Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3468 из 5489 ПерваяПервая ... 2468 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 4468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,341 по 69,360 из 109772
  1. Вверх #69341
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, а когда видишь количество машин припаркованных - сразу понимаешь, наверное на шару соседи поставили на ночь
    загадочная русская душа... чем дороже - тем больше очередь )))

2. Вверх #69342
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Взял бы кто-то и описАл в том сигриле хотя бы одно блюдо. А то - гадость ! (приходится верить), потом - супер! (тоже принимаешь на веру). А что хоть ели ? Да и фотики сейчас в любом телефоне...

ЗЫ про ароматный кофе и чайничек чая с ромашками просьба не писать ! - для ресторана это не показатель...
    Фото у меня нет, так что придется верить (или НЕ верить на слово) - вкуснейшие рапаны, цыпленок гриль, тар-тар из лосося с йогуртовой заправкой, карпаччо из телятины тоже достойный, щучья икра, семга гриль (ее конечно сложно испортить), карпаччо из осьминога.. А вот колбаски их не понравились, равно как и минестроне в их исполнении. Из десертов нравится шоколадный фондан.. Это мои фавориты. Многое из меню пробовала, но это как я уже написала, мои фавориты.
    Я пью вино и вроде цена не дороже чем везде.. В частности на Вино Sauvignon Blanc Marlborough Sun.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.12.2014 в 22:29.

3. Вверх #69343
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Фото у меня нет, так что придется верить (или НЕ верить на слово) - вкуснейшие рапаны, цыпленок гриль, тар-тар из лосося с йогуртовой заправкой, карпаччо из телятины тоже достойный, щучья икра, семга гриль (ее конечно сложно испортить), карпаччо из осьминога.. А вот колбаски их не понравились, равно как и минестроне в их исполнении. Из десертов нравится шоколадный фондан.. Это мои фавориты. Многое из меню пробовала, но это как я уже написала, мои фавориты.
    Я пью вино и вроде цена не дороже чем везде.. В частности на Вино Sauvignon Blanc Marlborough Sun.
    О, уже кое что вырисовывается...
    я думал там только для ихтиандров еду делают, а там, оказывается еще и мясо...

4. Вверх #69344
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я поверила и мне захотелось попробовать...)

5. Вверх #69345
    Новичок
    Спасибо всем за отзывы по Sea Grill! На вкус и цвет как говорится...все надо на собственном опыте проверять, но и вечер не хочется портить) Когда они открылись, было очень много негативных отзывов, мол "сыроват" еще по всем параметрам. Вижу, мало что изменилось......Наиболее грустным является момент, когда хромает обслуживание.....

6. Вверх #69346
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я уже как-то писала про свой поход в Sea grill. напишу еще раз))))это ресторан,в который я больше никогда не пойду. во-первых, места возле окна-это только большие столы на большое количество человек.нас двоих с мужем отказались туда сажать.прсадили в центре зала.не люблю эти места.ну да ладно. принесли нам меню на листах а4,скрепленных степлером))))я тогда просто выпала!)в таком типа респектабельном ресто такое чудо-меню) кстати,кто-то знает,поменялась с этим ситуация?
    не помню всего того,что заказывали,но из незабываемого это мой цезарь с яйцом пашот и жареным сыром(!).такие ингридиенты я видела впервые в цезаре)))вместо пармезана-жареный сыр!)муж брал шашлык с картофельным пюре. по его словам не вкусно,а пюре очень интересно подали: выглядело будто ляпнули ложку пюре на тарелку и размазали,как соус. короче,на гарнир мало было похоже. что-то еще заказывали,но оно видимо было терпимым,но не запомнилось,т.к. все очень посредственно.обслуживание тоже было не айс. зато цены неоправданно завышены. как-то так

7. Вверх #69347
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Тавернетта- тепло уютно вкусно- половину названий не запомнила. Обслуживание ок! И очень тепло- это важно после собачьего холода
    Лимончелло- пиццы полнравились, но самая вкусная - 4 сыра
    Мейкмайкейк - от чизкейка особой-радости не было- приелся? Где еще хорошее сладкое?
    Кофе самый вкусный в одессе. Плюс уютно атмосферно, девочки феи)

