Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1110 из 1643 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 32849
  1. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    у нас та же ерунда, по ночам стал гулять, сегодня вообще ночь у меня бессонная, мой внешний вид желает лучшего. Никитка если меня уже совсем доводит, я сразу бужу мужа и отдаю его ему, а рано утром папа наш на работу собирается и как раз в часиков 6 сыночек с папой на кухню идет, контролирует сбор папы, а потом самое неприятное: будит меня муж и говорит:"я ухожу, бери Никитку" и это тогда когда я только заснула......
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    При том, что малая у меня с рождения на ночь засыпала на раз-два-три, недели две назад началась такая же фигня. Засыпала и через полчаса подрывалась в истерике.. Пару дней, как прошло. Мож зубы, мож кризис возрастной..
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #22182
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Позавчера голова бооела - просто ужас. Вчера поделала кучу дел,сегодня опять болит. Мышка спит нормально только под таблетками. Вчера дава две на ночь - так отрубился,что даже от моего разговора не просыпался. Правда,недолго музыка играла. Часов в 12 ночи снова стал чутким. Но я просто уже физически не осилила встать и дать таблетку. Так и мучались. Поставила моим мужчинам ультиматум. Если до пятницы ситуация с ночным сном не изменится,то в пятницу буду снова предпринимать попытки уложить его в кроватку по всем известному методу. Лучше я пару дней не высплюсь,а потом хоть полночи буду спать спокойно, чем вот так в рулетку играть каждый день. Я даже в зал пойти не могу - абонемент купила, а сил нет. Короче, пока надеюсь на сознательность ребятёнка

3. Вверх #22183
    у нас если на выходные болячка намечалась, брали дочку везли во 2 детскую больничку там всегда есть дежурный врач, и думаю поадекватней чем на скорой, смотрели, назначили лечение и домой. В больницу можно не ложиться. Но смотря где живете, туда и обратитесь.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И мы заболели..подозреваю ларингит. С вечера появились признаки- при плаче частично пропадал голос. За ночь вовсе пропал ( пока невысокая темпа. Жду адекватного времени что б позвонить врачу..как всегда, блин, выходные (((
    Неделю назад точ так же заболел и старший..но там все проще - лекарства пьет, ингаляцию дишит, а тут не знаю как...и в больницу нехочуууу...
    Кто-то сталкивался с таким диагнозом?..

4. Вверх #22184
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    у нас если на выходные болячка намечалась, брали дочку везли во 2 детскую больничку там всегда есть дежурный врач, и думаю поадекватней чем на скорой, смотрели, назначили лечение и домой. В больницу можно не ложиться. Но смотря где живете, туда и обратитесь.
    У нас всегда *опа именно на выходные. Врача жду. Я с Ильичевска, и у нас один детский лор всего. Посмотрим
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #22185
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У нас всегда *опа именно на выходные. Врача жду. Я с Ильичевска, и у нас один детский лор всего. Посмотрим
    а чего тебе лор нужен?
    Ларингин это вариант протекания орви,адекватный педиатр если не тяжело все идет
    выздораватвайте !
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет
    У меня сынок уже несколько дней с рук не слазит. Он и так у меня ручной, а тут вообще на секунду не оставить. Пошли в гости к свекрови, так он её увидел и в истерику. Он даже не дался ей, что бы он взяла его на руки. Спит так же плохо и с нами в кровати. Никакие методы нам не помогают. Если перекладываем его в кроватку, то сразу просыпается и плачет до тех пор, пока мы не сдадимся.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #22187
    Частый гость Аватар для rin22
    И у нас из за того что 3 дня и уже 3 зуба подрят и ждем вот вот еще ,ко рут не дотронутся вообще,орет чтоб туда не лезли,сопли вчера веечром прям ресзко стали вытикать,и сейчас не успеваю вытирать,весь в соплях сидит,промываю морской водой и думаю может чем то безопасным подышать,но в голову ничего не приходит,боржоми знаю размягчает сухой кашель,но у нас пока тьфу тьфу его нет!

8. Вверх #22188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И у нас из за того что 3 дня и уже 3 зуба подрят и ждем вот вот еще ,ко рут не дотронутся вообще,орет чтоб туда не лезли,сопли вчера веечром прям ресзко стали вытикать,и сейчас не успеваю вытирать,весь в соплях сидит,промываю морской водой и думаю может чем то безопасным подышать,но в голову ничего не приходит,боржоми знаю размягчает сухой кашель,но у нас пока тьфу тьфу его нет!
    самый безопасный, по-моему - это физраствор...вот только можно ли дышать при таких сильных соплях...? мы дышали при насморке, но не таком интенсивном - нос промывали солевым раствором и соплеотсосом, потом дышали...

