| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот мадама и попалась. Во-первых: чем меньше цена на нефть, тем меньше денег у путлера на войну. И во-вторых: в цене на бензин нефтяная составляющая не более 40% (а то и меньше). Ваше признание в любви к путлеру засчитано, как и лень (гугл в помощь). А все туда же. Готовьте лучше борщ мамаша. Хотя с вашей агрессией сваренным вами борщом можно запросто отравиться. Сори, но почитав ваши посты за несколько дней, было бы непростительным упущением с моей стороны не ответить вам.
Добрый вечер!
Сегодня был "спокойный" день,всего-то одна задача - поставить "старт" под "Метро" и постоять пару часиков,ну и в пару мест метнутся в поисках огнетушителейПожалуй самый спокойный день за последнее время. Огромная благодарность всем помогавшим сегодня у "Метро",огромное спасибо всем участвующим в сборе. Собрано много вкусняшек (сигарет 26 блоков,отдельное спасибо,постоянно все просят),а так-же денюжка (то что мне давали лично на руки обьеденил со сбором у "Метро"):
Отдельный привет за американских президентов,а так-же в баночках такие чудо витамины (кстати уже передаваемые не в первый раз - те уже успели оценить в АТО).800 грн
100$
Всем,всем,всем лучи добра и мира. Просто голова не может уместить и упомянуть всех кто помогает нашим солдатикам.
Может я кого-то упоминаю отдельно,но благодарен в равной степени всем. Еще хотелось бы поблагодарить Сашу за многогранную помощь оказываемую ним,мало того что помогает нам еженедельно сэкономить минимум 200 грн,так постоянно радует нас то денюжкой,то,например, огнетушителем.
Кстати про огнетушители. Молчание... А они мне очень нужны. Цена 5 л = 160 грн,а 9 л = 230 грн. Может потрясем свои предприятия,СТО,заводы хотя-бы на пустые или с вышедшим сроком? Я их заправлю что позволит сэкономить значительную сумму. Напоминаю что нам нужны огнетушители для расчетов САУ 2С3 "Акация" т.к. одна арта уже сгорела из-за отсуствия оных.Я был сегодня в "пожарке" посоветовали порошковые огнетушители (возгорание началось с моторного отсека).
(Bad Boy сейчас на ремонте на заводе)
Теперь по посылкам. Одна уезжает в понедельник "Майору" на Курахово,одна на 5 блокпост (18 чел.) в активной стадии сборки. Теплые вещи гражданские актуальны. Перед передачей большая просьба простирнуть. Спасибо. Напоминаю так-же что оптика любая (даже любительская) очень нужна.
Еще такая информация. Завтра снова будем у "Метро". Стартуем с 11:30 и до 19:00. Под вопросом обеденная смена с 14:30 до 17:00. Если есть желающие,или помогавшие сегодня,буду очень рад. Почистил личку,почистил мобильник - огромное количество сообщений которые просто физически невозможно разгрести,поэтому прошу простить меня тех с кеми я о чем-то договаривался, но так и не набрал Вас. Если Вы хотели что-то отдать,но я так и не вышел на связь,смело наберите меня еще раз или продублируйте сообщение в
ЛС. Прошу искренне прощения,действительно очень большая запара.
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
p.s.
И да...Спасибо тем кто не забывает про карточку. Поступления на "Приват":
p.p.s.+2000 грн
+200 грн
В связи с тем что следить за ответами в темах не успеваю,переходите лучше с предложениями о помощи в ЛС либо в нашу тему. Спасибо за понимание.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Мадам опять молоко. Южный поток закрыт. теперь этот придурок хочет пустить газопровод через Турцию до границы с Европой. Чтобы европейцы сами строили газопровод от границы Турции. Только вот незадача. Денег у него нет, украинский транзит прописан в договоре до 19 года. И в Европе уже полно хранилищ, приготовленных для американского сжиженного газа. А так вы, как всегда правы, ваш любимчик всех переиграл. Ну как с Китаем, вы же знаете.
Социальные закладки