Нашу котельную и насосную видимо наконец-то подключили на постоянку! Света по Слободке нет, а вода с отоплением в наличии![]()
|
Нашу котельную и насосную видимо наконец-то подключили на постоянку! Света по Слободке нет, а вода с отоплением в наличии![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
я не юрист, но прокомментирую, что покупка была совершена ранее, поэтому данный закон этой покупки не касается . Прокомментирую во второй раз - Яценюк не может принимать закон, т.к. законы принимает только Рада. Прокомментирую в третий раз - статья фейковая, слепленная из существующих законов и предполагаемых, внизу vlasti.net скромно упоминают: Источник: Власти.нет))))))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У нас тепло уже есть, воды так и нет (девятый этаж).
Вопрос с теплом меня тоже волнует. В квартире реально холодно. Если не пользоваться дополнительно обогревателями, то работать будем на аптеку. А оплачивать приходится отопление (которое не отапливает и не греет так, как должно быть) и электроэнергию (без которой никак! повторюсь, ни одного дня без обогревателей)!!! И возможности нет зайти в ПО и узнать почему так ужасно топят в новом доме? Может кто в курсе?
Вид с 6-й секции, 15й этаж:
общий двор:
пока 7-ю секцию не построили - панорама из окна гораздо шире)))
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Та же фигня, радиаторы еле теплые, при том после посещения сантехника, который их открутил на максимум. Заходила в ПО, там типа удивились что у меня они холодные, сказали что снова пришлют сантехника. Но как я понимаю, это мало чем поможет, у всех они такие(((( Без обогревателя холодно, получается и за отопление надо платить и за свет.
На сколько понятно с общей ситуации в стране, газ идёт по лимитам которые превышать нельзя, иначе за 10 дней может израсходоваться месячная норма, и никакое ПО в этом не в силе повлиять на происходящее. Ко всему этому идут веерные отключения электричества по всей стране, связанными с аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС, и остановкой одного энергоблока на плановый ремонт Южноукраинской АЭС. Так что терпения Дамы и Господа, будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось *Graf*; 07.12.2014 в 04:31.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Граф абсолютно прав и сейчас котельная работает в режиме экономии. Жаль что эта экономия отражается на нашем здоровье и кошельках - тоже догреваемся обогревателем![]()
Будет и на нашей улице праздник (очень надеюсь).
P.S. Ещё с расстановкой батарей Стикон налажал - в туалете 2 кв.м. целая батарея висит и тёпленько, а в ванной 3 кв.м. вообще не предусмотрели - заходишь, а там как в вытрезвителе((( Странные решения планировщиков.
Последний раз редактировалось Nataliya@; 07.12.2014 в 07:33.
Соседи, те что подключали Стиконет - дайте пожалуйста номер телефона который работает. Хотела подключится, но с четверга там никто не берёт трубку(( Звоню по номеру который на сайте один.
Социальные закладки