9. Вверх #22189
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем привет из зимних.нам вот сейчас назначили при насморке и кашле сода буфер(по типу боржоми) и лазолван .

10. Вверх #22190
    да, лор смотрит только в сложных случаях и то для консультации, насколько я знаю.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а чего тебе лор нужен?
    выздораватвайте !

11. Вверх #22191
    Держи фасон
    Мы с Кирюшей поздравляем всех Екатерин с их днем !!!

12. Вверх #22192
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы с Кирюшей поздравляем всех Екатерин с их днем !!!
    Спасибо!!! И мы с Катюшей поздравляем всех Екатерин и наших именинников!!!!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #22193
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девченки, Катюши, с днем ангела! Пусть он вас оберегает.

Малышиков с датками

Кто болеет, выздоравливайте поскорее!

Антонина, как попку восстановили?

Пенелопа, лично мое мнение, что зеленый или такой же желтый пиджен уже не актуально. Он мягкий и не интересный уже. Ну у Милана так во всяком случае. А вот такой у нас вообще любимая штука в руке и во рту http://www.bakanavtiki.ru/catalog/7205 Он с 7 месяцев. Скрипит им постоянно))

А еще нам подарили конструктор, мягкий, резиновый. Я высыпала весь, Милан как начал в рот сунуть, сразу весь хотел)) И один кусок, потом другой, двумя руками сразу, слюни аж на пол текли)))
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #22194
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    да, лор смотрит только в сложных случаях и то для консультации, насколько я знаю.
    Педиатр, который у нас и зав детским отделением на вызовы частно не ездит, и плюс сегодня воскр, то к нему и на работу не попадешь. Моя районная педиатр нормальная, но я предпочитаю обращаться с такими вещами к тем доктора которые это лечат на деле, а не на словах, т.е. кто работает непосредственно в больнице. Вот и вызвала лора на дом. Таки да, это орви плюс наложился ларинготрохеит. Попробуем пока на питьевом антиб, если не улучшится то перейдем на уколы. И опять же для ингаляции , как девочка написала - содабуфер, хотя ни соплей ни кашля как такового нет.

Женечка, попка СБ хорошо уже) пампики сменила
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #22195
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочку приветик!!!как же я давно к вам не заходила,много чего мешало.Девулечки,может кто-то знает телефон массажистки Наташи,которая в неврологии на Пос.Котовского работала(работает)Нам её Бочерова давала и мы делали массажик,а сейчас ещё хочу,а мой старшенький номера все постирал с телефона.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #22196
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а чего тебе лор нужен?
    выздораватвайте !
    Катенька, с днем Ангела!! Пусть Ангел оберегает тебя и всю твою семью!!!
    Love is all we need

17. Вверх #22197
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас тоже ноченька тяжелая была, а еще с утра на фотосессию, Кирюша почти все время хныкал, плакал иногда смеялся, настроение у него сегодня плохое. Надеюсь хоть пару фоток,где он не плачет получаться
    Love is all we need

18. Вверх #22198
    катя а куда и почем ходили?

19. Вверх #22199
    надо же, аллергия на пампики после долгого использования.. Как трудно иногда, или почти всегда, разобраться в этих аллергиях.. Ну в любом случае, хорошо, что уже прошло
    Последний раз редактировалось Жменька; 07.12.2014 в 12:51.

20. Вверх #22200
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добовй день.всех Катюшек с праздником.мирного неба над головой, здоровья, счастья . А у нас начался атопический дерматит и еще в таеом не удобном месте, там где поясок памперса мажу дермалекс атопик экзема плюс капли фенистил даю т.к щечки красные и шершавые, уже с неделю лечимся, а пятнышки не проходят, ,только краснота со щек ушла. Это мы так прикорм ввели, думаю на цветную капусту. Девочки, у кого еще была аллергия, какое лечение вам назначали. Зубчиков у нас так и нет, спит по ночам плохо, подънм каждые полтора - два часа. Кушаем сисю и больше ничего весь прикорм убрала, ползаем на четверньках и уже сама встает на ножки в кроватке.вот так живем и радуемся каждому новому дню сурка))))

Закрытая тема
Страница 1110 из 1643 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя