|
Нам тоже безумно все понравилось. Спасибо Фриде, Пупусику, Море. Ждем с нетерпением фото.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки вы знаете что я подумала, а на новый год мы так не соберемся?было бы прикольно если в костюмах у кого то дома..под елкой..
У кого большая комната гостиннаяв например..))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Все,девочки, разобралась...получается что должна еще Маргоше,Девочке клубничке и Валентине Чакир...
две у меня есть...одну отдам Марго..она здесь в центре...
Шелли,ты сможешь отдать клубничке или валентине...кто где живет не знаете????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
оххх ) сколько энергии от вас) наверняка, праздник удался!
Теперь о главном)))))) а то я тут со своими карточками))))
Преогромное спасибище Кате за проделанную работу и инициативу...Ты просто умничка!
Большушие спасибушечки Лене! Ленчик,ну ты прям этот как его...ааа...меценат наш))))) спонсор одним словом. Все ооочень красиво было! и вкусно))))
Спасибки Море за фотозону,Натали за торт,Раде за пузыри и всем всем всем за прекрасный вечер и отличное настроение....Всех цемаем)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Жанна, шикарный ответ в репку!!! Другого от тебя я и не ожидала!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, какие же вы умнички, что встретились и так чудесно отдохнули.
А мы сегодня отмечали ДР сынули с бабушками и дедушкой. Не смотря на суматоху с готовкой блюд, уборку, ну и беготню с сыном, я морально отдохнула. Сейчас иду спать уставшая, но довольная ))))
P.S.: Ноев ковчег заинтересовал минут на 40-50. Потом сын опять переключился на свой чудомобиль. А еще мы показали сегодня Кирюхе синтезатор. Он был в восторге. Может захочет когда-нибудь играть - пусть привыкает к инструменту.
Социальные закладки