а кто пустит я бы очень хотел бы попасть посмотреть внутри что бригады ух работаем до двух там уже сделали за эти 2 месяца
|
а кто пустит я бы очень хотел бы попасть посмотреть внутри что бригады ух работаем до двух там уже сделали за эти 2 месяца
по сравнению с 2 и 3 домами кирпичными в 1 рай )))
работаю на радужном прорабом )) предлагаю любые внутренние работы перепланировки демонтаж быстро качественно кому интересно звоните 80631460127
Ой не ругайте только но- напомню что уже писал: с неделю назад был в В и Г секциях и ВИДЕЛ стояки воды и отопления(вода в коридоре, отопление в лифтовом холле, там же в секции Г было подготовлено место под крепление электощитовых)а ещё случайно встретил Ремовича (на выходных) он скакзал что заключают договор с новыми подрядчиками по электрике(а то прежние медленно работают)
Выживание в кризис: В Днепропетровске строители работают за мешок картошки!
У Максима Остапенко, строителя по специальности, еще полгода тому назад не было отбоя от заказов. Ремонтировал квартиры, а в неделю мог получить до 500 долларов. Теперь телефон молчит, а дочке Инне в сентябре идти в школу, сообщает Сегодня.
Вот и придумал Максим брать за свои услуги продуктами. Он составил список того, что готов принять за выполненную работу, и разместил объявление в интернете. Например, за покраску стен в однокомнатной квартире он не отказался бы от 200—400 кг картошки или 150—200 кг лука, моркови или чеснока. О сезонности он не забывает — все это готов принять ближе к осени, чтобы на зиму хватило. Сейчас за ту же работу он готов получить 100—150 кг сахара или 50—300 кг муки высшего сорта, в прейскурант входит даже среднего размера поросенок. Также за свои работы мужчина может взять спутниковую антенну или недорогое авто.
«Первый месяц после размещения объявления звонков не было, а теперь пару клиентов в неделю точно есть», — признается смекалистый горожанин. Правда, говорит, крупных заказов пока не было, все мелочь — обои переклеить, кафель положить. Платят в основном молоком, картошкой и маслом.
А Виталий Васильев дал объявление в шутку. Три месяца назад его уволили из частной фирмы, где он работал электромонтером, передает Инфобуд. «Хотел объявлением просто привлечь внимание, а получился заработок, два дня поработаю — и неделю холодильник забит», — смеется Виталий. За то, что он проведет электропроводку в квартире с одной комнатой, мужчина берет 400 кг картофеля.
В ДЕНЬ ДО 50 НОВЫХ ЗАЯВОК. Подобный бартер сейчас, признают эксперты, становится очень популярным. В условиях кризиса и дефицита живых денег обмен товарами или услугами становится единственной возможностью работать и зарабатывать, передает Инфобуд. «Только в интернете существует сейчас около десятка бартерных бирж. Наш сайт довольно новый, к такой схеме мы пришли с декабря 2008-го по январь 2009-го, когда начался кризис и на этот вид услуг появился огромный спрос. И, думаю, что он будет держаться еще в течение года-двух», — говорит Виталий Мороз, сотрудник сайта barterua.com, где размещают объявления потерявшие работу и ищущие варианты заработка. По его словам, в день у них на портале появляется около 50 новых заявок.
Источник : http://ibud.ua/
как сбрасывать фотки?---я сегодня "Радужный" снимал на аппарат, подскажите а?))))
Последний раз редактировалось maranin; 14.05.2009 в 20:59.
Всем привет . Вот уж странно это где-ж столько картохи взять , чтоб покрасить две комнаты и кухню, плюс кафель в ванной , если по 400 кг. за комнату то ..... извените а морда-лица не треснет от такого кол-ва картохи. А хрюшек жалко - опять за наши блага цивилизации им жизнь отдавай.
А электрики и сантехники тож картохи захотят, ё-моё прям ( Я в Аграрии пошел пусть меня научат.) совхозы отдыхают.
Следующий взнос по кредиту господа инвесторы вносите колбаской, вареничками, пельмешками и т. д. Убедительная просьба с Мак- Дональдса не приносить.
Приятного аппетита.
Да , видать Руником в постоянных поисках сантехников и электриков, все никак выбрать не могут, наверно на конкурсной основе, дурдом и только, вот ,теща не угадала, все гектары овсом засеяла, а надо было картошечку садить, эх Контрол , где ты был раньше
Последний раз редактировалось desik; 14.05.2009 в 22:45.
Подтверждаю слова Маранина - по информации Ремовича еще до майских праздников Руником якобы заключил договор с новыми подрядчиками, которые должны поменять все сантехнические трубы.
А по поводу батарей - месяца полтора назад я был в секции Г на 4 этаже и собственными глазами видел батареи в квартире, канализационный стояк и подводку труб к батареям и в ванную комнату.
Истина где-то рядом...
Судя по всему, бригады сантехников, электриков у них меняются как в калейдоскопе. Ничего хорошего из этого не получается, как видно. Пока договор заключат, пока объемы согласуют, пока цены утрясут, то и время проходит, как правило стахановских темпов при таком раскладе не бывает.
Наверное нам нужно идти дружными рядами целовать ворота Камелота и Прогресстроя, потому что Руником никак не может понять, что же нас Радужных,1 не устраивает- у всех же гораздо хуже. А тут целый ДОМ стоит. Мы уже теоретически в шоколаде, только вот что-то по усам текло, а в рот не попало. И видит око, да глаз не ймет.![]()
Социальные закладки