|
Тоже подпишусь. Покупала у Лизоньки мобиль. Очень довольна, лучше б малая была довольна.)))))))))))))
А на просторах интернета сейчас да, много кидалова. В контакте подписана на группу, и сайт у них был хороший, работали прилично долго, много отзывов о них положительных было и есть, себя позиционировали как представители Stokke в Украине. Сама хотела у них коляску покупать, но потом решила другую взять. Так вот они кинули сейчас людей минимум на 150 тыс грн, (это те кто отписался в Контакте), на самом деле сумма может быть еще больше. Хозяйка вроде бы не причем, сейчас заграницей, все валит на какого-то Вову. Много не состыковок, дело темное.
Кому интересно переписку почитать, могу ссылку кинуть.
Счастье есть
Только пепежила в крватку ряхтит,а со мнрй в кровати готова спаь и в позе зю)
Счастливы и здоровы!
Моя педя тоже приверженец массажа с 3х месяцев. Показала мне массаж сейчас самой делать, так там гладить надо, без всякой силы. Лизе нравится.
Присоединюсь, конечно же, к желающим посмотреть фото
Блин, Лизок завалилась спать, быть бессонной ночи( я пыталась ее поразвлекать, а она отключает и все! А я б не против поспать ночью.
А еще решила после 2х месяцев начать вводить новые продукты, подумала, с чего начать и не знаю))) мне хочется яду всякого, которое не введешь - колу, поп корн и шоколад )))))))
А без всего остального, как показала практика, я вроде могу обходиться.
и моя весь день спит....чую веселую ночь
кстати.на ночной перекличке мы с Вами.просто с телефона сообщения не пишутся
09.10.2014 первая женщина
А вот и мы)))))))))
Старалась затемнить)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девочки сегодня у мой свекрови дорогой день рождение)
и мы с детками ходили у ней в гостико нечно же, так вот я поела медовик и заливную рыбку ( в томатном соке)
даже не знаю, теперь переживаю, надеюсь масика не обсыпит![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет всем! Принимайте и нас (только добралась к нету) - 19.11.14 Денис 3340 и 54 см. Мы недельку лежали в роддоме - билирубин повышен был, лежали под лампой. А дома у нас начались животики, хотя я придерживаюсь диеты кормящих. Думаю, что хорошо, что в эту темку с сентября заглядывала и почитывала, теперь хоть в некоторых ситуациях знаю, как можно поступить(например даже клизмочкой с дырочкой). Спасибо девчонки за мудрые советы.
Социальные закладки