|
Жду очередных камней в свой адрес, но переживая 1,5 года назад стихийное бедствия под названием "капитальный ремонт в убитой 3-комнатной чешке", могу сказать, что на этом небольшом объекте в 70 кв. метров была заменена не одна бригада строителей, электриков, сантехников. И все было далеко не безоблачно
Поэтому на объекте под названием "дом", а не "квартира" все это возможно
в еще более гипертрофированном виде, увы![]()
Да я беру реальные сроки - могли еще в феврале все закончить, а то вошкаються пару работяг, а эти пыжаться - 8 марта, 19 апреля, 1 мая, 9мая... ждут денег от правительства.
а альчнс еще обещал "информировать о ходе строительства".
хоть кому-то позвонили (за исключением случаев -деньги давай!)![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Похоже господа, нам нужно будет в ближайшем времени собраться всем домом Ж1 и помочь Руникому с сантехниками и электриками. Я двоих человек гарантирую!
Не , серьезно, надо , что предпринимать , так все лето профынькаем, а в холод как ремонт будем делать,честно говоря , я уже ничего не понимаю, сам же работаю проектировщиком по вентиляции, вроде человек к строительству близкий, у отца работал в бригаде на водопроводе и отоплении на нескольких обьектах, в том числе недавно на высотной многоэтажке , так там перед сдачей рвали ж... по полной , а заказчик на день приезжай и контролировал нас по 3 раза и никто никого не менял, как начинали дом одними бригадами , так и заканчивали, с деньгами то же было туговато , но заказчик как то уговаривал сначало закончить , а потом рассчитался, по частям и поверьте все на это идут, т.к знают прорабы , что если будешь сильно качать права, то следующий обьект заказчик отдаст другому, а такой обьем работ очень лакомый кусочек, да и вообще вы так думаете, что он меняет электриков и сантехников , как перчатки, ф.... это, там все связано , а тут одно вранье, да сколько же можно, тут не в электриках и сантехниках дело тут как говорил Ельцин -какая то загогулина есть
Последний раз редактировалось desik; 15.05.2009 в 14:15.
Не согласен, ведь заказчик у всех один на все дома , все деньги стекаются на один счет и так всегда было, деньги поступают с разных домов, а берут куда первоочередно надо, а ведь другие дома на Радужном строятся , неужели вы думаете , что они ведут распределение денег строго по домам, да никогда такого в строительстве не было и не будет, мать моя работала гл.бух. в строительной фирме, улыбнулась![]()
Последний раз редактировалось desik; 15.05.2009 в 16:04.
Leon77@77
Мы то давно уже понимаем,что денег нет,были б строили, а нам инвесторам, что делать, тоже находимся в подвешенном состоянии?
распределение денег строго по домам, да никогда такого в строительстве не было и не будет, мать моя работала гл.бух. в строительной фирме, улыбнулась[/QUOTE]
Поддерживаю ваше мнение, распределение денег по домам наивное заблуждение![]()
[QUOTE={Natulya};5270731]Leon77@77
Мы то давно уже понимаем,что денег нет,были б строили, а нам инвесторам, что делать, тоже находимся в подвешенном состоянии?[/QUOT
Да, у нас самих тоже терпение уже лопается!
А что мешало закупить вовремя материалы и как не закупили , если собирались сдать до н.г и в секции Г они уже стояли , что купили только в одну секции, ерунда это , закупают полностью всю партию на весь дом сразу , там и скидки большие дают , Это какие сантехники берут в y.e. ? точка в гривнях стоит почти так же Cейчас во всех стройт. фирмах хватаются за любую работу!Что тут считать, просто все бабки с Жукова1 уже собрали , вот он им уже и не интересен, так вяло достраивают, а деньги вкладывают в те дома , где есть еще не проданные квартиры, вот и вся разгадка:nea
Последний раз редактировалось desik; 16.05.2009 в 06:11.
А меня ребята поздравьте, я продал свою квартиру и перекрестился что хватило силы воли не пришибить кого то из сотрудников Руникома за весь тот беспридел что творится на стройке и их высказывания по поводу того что мы зарабатываем на этих квартирах, а другие вообще заморожены! Так что мы должны их в .... целовать! Вам всем желаю счастья удачи и терпения или наоборот злости и напорства, что бы этим уродам немного испортить настроение.
С депозитами,слава богу,вопрос решили.Кредиты кое-какие банки начали выдавать.Начнут поступать "веселее" деньги и строить будут поактивнее.
А на данном этапе хорошо,что не останавливали стройку
( даже немножечко,чайная ложечка-это уже хорошо.........).
Строят по-тихоньку,шоркаются как могут.
Ну попали мы с новостроем ( по времни),чего уж!
Бывает и хуже,но реже!!!!!!!
Зато какой кайф,когда сдадут!!!!!!!
А пока ( спокойствие,только спокойствие.....)
Нервы на ремонт понадобятся.........
7/3 +1
Ну раньше ты была настроена решительно, а сейчас ,когда ваш МНП начали активно строить , ты нас призываешь к миролюбию, наверно ты переживаешь, что с вашего домика деньги перекинут сантехникам и електрикам по Жукова 1, нет уж никакого спокойствия не будет, надо действовать очень напористо и добить Руником сдать наш дом ,Жуковцы1ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!
Социальные закладки