Кстати очень заметно всегда в какой обуви мужчина. Я всегда говорю, на мужчине могуть быть дешевый свитер, джинсы, но обувь должна быть хорошая, особенно если учесть мужской ход.
Слева зачётные тапки))
Хотя платье девушки меня тоже удивило)))
хорошая-это точно не Китайская и не кожзам. Ну хорошая обувь по хорошему стоит. Вообще обувь зимнюю хорошо покупать в январе, скидоны до 70%, также летнюю-этим летом уже в начале июля всё по скидкам шло. Очень конечно красивая обувь Италия. Шикарная. Сейчас Турция кожу делает неплохую, Львов кажется из нашей тоже неплохие модели есть. Ну я уже молчу за Экко, в Европе цены на обувь эту адекватные, у нас-завышенные настолько....
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.12.2014 в 21:45.
Чем больше мужчина любит вещи тем меньше будет любить вас без них... Не ведитесь на денди, девушки!))
И вообще, нужно любить людей и иметь вещи, а не наоборот!)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Здрассьте. Вы еще филиал раздела Красота и мода здесь устройте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Про жену и машину не совсем правда)))
Я бы с удовольствием может выбрал, например, Лизу Ефросинину(экс-жена Ющенко младшего) и ездил на Рейндж Ровере.
Но, к сожалению, чаще всего мужчину выбирает именно женщина. Мужчина может лишь проявить инициативу.
Так проявите инициативу к Лизе Ефросининой, а вдруг?..))
Мое ИМХО, конечно, но сам факт проявления инициативы - это мужской выбор и чисто мужская прерогатива. И мой комплекс подойти/написать первой)))
Вы же не знакомитесь со всеми подряд, а смотрите, слушаете, выбираете... А мы уже принимаем ухаживания или отвергаем. Нам бы, может, тоже хотелось, чтобы инициативу проявил какой-нить добрый молодец, но мы, оценивая себя адекватно, понимаем, шо на рыцарей рассчитывать не приходится и ищем хорошее среди тех, кто предлагает. Наш выбор ограничен вашим предложением![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2014 в 23:41.
Социальные закладки