Тема: Окна. Посоветуйте какие выбрать.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    Я не специалист по окнам. Думаю должен стоять клапан.
    Не фига там не стоит =))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Душ что там по окнам? телефончик дай
    Electro-Techno the best

3. Вверх #23
    kolok
    гость
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Не секрет, они ещЁ на гарантии, найду гарантийный талон, даже телефон дам. Делал мой знакомый и делает, но так как я телефон недавно потерял наизусть номера не помню =). Могу сказать где находится его контора, если ехать по Чкалова в сторону автовокзала недоежжая перекрЁстка через который проходит 28 трамвай (ул .Старопортофранковская) с правой стороны весит вывеска "Окна и двери" синяя, недоежжая до перекрЁстка метров 30. В эти двери вХодите и спрашиваете Юру, если скажете, что от Андрея сделает наверняка скидку ещЁ =)
    а ты не мог бы дать телефончик этого магазина? очень надо

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    8 лет назад поставили окна с профилем KBE. Заказывали в Евротехе. Окна, конечно не дешевые, но уже вот 8 лет никаких проблем, а на старой квартире той же фирмы уже лет так 13 стоят, мы приезжали туда недавно. Все зашибись. Если брать, то трехпозиционные, зимой впадлу на клон ставить, а циркуляции хочется, и чтоб снаружи не потело. А так ручку на 45 град. поставишь и классно.

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У меня тоже стоит 3000-й GEALAN, фурнитура SIEGENIA делал у человека, который в последствии стал моим хорошим знакомым, было это 5 лет назад, никаких нареканий нет, многое зависит не только от самого профиля, но и от качества фурнитуры, сборки и установки.
    По поводу контроля наличия аргона, то на сколько я знаю стоимость прибора только начинается от 2500 Евро, самому заполнить газом пакет малореально, гораздо дешевле отвезти специалистам.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Пост из закрытой темы
    marylkey
    Фирма, о которой идет речь, называется "Паритет". Фирма работает сейчас только с профилем КВЕ (классный профиль - завозится непосредственно из Германии, а не производится в Росии или там в Турции).
    А что "Асаш" похерили, пардон за формулировку? ИМХО, "Паритет" - дорого и не всегда хорошо. Насчет КВЕ из Германии - согласна, так и есть.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Пост из закрытой темы

ИМХО, "Паритет" - дорого и не всегда хорошо. Насчет КВЕ из Германии - согласна, так и есть.
    Пару месяцев назад поставила окна. Выбрала профиль Rehau, позвонила в представительство, узнала кто у них является давним и экслюзивным партнером (чтобы не подсунули левый профиль), откуда поставляется профиль на Украину (только из Германии). В результате сделала заказ у фирмы Континент. Каково было мое удивление, когда цена окон оказалась на 20% ниже чем в "Центре оконных технологий", хотя профиль Рехау выше классом чем КВЕ, срок исполнения закза неделя (и это в пиковый сезон) и гарантия 7 лет. В назначенное время приехали мастера, аккуратно и быстро все установили, попросили их вызвать через пару месяцев для окончательной регулировки фурнитуры после усадки и заделывания откосов. Очень довольна, пока ничего регулировать не пришлось.

8. Вверх #28
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Как КВЕ, так и Rehau имеют разные серии, отличающиеся по количеству камер высоте и глубине профилей, толщине стенок. Профиля разных серий (например "эконом" КВЕ и "стандарт" Rehau) сравнивать между собой некорректно.
    Прорвёмся :)

9. Вверх #29
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen
    позвонила в представительство, узнала кто у них является давним и экслюзивным партнером (чтобы не подсунули левый профиль), откуда поставляется профиль на Украину (только из Германии).
    Мне вот интересно, никто никогда не задавался вопросом,
    а кто ж в Германии этот профиль гонит? Кто в Германии
    работает, так сказать, "у станка", на сборочных предприятиях
    и т.д. Неужели сами "германцы"?

