|
Девочки, кто режет одивье чем. Интересует варианты не нож, найсер дайсер, другие приборы насколько удобно, интересуеют именно кубики)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня блендер Philips и + вот такие насадки к нему , помимо того что в комплекте уже есть для кубиков http://www.shop.philips.ru/appliance...hr7968-90.html
Это до ужаса удобно... Я вообще все там режу и на супчики малышу треугольники из картошки морковки и кабачка, короче есть где разойтись
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вроде не тупится. У меня уже несколько лет. Не могу сказать, что пользуюсь каждый день, но частенько.
Вот сейчас на борщ шинковала капусту. Очень тоненько режет.
Та ладно...что ее там мыть. сполоснула под водой и она уже чистая.
Ничего проворачивать не надо. Все как в рекламе.
Ну и конечно целую картошку, если хочешь кубиками, то ее сначала нужно на кружочки порезать, а уже потом в овощерезку.
Если целую поставишь туда, то она соломкой нарежется.
Была на 7м, доллар считают от 15.5 до 17.4..Кому как выгодно...
Цены такие разные, один и тот же паровоз 250 и 400грн..или кухня 270 и 390.
Купила малому паравозок и даф маквин перевозчик с машинками на НГ,а ей (им вместе) кухню со звуками, холодильник и посудомойку.Еще бабушка купит микроволновку и стиралку из этой серии.Все звуком идет![]()
А мы пока не готовим подарки к НГ.Детям позже точно купим, а остальным посмотрим. Как с финансами будет.
У мужа работы пока нет. В поисках.
Смотрим объявления сейчас...кто только не требуется...даже кочегар в баню ))))))))
Социальные закладки