Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2254
  1. Вверх #201
    Частый гость
    девочки, а кто-то в курсе вообще процесса поступления посылки, он сразу поступает на ту почту. котораябыла указана или через главпочтамт как-то проходит? как узнть она вообще приходила и ее потеряли или не приходила.
    а то как раз в момент когда примерно посылка должна была быть доставлена моя почта переезжала и объединялась с двумя другими, могли потерять

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то в курсе вообще процесса поступления посылки, он сразу поступает на ту почту. котораябыла указана или через главпочтамт как-то проходит? как узнть она вообще приходила и ее потеряли или не приходила.
    а то как раз в момент когда примерно посылка должна была быть доставлена моя почта переезжала и объединялась с двумя другими, могли потерять
    Посылка приходит на почту по вашему адресу почтальон принесет уведомление. У меня посылка шла 10 дней после отправки.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Стася
    девушки, а к вам на почту после отправки вашего заказа приходило письмо, шо типа "ваш заказ отправлен" и указывался ли там номер посылки, по которому можно отследить ее дальнейшую судьбу?
    и вообще, можно ли отследить судьбу))) посылки, отправленной обычной почтой?
    а то все уже в новых купальниках, а я нет

Без паники, мне уже три посылки без писем пришли. Я статус по номерам смотрю, или звоню в ВС. И даже акционные письма перествли приходить. В Вашем случае нужно сначала попробовать на почте поговорить. Я кстати своему почтальону всегда 10 грн оставляю, так они меня в толпе из-далека видят, и паспорт даже уже не просят.

4. Вверх #204
    Вы можете сказать когда точно с карты Вашей деньги сняли?

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для shurshetta
    а я сделала заказ 18 апреля, 24 он был собран и отправлен, но мне ещё не пришёл!!! та же ситуация с почтой - наше отделение расформировали, как моя посылочка нигде не потерялась!!!
    сегодня уже звонила на новое почтовое отделение, так очень "милая" тётичка ответила, что мне придёт извещение и даже не посмотрела!!!

6. Вверх #206
    Частый гость
    Стася, спасибо за ответы))
    моя посылка была отправлена мне 17 апреля, на почту я уже ходила, они типа не нашли, хотя и искать не особо хотели, все футболить пытались.
    А "статус по номерам смотрю", это Вы имеете ввиду отправлена-не отправлена? или там можно как-то разузнать где она вообще находится?
    Посмотрела на сайте Укрпочты, там можно отслеживать движение посылки,но во-первых этот сервис покау них не работает, а во-вторых я так поняла по отзывам из других форумов, что это актуально только для местных посылок, а иностранные оно "видит", только когда "вручено абоненту".
    shurshetta, будем с Вами наверное на пляже отлавливать почтальонш в наших купальниках!!!!!

7. Вверх #207
    Я б на Вышем месте позвонила в ВС и попросила чтоб они разобрались или вернули деньги. И ждите скоро начнутся скидки летние, возможно Вам достанется самый красивый купальник по отличной -скидочной цене

8. Вверх #208
    Частый гость
    да.... да..... спасибо.... спасибо.... самый красивыыыыыыы

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки подскажите мне пожалуйсто. Я хочу заказать купальник и сумку с Виктории, но не знаю как проплачивать, просто у меня зарплатная карта гривневая, но там свободная конвертация валюты, могу ли я её расчитаться или мне надо обязательно открыть валютную карту?

10. Вверх #210
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По идее-произойдет конвертация.
    муза

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне пожалуйсто. Я хочу заказать купальник и сумку с Виктории, но не знаю как проплачивать, просто у меня зарплатная карта гривневая, но там свободная конвертация валюты, могу ли я её расчитаться или мне надо обязательно открыть валютную карту?
    Лучше закажите себе специальную карту для расчетов в интернете в дол. Я себе сделала в Укрсоце и причём бесплатно - "Виза виртул". Делают правда неделю. Но потом обязательно прозвоните в колцентр для снятия блокировки. При оформлении вам подскажут и расскажут что к чему.
    Вот сделала второй заказ и денежку уже заблокировали..вот жду когда отправят

12. Вверх #212
    Девочки, а вот купалник с пуш-ап эффектом как там размер выбрать у меня 4 размер груди и я незнаю какой это будет у них? А низ, если я беру обычно s, то у них это тоже s будет?

13. Вверх #213
    Девочки, извените за надоедательство, просто без вашего опыта мне не разобраться. У меня вот тут, что. Я прочла всю темку и нашла в ней, что адрес и получатель, которые заявлены в банке при открытии карты должны соответствовать адресу и получателью, который делает заказ, а я вот хотела сделать заказ со своей карты отсюда на адрес тети в США, т.к. ее знакомая будет ехать через месяц и она с ней передаст. Но вот теперь я незнаю. Подскажите мне, пожалуйсто так ли это?

14. Вверх #214
    Девочки, а вот купалник с пуш-ап эффектом как там размер выбрать у меня 4 размер груди и я незнаю какой это будет у них? А низ, если я беру обычно s, то у них это тоже s будет?
    Лиф посмотрите какой у вас размер на лифчике, 4 - это обычно D
    75- это 34, 80- это 36 и т.д. Если с подушечками то может маломерить.
    Насчет плавок- это надо мерять, потому что обычно они большемерят.
    Но мне кажется что s должен подойти, померяйте талию и бедра, я тоже S беру низ, и я вам скажу точнее.
    муза

15. Вверх #215
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    девочки, продаю купальник ВС, сначала подошел, потом думала продать, а теперь еще и похудела и точно решила продать, т.к. в чашки нечего класть (((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164154
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Catyona
    Девочки, извените за надоедательство, просто без вашего опыта мне не разобраться. У меня вот тут, что. Я прочла всю темку и нашла в ней, что адрес и получатель, которые заявлены в банке при открытии карты должны соответствовать адресу и получателью, который делает заказ, а я вот хотела сделать заказ со своей карты отсюда на адрес тети в США, т.к. ее знакомая будет ехать через месяц и она с ней передаст. Но вот теперь я незнаю. Подскажите мне, пожалуйсто так ли это?
    Когда ты регистрируешься, то указываешь адрес, заявленный в банке при оформлении карты. Но когда оформляешь заказ, в поле Shipping Address (Адрес доставки) вполне можешь указать любой другой адрес.
    Я подобным образом заказываю через посредника в США: расплачиваюсь своей картой, но указываю ее адрес доставки.

17. Вверх #217
    Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные. Надо еще иметь куда в них идти...
    Вот фото реальное

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные. Надо еще иметь куда в них идти...
    Вот фото реальное
    супер!!!!
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Вот фото реальное
    СУПЕР тож на них смотрела ... поздравляю)))

20. Вверх #220
    Вид у каблуков ооочень высокий
    муза

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя