Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2575 из 4089 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 81780
  1. Вверх #51481
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот где собака порылась!
    ? для человека далекого от малярных работ разъясните
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #51482
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    ? для человека далекого от малярных работ разъясните
    "финишная, аквастоп, декоративка " - название говорит само за себя, т.е. для гидроизоляции. Обывательски выражаясь создаёт "стеклянную" поверхность. Вам же нужно было просто прогрунтовать. Бывает, что строители используют аквастоп как грунт, но его реально надо разбавлять водой.
    Ваши строители проходили стены РАЗБАВЛЕННЫМ или Концентрированным?

3. Вверх #51483
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Поддержу насчет бумаги)) С этой ГАДОСТЬЮ ( стекловолокно) я не дружу..Вернее дружу но по другим ценам..К цена за работу добавляется АЛЛЕРГИЯ! и поход к ДЕРМАТОЛОГУ..а это уже 20 евро в час стоит..
    У меня есть эта гадость и серпянка, что лучше? Первая тонкая и с какими то ниточками, коснулась и рвется. Я так понимаю её нужно на ПВА клеить?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #51484
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Подскажите, как ведет себя паркетная доска, под которой теплый водный пол? Хочу совместить зал и кухню, и постелить паркет. И раз я хочу его на кухню, то мне нужен особо прочный, наверно? так? и как его определить? какая фирма хороша?
    Зарытые деньги в пол, тепла от него будет мало, да и доска должна быть с отметкой под такой пол
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

5. Вверх #51485
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    У меня есть эта гадость и серпянка, что лучше? Первая тонкая и с какими то ниточками, коснулась и рвется. Я так понимаю её нужно на ПВА клеить?
    Лучше бумага. Но вы слушайте своих мастеров, а не нас. Они лучше знают, с чем им удобней работать.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #51486
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Лучше бумага. Но вы слушайте своих мастеров, а не нас. Они лучше знают, с чем им удобней работать.
    В итоге за качество ваших швов отвечать мастерам,а не форуму

7. Вверх #51487
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    В одессе недавно было землетрясение)) Так что пустьт ваши мастера клеят все что есть))) 5 баллов по шкале Рихтера все спишут..)))Я все свои гарантии уже отменил на трещины)) Очень удобно кстати..Теперь хочу чтоб раз в год было 2-3 балла)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #51488
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В итоге за качество ваших швов отвечать мастерам,а не форуму
    Немцы вообщде не клеят НИ-ЧЕ-ГО!!!! на швы..просто заделываю унифлотом и все...Это у нас заплатят 5-7-9 у.е за метр и хотят чтоб была пожизненная гарантия..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #51489
    Вот где собака порылась!
    "финишная, аквастоп, декоративка " - название говорит само за себя, т.е. для гидроизоляции. Обывательски выражаясь создаёт "стеклянную" поверхность. Вам же нужно было просто прогрунтовать. Бывает, что строители используют аквастоп как грунт, но его реально надо разбавлять водой.
    Ваши строители проходили стены РАЗБАВЛЕННЫМ или Концентрированным?
    Разбовляли

10. Вверх #51490
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Мисс Ксюня, Вы так и не сказали что за декор у Вас намазан... А по поводу вздутия, так причин может быть много. Например источник влаги или, к примеру, на готовой поверхности заметили какой-то кракозяблик, шлифанули наждачкой и забыли это место загрунтовать. Привет семье - в этом месте следующий слой материала не ляжет. Или один-два слоя шпаклевки нормально, а после покраски или декора - пузырь. Обычная ситуация. Лучше поинтересуйтесь у Ваших "два в одном" - им лучше знать.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #51491
    User banned
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Разбовляли
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Мисс Ксюня, Вы так и не сказали что за декор у Вас намазан... А по поводу вздутия, так причин может быть много. Например источник влаги или, к примеру, на готовой поверхности заметили какой-то кракозяблик, шлифанули наждачкой и забыли это место загрунтовать. Привет семье - в этом месте следующий слой материала не ляжет. Или один-два слоя шпаклевки нормально, а после покраски или декора - пузырь. Обычная ситуация. Лучше поинтересуйтесь у Ваших "два в одном" - им лучше знать.
    2missksunya

Значит с ходу определиться не получилось и собака порылась в другом месте.

