ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
1. Дозвонился тов Вл.
2. Вялотекущие работы, замеры, и подготовительные работы якобы происходят.
3. На следующей недели подготовят фундамент для установки крана.
4. Кран буден один на две секции.
Вот и всё что удалось узнать!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
1. Дозвонился тов Вл.
2. Вялотекущие работы, замеры, и подготовительные работы якобы происходят.
3. На следующей недели подготовят фундамент для установки крана.
4. Кран буден один на две секции.
Вот и всё что удалось узнать!!!
Привет! а как насчет "повторной" встречи с Радковским, Власов случайно не забыл?
Привет. Да, кстати, кто идет на встречу? Встреча если я не ошибаюсь 15 мая!
Скорее всего, пойдут теже, наверное. Или есть какие-то изменения, предложения, замечания?
Власов еще должен уточнить, точно ли 15-го и в какое время.
вчера глянул в договор и обомлел ведь во II квартале 2009 мы получим свои квартиры. ура, товарищи, ура!!!
а тем временем в мае исполнился РОВНО ГОД остановке строительства.
з.ы. самое время вспомнить как там коктейль для молотова готовится: кажется, треть керосина, треть бензина и треть смолы...
Можно узнать о встрече поподробнее , где , когда ,с кем ,во сколько .
У меня договор тоже со сроком сдачи во втором квартале 2009 года.
А моя секция В ........
Не знаю, смогу-ли я попасть на грандиозную встречу с Радковским (и будет-ли она вообще), поэтому у меня большая просьба к тем, кто встретится с ним!
Спросите, плиз, как думают выкручиваться Берега с ситуацией обмена квартир в секциях Б, В и Г на А и Д. Там явная нестыковка с количеством свободных квартир и их равноценностью по планировкам!
Так как мой дом достраивать не собираются, то в этой ситуации я вижу только один вариант -- возврат денег (согласно условиям договора)!
Да зачем же ждать, что бы кто-то выложил "список" Власова -- он его наверняка сдул с сайта Берегов! Я сам для себя этот список уже составил! Что касается трёх-комнатных -- продано 28 в Б, В и Г и в наличии 15 в секциях А и Д.
ага, а офис даже не в курсе о планируемой встрече. все как всегда.
кто владеет информацией? отпишитесь где и когда
встреча на вторник!
движений мало, особенно видимых...
Кто знает где состоится встреча ,и во сколько .
Я очень хочу быть . СПАСИБО
Власов просил, чтобы на встрече было 3-4 человека. предполагаю должны пойти те кто ходил, актив группа, а потом как всегда встреча в субботу на строй площадке в 15.00.
это без проблем
Социальные закладки