|
я вот смотрю шоу на СТБ Х-фактор, прям тошнит от Оксаны Марченко, какого фига она делает на украинском экране? Зла не хватаети бесит, что в таких шоу открыты голосовалки, при чем люди голосуют
лучше бы на армию отправляли эти деньги, чем на каких то певичек и певцов((( тьфу...
Т-64БМ «Булат» - ничего так, воевать можно
танки Т-64 БВ - ездит и стреляет, итак используется сейчас, хотя в эрэфии уже снято нафиг с вооружения
Т-72 Б1 - хлам
Т-72UA - тоже
Т-72A - туда же
БТР-3е - нормально
БТР-4е - хорошо
2C1 - що це? гвоздика? пойдет
Ми-8 - модификация какая ?
Ми-2 - тоже не понятно, надеюсь не советские оригинальные динозавры ?
я думаю,из-за того что "там что-то не задекларированно правильно" ничего бы просто так не было.это-самолет с самоварами,а с оружием от самого путина,который весь мир им снабжает.если нигерия тал подняла хвост и арестовала груз,значит,есть какой-то процесс.для нас,надеюсь,позитивный
мне кажется, что все что они о перемирие пишут и что в раше проблемы, это просто замыливание глаз.Готовится полно масштабное наступление. Вот подумайте, если все так плохо в государстве и доллар упал и цена на нефть и газ, в чечне заварушка,зачем человеку заводить к нам свои войска?И вся эта информация для отвода глаз.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мuнобороны Роисси @FakeMORF · 2 ч. 2 часа назад
Бывшая рабыня Юлии Тимошенко обвинила Леди Ю в циничном убийстве ребенка. Эксклюзив НТВВ каждом третьем вранье НТВ и Эрнста про Украину встречаются русские рабы.
Так у рабов Путина против их воли говорит подсознание.
Социальные закладки