Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21999 из 22853 ПерваяПервая ... 20999 21499 21899 21949 21989 21997 21998 21999 22000 22001 22009 22049 22099 22499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,961 по 439,980 из 457048
  1. Вверх #439961
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    зайдите к Наему в его блог ,там он все описал. вчера выкладывала ссылку.
    Это не разговор. Я не хожу к Найему в блог. У меня тут интернета мало, на блоги не хватает. Скиньте ссылку, если вас не затруднит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #439962
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Где це можно увидеть? Я не поленюсь сьезжу для форума.
    пост #440123

3. Вверх #439963
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - у рэфэрии денеХ не будет ))Война штука дорогая
    -цена закупаемого газа зависит от стоимости нефти

Вам всё еще все равно ?
    а вы думаете что он пересмотрит контракт и у нас будет дешевый газ? он уже обдурил всех и делает в обход нас южный поток. он козел но не дурак.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #439964
    Постоялец форума
    можно будет радоваться только тогда, когда у нас упадет цена на бензин. а так мне все равно где и какая цена.
    Вот мадама и попалась. Во-первых: чем меньше цена на нефть, тем меньше денег у путлера на войну. И во-вторых: в цене на бензин нефтяная составляющая не более 40% (а то и меньше). Ваше признание в любви к путлеру засчитано, как и лень (гугл в помощь). А все туда же. Готовьте лучше борщ мамаша. Хотя с вашей агрессией сваренным вами борщом можно запросто отравиться. Сори, но почитав ваши посты за несколько дней, было бы непростительным упущением с моей стороны не ответить вам.

5. Вверх #439965
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пост #440123
    Жаль что эт 2010 год был, а неплохой бы репортажик получился.

6. Вверх #439966
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не разговор. Я не хожу к Найему в блог. У меня тут интернета мало, на блоги не хватает. Скиньте ссылку, если вас не затруднит.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/546340e0a9955/

7. Вверх #439967
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    а вы думаете что он пересмотрит контракт и у нас будет дешевый газ? он уже обдурил всех и делает в обход нас южный поток. он козел но не дурак.
    Про какой Южный поток идёт речь ?

8. Вверх #439968
    Волонтер форума
    Добрый вечер!

Сегодня был "спокойный" день,всего-то одна задача - поставить "старт" под "Метро" и постоять пару часиков,ну и в пару мест метнутся в поисках огнетушителей Пожалуй самый спокойный день за последнее время. Огромная благодарность всем помогавшим сегодня у "Метро",огромное спасибо всем участвующим в сборе. Собрано много вкусняшек (сигарет 26 блоков,отдельное спасибо,постоянно все просят),а так-же денюжка (то что мне давали лично на руки обьеденил со сбором у "Метро"):
    800 грн
    100$
    Отдельный привет за американских президентов,а так-же в баночках такие чудо витамины (кстати уже передаваемые не в первый раз - те уже успели оценить в АТО).
    Всем,всем,всем лучи добра и мира. Просто голова не может уместить и упомянуть всех кто помогает нашим солдатикам.

Может я кого-то упоминаю отдельно,но благодарен в равной степени всем. Еще хотелось бы поблагодарить Сашу за многогранную помощь оказываемую ним,мало того что помогает нам еженедельно сэкономить минимум 200 грн,так постоянно радует нас то денюжкой,то,например, огнетушителем.
    Кстати про огнетушители. Молчание... А они мне очень нужны. Цена 5 л = 160 грн,а 9 л = 230 грн. Может потрясем свои предприятия,СТО,заводы хотя-бы на пустые или с вышедшим сроком? Я их заправлю что позволит сэкономить значительную сумму. Напоминаю что нам нужны огнетушители для расчетов САУ 2С3 "Акация" т.к. одна арта уже сгорела из-за отсуствия оных.Я был сегодня в "пожарке" посоветовали порошковые огнетушители (возгорание началось с моторного отсека).

(Bad Boy сейчас на ремонте на заводе)

Теперь по посылкам. Одна уезжает в понедельник "Майору" на Курахово,одна на 5 блокпост (18 чел.) в активной стадии сборки. Теплые вещи гражданские актуальны. Перед передачей большая просьба простирнуть. Спасибо. Напоминаю так-же что оптика любая (даже любительская) очень нужна.