12. Вверх #51492
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    2missksunya

Значит с ходу определиться не получилось и собака порылась в другом месте.
    тут проблема, скорее всего, в самой монолитной стене. Бывает, что в такого типа домах, из монолита, со временем, с учётом всех предыдущих отделок, прёт какая-то хрень, на которой ничего не держится, даже честное слово и кварц грунт. Размер этой хрени может быть разный от копеечной монетки до приличных кусков. Над хим. составом хрени не задумывалась, спасает неоднократное нанесение-снятие-нанесение шпаклёвки. В какой-то момент прилипает надеюсь, дала понятное описание отделочного феномена...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #51493
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тут проблема, скорее всего, в самой монолитной стене. Бывает, что в такого типа домах, из монолита, со временем, с учётом всех предыдущих отделок, прёт какая-то хрень, на которой ничего не держится, даже честное слово и кварц грунт. Размер этой хрени может быть разный от копеечной монетки до приличных кусков. Над хим. составом хрени не задумывалась, спасает неоднократное нанесение-снятие-нанесение шпаклёвки. В какой-то момент прилипает надеюсь, дала понятное описание отделочного феномена...
    Может при заливке дома опалубку чем то не тем смазали

14. Вверх #51494
    Спасибо всем за мнения, что скажут отделочники, напишу

15. Вверх #51495
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да есть такая "засада": приходишь в нормальную квартиру а там какая то вонь. Несколько раз такое замечал. Позже лет пять назад читал, что после развала СССР, в беспредельные девяностые, застройщики умудрялись в монолит добавлять отходы химпромышленности вместо нормальных присадок.

16. Вверх #51496
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    кстати, о газобетоне!

мне тут на днях сказали, что СМ11 лучше скрепляет кладку чем клей для газобетона? что скажут специалисты?
    За Мир!

17. Вверх #51497
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    кстати, о газобетоне!

мне тут на днях сказали, что СМ11 лучше скрепляет кладку чем клей для газобетона? что скажут специалисты?
    СМ11 и плитку керамическую хорошо "скрепляет" и для этого к стати предназначен,а для газобетона есть специальный клей В тм.Церезит тоже есть такой клей.Не стоит применять клей для плитки.

18. Вверх #51498
    Arques Аватар для Arques
    кстати, о газобетоне!

Не знаю что скажут специалисты, но я клеил блоки на аналог СМ11- ANSERGLOB BCX33 .
    Просто так получилось- нужно было уже возводить стену, а спец.клея не было.
    Зубами не оторвешь.
    ЗЫ. Я не стал бы строить таким способом дом, но перестенок в квартире получился "на ура"

19. Вверх #51499
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не знаю что скажут специалисты, но я клеил блоки на аналог СМ11- ANSERGLOB BCX33 .
    Просто так получилось- нужно было уже возводить стену, а спец.клея не было.
    Зубами не оторвешь.
    есть и ансерглоб, кстати совсем не хуже чем СМ11, просто у нас в Одессе раскручен СМ11.
    ну хорошо, если делать кладку на клею, тогда каким слоем?
    За Мир!

20. Вверх #51500
    Arques Аватар для Arques
    есть и ансерглоб, кстати совсем не хуже чем СМ11, просто у нас в Одессе раскручен СМ11.
    ну хорошо, если делать кладку на клею, тогда каким слоем?
    Консистенция клея должна быть жидковатая- слой наносил зубчатым шпателем и прижимал блоком. При растекании шов визуально не больше 2-3 мм

Ответить в теме
Страница 2575 из 4089 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 3575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права