|
а я сигналю всем, кто пытается подрезать или есть вероятность что выпхнет или прижимается близко. ну не люблю когда елозят по дверям зеркалами, чаще приходится за не соблюдение рядности бибикать. и таки помогает, даже БЧЖ реагируют, но только не на штатный. на штатный даже пешики, перебегающие не на переходах, не реагируют.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это мелочь. Мне другое больше нравится: каждые страниц пять рвут боян за несчастную // и АПсалютно равнодушно констатируют, что можно в суде или ментам дать бабла или папик отмажет.
Мы непобедимы!
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 11:15 ----------
Заинтересовался правом игнорить разметку при 30% истирании, просмотрел по диагонали ссылкумногабукв, не нашёл. Можно уточнить такие полезные сведения?
Да, 11 это прикольно. И сразу понятно, что кто-то очень принципиальный, не умеет читать дорожную обстановку и имеет много свободного времени. Я на велике тоже иногда еду и думаю - зацепить/не зацепить этого/эту сволочь.
Тут становится скучно
главное в езде - это безопастность и недопустить дтп, ну и не нервировать других участников дор.движения.
ну это два, а остальные девять?Не угадал
Тут становится скучно
это 3,4 было в ту зиму когда случился снежный коллапс знакомилась с любителями летней резины,еще 3 раза доганяли из-за диких пешиков,и 1 раз когда купила 1-ю машину сама догнала мазду.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 11:33 ----------
Кстати все рассчитались на месте и по моей цене.
да уж.. не мало))
только вчера один красавец, на фольц б5, М. Арнаутская/Ришельевская с правого ряда прямо пошел, хорошо что от меня на 2 машины был, а то я со второго еду направо. так бы и приплыл в бочину.
если 2 ряда поворачивают на право, то всегда со второго ряда крадусь, а то давно еще где то 2006г., на 1 ЛД (от краснова)когда 2 ряда направо шли на малиновского . один дядя на ВАЗ 2108 так и приехал мне в новые двери с правого ряда прям 7 марта. После этого, сцыкотно поворачивать с двух полос.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 11:57 ----------
вот для таких, повесил сзади швелер 140мм. теперь не боюсь резко тормозить)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не злой)) справедливый.
а швелера они сами пугаются)) я же повесил его как раз, чтобы до задних дверей не дотянулись. еще кулак от фаркопа повешу, ваще будет замечательно.
бибикаю тока тем кто подрезает и в наглую пересекает.
вот такой звук
я на зеленый когда тупикуют даже не моргаю.
Социальные закладки