А вообще девочки,на своем опыте знаю,если после родов кушать раз 5-6 и понемногу,ну и не пирожки конечно же,то куда оно все денется,все у нас будет хорошо,похудеем,главное сейчас кушать,чтобы детки родились крепкими и здоровенькими.
| ||
А вообще девочки,на своем опыте знаю,если после родов кушать раз 5-6 и понемногу,ну и не пирожки конечно же,то куда оно все денется,все у нас будет хорошо,похудеем,главное сейчас кушать,чтобы детки родились крепкими и здоровенькими.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вот вчера сдавала в смартлабе на толлерантность к глюкозе-55грн заплатила. Кстати, в эту беременность мне глюкоза не показалась такой аж приторно сладкой, как при прошлой. Может из-за того,что я сейчас много сладостей ем?
Девочки, вы тут тему веса затронули... У меня 27-я и +9кг. Я пока не сильно парилась по этому поводу, но чувствую, что пора задуматься. В последнее время целыми днями жую и жую ((( Как представлю, что праздники впереди-страшно, что со мной будет))))))
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Доброе утро, пупсики!!!) Хорошего самочувствия!
Я две недели от тонуса на таблетках посидела, такого как было к счастью уже нет. Но каждую ночь я с трудом просыпаюсь в туалет и когда встаю, то живот аж побаливает и каменный а еще когда спине сплю тоже тонус. А сегодня вообще сюрприз... в 3-30 меня за икру схватила такая сильная судорога в несколько подходов я аж мужа разбудила он долго массажировал, а я ревела((
Истину говоришь))))
Зашла в свою беременную считалку, а там добро пожаловать в третий триместр)) В 30 недель планирую паковать сумки.
Доброе утро ! девочки подскажите может кто-то принимает какие то успокаительные кроме валерианки не знаю почему но с каждым днем стаю все больше раздражительной
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Доброе утро!!
Всех Екатерин с именинами!
А насчёт успокоительного-мне больше всего помогает шоколадка)))
Вчера безумно хотела сгущёнки,но сдерживала себя..а вот муж-провокатор,пошёл и купил ((Налил мне полбанки и дал наслаждаться..но,пока смотрел фильм,я и до второй половины добралась((Ну вот зачем такое делать?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
всем привет))
у меня сегодня явное улучшение)) мне так дома надоело лежать, что я хочу на работу)
--Алёнка-- какие памперсы уже взяла?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки