|
Ещё лечу. Сейчас закончили уколы, перешли на суспензию. У нас, увы, других вариантов не было. Бронхит пошёл на фоне флемоклава, которым лечили стрептококковую инфекцию в носоглотке. Температура под 40, сбивается на 4-5 часов максимум и с каждым разом всё хуже. Было страшно играться и дотянуть до пневмонии.
Я знаю что уже 1000 раз писали, но всё-такиПоделитесь рецептом сложных капель от жёлтых соплей. А то врач намекнул, что надо бы на кукушку. А мы только начали вычухиваться. А на кукушку всегда очереди + холодно сейчас, где там сидеть пол часа после процедуры...
Всем привет, слушайте забыла рассказать, вчера какойто жуткий вечер вплане аварий был, начиная с черняховского по всему адмиральскому через каждый перекрёсток аварии( причём не шуточные такие , с вылетом на обочину, сбитые пешеходы..просто шок как фильме ужасов. Короче надо быть сейчас крайне осторожными, дорога то мокрая , то скользкая ну и плюс у людей стресс накопился..
У нас сег такой валятельный диванный день, мои спят щас, я отвезла фонари в центр и тоже валяюсь , нет чтоб поспать, интернет затянул. Давно мы уже так вот не валялись, реально каждые выходные как кони скачем, вечно куча дел
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Малый попросил сказку почитать.Про принцессу. )))
Теперь пойду кофеек варить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam
Вы уже читали новости??? Я в шоке!!!
тебя только это возмутило??? а отмена бесплатного образования и медицины, нет??? это прикинь учителям сами родители будут платить? и вообще за все платить. Да там вообще все написанное вызывает ужас.
А отмена льгот социально-незащищенному слою населения?
я просто в трансе. Мужа прошу, чтобы уезжать из этой ж..., какое будущие ждет наших детей здесь. Аааааа, у меня опять паника началась
Я теперь тоже в шоке. Лучше б не читала. И что делать? Уезжать? Куда?
Насчёт образования и пенсий это вообще трындец. Это что женщинам пенсию получается с 70 лет начислять будут? А кто возьмёт на работу 65 летнюю женщину, вдруг по каким-то причинам потерявшую место работы?
Жесть...
Это знаешь как в том анекдоте. Вам Украину с населением или без? А, без? Тогда подождите пару лет. Так ото про нас. Отдали бы уже с людьми, чтоб хоть не доводить... Да простят меня патриоты.
Вчера читала, что грядёт новая волна мобилизации. Они там над какими-то правками думают. Опять страшно стало.
Социальные закладки