Доверенность оформлена на украинском языке и вы уверены, что директор нереза им владеет? Тогда все ок.
|
Доверенность оформлена на украинском языке и вы уверены, что директор нереза им владеет? Тогда все ок.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
РФ...
Так я специально 58 КАСУ привел. Единственное, что меня смущает, чтобы не сразу слюной брызгать, это фраза "були посвідчені в інших державах"...
И вообще....может ли юр.лицо, не имеющее правовых оснований для деятельности на территории Украины, совершать здесь правочины, в частности доверенности.....
с Россией по МИнским соглашениям 1992 года доверенности принимаются без легализации
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
якщо нотаріальна, то 100%, а якщо проста від юридичної особи, то не знаю наскільки вона відповідає їй, все ж таки юр. особа це не установа або спец. визначена особа, як на мене...
але в будь-якому разі, у випадку ТС довіреність складена на території України1. Документи, що на території однієї з Договірних Сторін
виготовлені або засвідчені установою або спеціально на те
уповноваженою особою в межах їх компетенції і за установленою
формою і скріплені гербовою печаткою, приймаються на територіях
інших Договірних Сторін без якого-небудь спеціального посвідчення.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Подскажите пожалуйста по пенсионному вопросу ....Бабушке пересчитали пенсию и уменьшили ее на значительную сумму. Уже второй месяц с нее удерживают 20%....на пенсии она же 16 лет и якобы была сделана проверка и пересчет только сейчас в ПФ. Она живет в области, мы написали в Одесский ПФ, с просьбой разобраться, через месяц прислали ответ, что все остается без изменений и удерживать по 20% так и будут, пока не изымут всю переплату. Бабушка всю жизнь работала гл бух....и считает что этот пересчет не правильный и поводов для пересчета не было тоже. Что можно сделать? Если таки только через суд, то где найти компетентного юриста в этом вопросе?
Стаття 1215. Безпідставно набуте майно, що не підлягає поверненню
1. Не підлягає поверненню безпідставно набуті:
1) заробітна плата і платежі, що прирівнюються до неї, пенсії, допомоги, стипендії, відшкодування шкоди, завданої каліцтвом, іншим ушкодженням здоров'я або смертю, аліменти та інші грошові суми, надані фізичній особі як засіб до існування, якщо їх виплата проведена фізичною або юридичною особою добровільно, за відсутності рахункової помилки з її боку і недобросовісності з боку набувача;
И главное, 16 лет платили, а сейчас пересчитали, якобы проверка у них была....что первая за 16 лет проверка в ПФ? вот мы и думаем, что это просто тупо хотят урезать большую пенсию и нашли повод. В письме с Одесского ПФ в самом низу написано: "Если вы не согласны, то общайтесь в суд" ...
Последний раз редактировалось Vika_K; 07.12.2014 в 15:36.
Социальные закладки