8. Вверх #69348
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Открылось новое заведение на 10 Фонтана. Музыкальная Кухмитерская. Вчера были на открытии для своих) очень круто в плане атмосферы, музыка бомба!! Было 4 группы, все правильно распланировано, под конец уже ВСЕ танцевали!!)) хочется, чтобы так и продолжалось! По кухне есть замечания, пока не готова отчитаться, но думаю потом уже по делу как то буду отчитываться))) в целом вкусно, цены адекватные, мне понравилось, что меню написано вручную, есть ощущение, что в детали вложена душа хозяев.
    Хорошая

9. Вверх #69349
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Где еще хорошее сладкое?
    В Бизе очень вкусные новые пирожные для любителей шоколада
    Эппл с вишнёвой начинкой, с шеф-кондитером))-с мятной, и последнее с кокосом
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #69350
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мне вот размеры там не подходят- какое-то все очень минималистичное- пусть сами кушают

А что для детей есть интересного в?городе перед праздниками- мк, книги где читают?

11. Вверх #69351
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мне вот размеры там не подходят- какое-то все очень минималистичное- пусть сами кушают
    Сколько людей-столько и мнений! Мне всегда казалось, что на десерт ломоть наполеона или медовика-это чересчур..Лучше закончить хороший обед или ужин небольшим десертом, чем переесть)) Десерт должен быть, как заключительный фейерверк вкуса, ИМХО!
    Кстати, тот, что с мятой для меня был слишком большим, я осилила только половину)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #69352
    Сколько людей-столько и мнений! Мне всегда казалось, что на десерт ломоть наполеона или медовика-это чересчур..Лучше закончить хороший обед или ужин небольшим десертом, чем переесть)) Десерт должен быть, как заключительный фейерверк вкуса, ИМХО!
    Кстати, тот, что с мятой для меня был слишком большим, я осилила только половину)))
    У меня десерт отдельный прием еды) а намешать мясо гарнир и десерт - это не хорошо
    Я не говорю о больших десертах,но размер должен быть на треть больше чем в бизе
    Вы видели те эклеры? Они же несчастные совсем

13. Вверх #69353
    шефа-кондитера кажись видел на Успехе - он, случайно, автомаслами не торговал раньше ?
    Или показалось...

14. Вверх #69354
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Люблю в Бизе десерт Наоми,это отвал башки для любителей шоколада!)