10. Вверх #30
    Ежели бы Вы видели этот завод ( я имею ввиду КВЕ) в Германии Я видела, правда, только на фотографиях. Там и у станка постоять можно. Точнее, посидеть за компьютером
    Про Рехау не знаю - не сталкивалась.
    TALE QUALE.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от NeMo
    Мне вот интересно, никто никогда не задавался вопросом,
    а кто ж в Германии этот профиль гонит? Кто в Германии
    работает, так сказать, "у станка", на сборочных предприятиях
    и т.д. Неужели сами "германцы"?
    А Вы хоть раз видели немецкое производство? Я видела. Украинское тоже видела. Называется, почувствуйте разницу.
    Ни одному немцу просто в голову не придет добавлять в пластик для профиля то, что не предусмотрено технологией. А у нас как за здрасте гонят вторичнопереработаный пластик и металический профиль другой марки, а потом удивляются, а чего профиль желтеет, чего его перекручивает.
    Экономят на всем. Кто помнит "Круасан" в начале пути, когда французы работали по технологии? Дорого получалось (но вкусноооо!!!), французов убрали, сырье попроще, круасан стало невозможно есть. А чего линия то французская стоит, вот только круасана стали украинскими.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от FrogQueen
    \и металический профиль другой марки.
    Вот это удивили Весь металл для производств - отечественный. НИ одна фирма ( в Одессе, по крайней мере) не завозит металл из-за кордона. Так что металл другой марки - это что-то новенькое в производстве металлопластиковых конструкций.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 24.10.2006 в 10:48.
    TALE QUALE.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Мне понравилась фирма Стеко. Немецкое качетво. Профиль Реинпласт. Фурнитура Roto. Вмето резины каучук.
    Шума нет, не потемнело, да и ко всему прочное и не ломается.
    номер сохранила 0631235635

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фирма Стеко. Немецкое качетво. Профиль Реинпласт. Фурнитура Roto. Вмето резины каучук.
    Шума нет, не потемнело, да и ко всему прочное и не ломается.
    номер сохранила 0631235635
    Позвоните и попадете на Любовь_К.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для mifepu
    Мне нужно поменять два окна. Решила, что на металлопластиковые. Подскажет кто то, где лучше посмотреть?)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Долго выбирала где заказать качественные окна, выбор остановила на компании с хорошей репутацией " Паритет". В итоге уже около месяца мне не могут установить одинаковые ручки!Когда привезли балконный блок, монтажники задали мне глупый вопрос " куда какую ручку ставить?", при том что я заказывала одинаковые дорогие ручки!мне привезли разные и дешевые!та же история с окном на кухне, но там ко всему еще и отлив привезли не того размера, хотя измеряли все сами....на вопрос к менеджеру "Почему так получилось с ручками?", она невнятно бормочет " Я не знаю, их нет на складе, но когда-нибудь будут. Мы вам позвоним." Монтажники звонят не заранее, как было бы разумно, а когда уже стоят под парадной!т.е. без какого-либо предупреждения "мы у вас возле парадной" и все, выкручивайся как хочешь! Вот такой вот печальный опыт, дорого не всегда значит качественно( и разрекламированный "паритет" ни что иное, как безответственная шарашкина контора, в которую я никогда больше обращаться не буду!

17. Вверх #37
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Долго выбирала где заказать качественные окна, выбор остановила на компании с хорошей репутацией " Паритет". В итоге уже около месяца мне не могут установить одинаковые ручки!Когда привезли балконный блок, монтажники задали мне глупый вопрос " куда какую ручку ставить?", при том что я заказывала одинаковые дорогие ручки!мне привезли разные и дешевые!та же история с окном на кухне, но там ко всему еще и отлив привезли не того размера, хотя измеряли все сами....на вопрос к менеджеру "Почему так получилось с ручками?", она невнятно бормочет " Я не знаю, их нет на складе, но когда-нибудь будут. Мы вам позвоним." Монтажники звонят не заранее, как было бы разумно, а когда уже стоят под парадной!т.е. без какого-либо предупреждения "мы у вас возле парадной" и все, выкручивайся как хочешь! Вот такой вот печальный опыт, дорого не всегда значит качественно( и разрекламированный "паритет" ни что иное, как безответственная шарашкина контора, в которую я никогда больше обращаться не буду!
    Лучше обращаться в небольшие фирмы. Обычно в мелких фирмах всё под контролем двух-трёх человек. Чем крупнее фирма, тем больше сотрудников, которые сидят на зарплате и им вообще всё пофиг. Сидят и переводят стрелки друг на друга.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Тоже напишу отзыв о "Паритете". Обратились за окнами и балконом. После установки в одной из комнат дуло как из дырки. Позвонили ,приехал супер мастер, невнятно побормотал создал видимость ремонта, в результате опять так же дуло пока сами не переделали. Мастер заявил что надо заплатить 100 грн за вызов. Разбирались уже с девочкой менеджером которая театрально говорила что такого не может быть, дайте трубку мастеру. Контора ужас, за что только цены такие ставят.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    прошу прощения,но следует уточнить,что "Паритет"-это завод-изготовитель и он не занимается розничными продажами.Так что "хаять" необходимо ту фирму,де Вы,непосредственно заказали окна.Почему они не проконтролировали,почему некачественно установили и т.д.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    прошу прощения,но следует уточнить,что "Паритет"-это завод-изготовитель и он не занимается розничными продажами.Так что "хаять" необходимо ту фирму,де Вы,непосредственно заказали окна.Почему они не проконтролировали,почему некачественно установили и т.д.
    В этом вы ошибаетесь, у Паритете есть свои розничные точки продажи окон по городу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права