то, я имел в виду такой рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_584.shtml
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ооо..точно, я вчера семгу засолила кусочек, надо тоже блинчиков напечь.. а с куриным филе наверно сильно сухо будет, да?
ой, приветы всем!
Последний раз редактировалось olyaole; 07.12.2014 в 14:23.
Нет, дорогой, я медовик только в духовке печь буду )
Случайно обнаружила в духовке спрятавшиеся кексы тыквенные. Неделю назад испечённые. Думала, что сухарики уже получились, потому что просто в тарелке лежали... а они очень мягкие и совсем не чёрствые. Вот и сладенькое к чаю ))
приветы всем! я опять ленивая сегодня)) готовить ниче не надо, голубцы еще есть, только на ночь замариную мяско на буженину. хотела на базар идти, но зажала денег))) надоело их туда носить(( скока ни возьми, как в прорву(( пытаюсь экономить..плохо пока получается.
девочки-мальчики, кто умеет жарить арахис, чтоб соленый был- научите пжл, просто жарить я его умею.. купила на базаре полкило сырого по 45грн, а потом увидела шо в сильпо (сити) уже жареный по 37 есть. ну да и ладно..
Мариш, не знаю у кого как - а у меня экономия выливается в то, что я сначала зажимаю деньги купить что-то, а потом второй раз приходится идти и покупатьНу вот как с фундуком - не купила на оптовом, вечером купила в Таврии
![]()
так что тоже послушаю за экономию![]()
Социальные закладки