15. Вверх #69355
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Были сегодня в Цукини все заказывали их фирменную пиццу, салат Цезарь, Пьемондские мешочки (очень они нравятся) и ягодный морс, все вкусно, все понравилось, ушли сытые , довольные и , что не мало важно, не дорого. А за десертами , черт нас дернул пойти в Профитроли (на Бунина) , что хочу сказать, пошли мы туда в первый и ОДНОЗНАЧНО В ПОСЛЕДНИЙ раз, так сразу и вспоминается крылатая фраза из любимой комедии : "Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ эта ваша заливная рыба!" , только нужно перефразировать : " Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ , эти ваши Профитроли!!!!!" БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Их торты напомнили из детства жуткие покупные , мокрые , с жирным кремом совковые торты. Совершенно тормознутые официантки, я минут 15 объясняла, хочу не чай , а травяной сбор с мятой или просто мяту , ну не пью я чай, не люблю, ни черный, ни зеленый. Ну она, естественно, принесла мне , правда с запахом мяты, но все-таки зеленый чай . Очевидно , не доходит, что человек не пьющий чай, сразу поймет , есть ли в напитке чай или нет. Это как человек , который не курит, сразу же почувствует малейший запах сигарет. И ещё , что не приятно удивило, приятный, заманивающий запах возле кафе и ты идешь унюхал, думаешь, что сейчас зайдешь и там будет вообще обалденный запах, а там заходишь и........... ничего, не пахнет, оказывается это просто ароматизаторы какие-то....А цены, ну никак не соответствуют качеству,слишком завышенны.....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #69356
    Новичок
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Цукини все заказывали их фирменную пиццу, салат Цезарь, Пьемондские мешочки (очень они нравятся) и ягодный морс, все вкусно, все понравилось, ушли сытые , довольные и , что не мало важно, не дорого. А за десертами , черт нас дернул пойти в Профитроли (на Бунина) , что хочу сказать, пошли мы туда в первый и ОДНОЗНАЧНО В ПОСЛЕДНИЙ раз, так сразу и вспоминается крылатая фраза из любимой комедии : "Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ эта ваша заливная рыба!" , только нужно перефразировать : " Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ , эти ваши Профитроли!!!!!" БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Их торты напомнили из детства жуткие покупные , мокрые , с жирным кремом совковые торты. Совершенно тормознутые официантки, я минут 15 объясняла, хочу не чай , а травяной сбор с мятой или просто мяту , ну не пью я чай, не люблю, ни черный, ни зеленый. Ну она, естественно, принесла мне , правда с запахом мяты, но все-таки зеленый чай . Очевидно , не доходит, что человек не пьющий чай, сразу поймет , есть ли в напитке чай или нет. Это как человек , который не курит, сразу же почувствует малейший запах сигарет. И ещё , что не приятно удивило, приятный, заманивающий запах возле кафе и ты идешь унюхал, думаешь, что сейчас зайдешь и там будет вообще обалденный запах, а там заходишь и........... ничего, не пахнет, оказывается это просто ароматизаторы какие-то....А цены, ну никак не соответствуют качеству,слишком завышенны.....
    Вот никак по поводу профитролей с Вами не соглашусь, сама была там дня три назад. Абсолютно шикарный их фирменный Сент-Оноре! Официантка к нам очень приветлмво отнеслась. И вкусно все очень. Приятная атмосфера. А по поводу цен, на данный момент, где в некоторых заведениях просто зашкаливает, там все очень даже адекватно, на мой взгляд.

17. Вверх #69357
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от _srtawberry_ Посмотреть сообщение
    Вот никак по поводу профитролей с Вами не соглашусь, сама была там дня три назад. Абсолютно шикарный их фирменный Сент-Оноре! Официантка к нам очень приветлмво отнеслась. И вкусно все очень. Приятная атмосфера. А по поводу цен, на данный момент, где в некоторых заведениях просто зашкаливает, там все очень даже адекватно, на мой взгляд.
    Может , на вкус и цвет, как известно, Вам , наверное , повезло, нам нет. И больше мы туда ни ногой, потому что уж где, где , а у нас в городе есть места , где подают гаааааараздо вкуснее десерты.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #69358
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Может , на вкус и цвет, как известно, Вам , наверное , повезло, нам нет. И больше мы туда ни ногой, потому что уж где, где , а у нас в городе есть места , где подают гаааааараздо вкуснее десерты.
    расскажите где

19. Вверх #69359
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Открылось новое заведение на 10 Фонтана. Музыкальная Кухмитерская. Вчера были на открытии для своих) очень круто в плане атмосферы, музыка бомба!! Было 4 группы, все правильно распланировано, под конец уже ВСЕ танцевали!!)) хочется, чтобы так и продолжалось! По кухне есть замечания, пока не готова отчитаться, но думаю потом уже по делу как то буду отчитываться))) в целом вкусно, цены адекватные, мне понравилось, что меню написано вручную, есть ощущение, что в детали вложена душа хозяев.
    А где именно на 10 фонтана? Судя по названию музыка должна быть ежедневно?

20. Вверх #69360
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где именно на 10 фонтана? Судя по названию музыка должна быть ежедневно?
    Судя по названию они попутали Одессу со Львовом. Що таке Кухмитерская ?

Ответить в теме
Страница 3468 из 5489 ПерваяПервая ... 2468 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 4468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права