Еще такая информация. Завтра снова будем у "Метро". Стартуем с 11:30 и до 19:00. Под вопросом обеденная смена с 14:30 до 17:00. Если есть желающие,или помогавшие сегодня,буду очень рад. Почистил личку,почистил мобильник - огромное количество сообщений которые просто физически невозможно разгрести,поэтому прошу простить меня тех с кеми я о чем-то договаривался, но так и не набрал Вас. Если Вы хотели что-то отдать,но я так и не вышел на связь,смело наберите меня еще раз или продублируйте сообщение в
    ЛС. Прошу искренне прощения,действительно очень большая запара.
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

p.s.
    И да...Спасибо тем кто не забывает про карточку. Поступления на "Приват":
    +2000 грн
    +200 грн
    p.p.s.
    В связи с тем что следить за ответами в темах не успеваю,переходите лучше с предложениями о помощи в ЛС либо в нашу тему. Спасибо за понимание.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #439969
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот мадама и попалась. Во-первых: чем меньше цена на нефть, тем меньше денег у путлера на войну. И во-вторых: в цене на бензин нефтяная составляющая не более 40% (а то и меньше). Ваше признание в любви к путлеру засчитано, как и лень (гугл в помощь). А все туда же. Готовьте лучше борщ мамаша. Хотя с вашей агрессией сваренным вами борщом можно запросто отравиться. Сори, но почитав ваши посты за несколько дней, было бы непростительным упущением с моей стороны не ответить вам.
    я подожду когда вы начнете просить прощения за свои слова.Перекрашенных на форуме много,а зомбирующих еще больше.

10. Вверх #439970
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    отбой
    (новость за 2010г, а в новостной ленте ее запостили как...свежую)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic279202.html
    в принципе, это не важно, и мы, и литовцы- усе фашиЗды....

11. Вверх #439971
    Постоялец форума
    мадам опять молоко. Южный поток

12. Вверх #439972
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Про какой Южный поток идёт речь ?
    http://112.ua/mir/infrastrukturu-postroennuyu-dlya-yuzhnogo-potoka-ispolzuyut-dlya-gazoprovoda-v-turciyu-miller-156742.html

13. Вверх #439973
    Не покидает форум
    когда я знаю я не думаю ))

- мировая практика -газ привязан к стоимости нефти , и наш тоже
    -станет ли меморандум договором ? большой вопрос

14. Вверх #439974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/546340e0a9955/
    Это ДТЭК-овский уголь, с шахт Ахметова. По всем законам он имеет право с ним делать все, что посчитает нужным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #439975
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    мадам опять молоко. Южный поток
    если вы не знаете что такое Южный поток,то что выделаете в теме политика.
    учитесь
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_поток

16. Вверх #439976
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это ДТЭК-овский уголь, с шахт Ахметова. По всем законам он имеет право с ним делать все, что посчитает нужным.
    так что наши не могут закупать у него? или они могут только у врага его покупать?

17. Вверх #439977
    Постоялец форума
    Мадам опять молоко. Южный поток закрыт. теперь этот придурок хочет пустить газопровод через Турцию до границы с Европой. Чтобы европейцы сами строили газопровод от границы Турции. Только вот незадача. Денег у него нет, украинский транзит прописан в договоре до 19 года. И в Европе уже полно хранилищ, приготовленных для американского сжиженного газа. А так вы, как всегда правы, ваш любимчик всех переиграл. Ну как с Китаем, вы же знаете.

18. Вверх #439978
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    http://112.ua/mir/infrastrukturu-postroennuyu-dlya-yuzhnogo-potoka-ispolzuyut-dlya-gazoprovoda-v-turciyu-miller-156742.html
    По ссылке я прочитал, что
    Напомним, 1 декабря президент РФ Владимир Путин сообщил о закрытии проекта "Южный поток".
    А вот как у них срастётся с Турцией покажет время. Южный поток уже построили. Начинаем Турецкий.

19. Вверх #439979
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так что наши не могут закупать у него? или они могут только у врага его покупать?
    Вы ж бросали ссылку. Вы её читали? Контракты на поставку заграницу уже подписаны.

20. Вверх #439980
    Постоялец форума
    я подожду когда вы начнете просить прощения за свои слова.Перекрашенных на форуме много,а зомбирующих еще больше.
    Мадам, у меня столько звездочек на крыльях за сбитых троллей, и ни разу не приходилось просить прощения. Я очень терпеливая, вежливая и аккуратная, но информированная и беспощадная. Слава Украине. Смерть ворагам.

Закрытая тема
Страница 21999 из 22853 ПерваяПервая ... 20999 21499 21899 21949 21989 21997 21998 21999 22000 22001 22009 22049 22099 22499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права