|
Фото у меня нет, так что придется верить (или НЕ верить на слово) - вкуснейшие рапаны, цыпленок гриль, тар-тар из лосося с йогуртовой заправкой, карпаччо из телятины тоже достойный, щучья икра, семга гриль (ее конечно сложно испортить), карпаччо из осьминога.. А вот колбаски их не понравились, равно как и минестроне в их исполнении. Из десертов нравится шоколадный фондан.. Это мои фавориты. Многое из меню пробовала, но это как я уже написала, мои фавориты.
Я пью вино и вроде цена не дороже чем везде.. В частности на Вино Sauvignon Blanc Marlborough Sun.
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.12.2014 в 22:29.
Спасибо всем за отзывы по Sea Grill! На вкус и цвет как говорится...все надо на собственном опыте проверять, но и вечер не хочется портить) Когда они открылись, было очень много негативных отзывов, мол "сыроват" еще по всем параметрам. Вижу, мало что изменилось......Наиболее грустным является момент, когда хромает обслуживание.....
я уже как-то писала про свой поход в Sea grill. напишу еще раз))))это ресторан,в который я больше никогда не пойду. во-первых, места возле окна-это только большие столы на большое количество человек.нас двоих с мужем отказались туда сажать.прсадили в центре зала.не люблю эти места.ну да ладно. принесли нам меню на листах а4,скрепленных степлером))))я тогда просто выпала!)в таком типа респектабельном ресто такое чудо-меню) кстати,кто-то знает,поменялась с этим ситуация?
не помню всего того,что заказывали,но из незабываемого это мой цезарь с яйцом пашот и жареным сыром(!).такие ингридиенты я видела впервые в цезаре)))вместо пармезана-жареный сыр!)муж брал шашлык с картофельным пюре. по его словам не вкусно,а пюре очень интересно подали: выглядело будто ляпнули ложку пюре на тарелку и размазали,как соус. короче,на гарнир мало было похоже. что-то еще заказывали,но оно видимо было терпимым,но не запомнилось,т.к. все очень посредственно.обслуживание тоже было не айс. зато цены неоправданно завышены. как-то так
Тавернетта- тепло уютно вкусно- половину названий не запомнила. Обслуживание ок! И очень тепло- это важно после собачьего холода
Лимончелло- пиццы полнравились, но самая вкусная - 4 сыра
Мейкмайкейк - от чизкейка особой-радости не было- приелся? Где еще хорошее сладкое?
Кофе самый вкусный в одессе. Плюс уютно атмосферно, девочки феи)
Открылось новое заведение на 10 Фонтана. Музыкальная Кухмитерская. Вчера были на открытии для своих) очень круто в плане атмосферы, музыка бомба!! Было 4 группы, все правильно распланировано, под конец уже ВСЕ танцевали!!)) хочется, чтобы так и продолжалось! По кухне есть замечания, пока не готова отчитаться, но думаю потом уже по делу как то буду отчитываться))) в целом вкусно, цены адекватные, мне понравилось, что меню написано вручную, есть ощущение, что в детали вложена душа хозяев.
Хорошая
Сколько людей-столько и мнений! Мне всегда казалось, что на десерт ломоть наполеона или медовика-это чересчур..Лучше закончить хороший обед или ужин небольшим десертом, чем переесть)) Десерт должен быть, как заключительный фейерверк вкуса, ИМХО!
Кстати, тот, что с мятой для меня был слишком большим, я осилила только половину)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Были сегодня в Цукини все заказывали их фирменную пиццу, салат Цезарь, Пьемондские мешочки (очень они нравятся) и ягодный морс, все вкусно, все понравилось, ушли сытые , довольные и , что не мало важно, не дорого. А за десертами , черт нас дернул пойти в Профитроли (на Бунина) , что хочу сказать, пошли мы туда в первый и ОДНОЗНАЧНО В ПОСЛЕДНИЙ раз, так сразу и вспоминается крылатая фраза из любимой комедии : "Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ эта ваша заливная рыба!" , только нужно перефразировать : " Какая ГАДОСТЬ, какая ГАДОСТЬ , эти ваши Профитроли!!!!!" БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Их торты напомнили из детства жуткие покупные , мокрые , с жирным кремом совковые торты. Совершенно тормознутые официантки, я минут 15 объясняла, хочу не чай , а травяной сбор с мятой или просто мяту , ну не пью я чай, не люблю, ни черный, ни зеленый. Ну она, естественно, принесла мне , правда с запахом мяты, но все-таки зеленый чай . Очевидно , не доходит, что человек не пьющий чай, сразу поймет , есть ли в напитке чай или нет. Это как человек , который не курит, сразу же почувствует малейший запах сигарет. И ещё , что не приятно удивило, приятный, заманивающий запах возле кафе и ты идешь унюхал, думаешь, что сейчас зайдешь и там будет вообще обалденный запах, а там заходишь и........... ничего, не пахнет, оказывается это просто ароматизаторы какие-то....А цены, ну никак не соответствуют качеству,слишком завышенны.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Вот никак по поводу профитролей с Вами не соглашусь, сама была там дня три назад. Абсолютно шикарный их фирменный Сент-Оноре! Официантка к нам очень приветлмво отнеслась. И вкусно все очень. Приятная атмосфера. А по поводу цен, на данный момент, где в некоторых заведениях просто зашкаливает, там все очень даже адекватно, на мой взгляд.
Социальные закладки