Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 492 из 734 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 14664
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    если во время интернета телефон занят, значит ві сидите не в EVDO. Кроме занятой линии еще и скорость в 10 раз меньше. Нужно настраивать телефон.

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Слушайте, а такой вопрос, если я когда сижу в интернете через мобильный, у меня телефон занят (но смс приходят о пропущенных) - это нормально или как-то можно сделать, чтобы и интернет работал, и звонки принимались?
    Ооооо, блин, знакомая штука
    Если инет настроен правильно и подключается как evdo - голосовой канал должен быть свободен. Сам промучился с такой фигнёй и людей промучил. В результате, в обычных штатных настройках андроида, каким-то образом стояла настройка "переадрессации входящих на голосовую почту при активной передаче данных". Как только убрал - обрёл счастье
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Ну во первых должен быть активирован пакет с 3g во вторых на 1x пароль штатный-it а вот на EVDO у каждого свой пароль
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    В общем я мудохался несколько часов со своим новеньким Moto G, купленным на амазоне, Evdo поднять не получилось. Может есть в теме какой-то специалист который поможет мудрым советом) Есть ли вообще возможность посмотреть в логах что происходит? Я знаю как пользоваться adb logcat - но там много тарабарщины и я не знаю что именно искать. А то я уже смирился что интернета у меня не будет, но надежда еще теплется

5. Вверх #9825
    Не покидает форум
    А почему бы просто не обратиться в сервис центр ИТ ?

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    В общем я мудохался несколько часов со своим новеньким Moto G, купленным на амазоне, Evdo поднять не получилось. Может есть в теме какой-то специалист который поможет мудрым советом) Есть ли вообще возможность посмотреть в логах что происходит? Я знаю как пользоваться adb logcat - но там много тарабарщины и я не знаю что именно искать. А то я уже смирился что интернета у меня не будет, но надежда еще теплется
    хоть тарифный план свой написали- бы...может у вас и не подключен у вас тырнет
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не обратиться в сервис центр ИТ ?
    Ну во-первых мне туда далеко ехать, + стоять в очереди, + ждать. Во вторых - я обновил систему, и вообще все настройки пропали. Если я не разберусь сам, как его настраивать, то я буду бояться что-то обновить... А в третьих мне заняться нечем, если отнести в СЦ и все сделают за меня, мне придется выдумывать новое занятие) А так вот оно, занятие - заставить работать интернет на телефоне. А в четвертых, еще не факт, что в СЦ смогут сделать, если у меня не получилось

8. Вверх #9828
    Не покидает форум
    А в четвертых, еще не факт, что в СЦ смогут сделать, если у меня не получилось
    Самомнение, канеш, мега ))) А в остальном непонятно как "мне заняться нечем, если отнести в СЦ и все сделают за меня, мне придется выдумывать новое занятие" согласовывается с "я уже смирился что интернета у меня не будет". Но посоветую разве что сходить на 4pda в профильную тему, там всяко побольше информации, чем тут.

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Самомнение, канеш, мега ))) А в остальном непонятно как "мне заняться нечем, если отнести в СЦ и все сделают за меня, мне придется выдумывать новое занятие" согласовывается с "я уже смирился что интернета у меня не будет". Но посоветую разве что сходить на 4pda в профильную тему, там всяко побольше информации, чем тут.
    Да не, дело не в самомнении) Просто я звонил в один СЦ и мне честно сказали, что 100% гарантию что справятся не дают. В моем случае проще посидеть по форумам поспрашивать советов у народных умельцев чем бегать по сервисным центрам

10. Вверх #9830
    Ура, настроил интернет благодаря помощи уважаемого форумчанина Revaz, огромное ему спасибо)

Осталось только выяснить, как запретить интернет когда EVDO недоступна, чтобы случайно у меня он в интернет не вышел и не занял линию)

11. Вверх #9831
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Серп подскажи пожалста, услуга "Вільний день" и "3G Свободный День" это одно и тоже?
    Почему за эту услугу снимается денюшка с основного счёта а не с "Наилучшее общение"?

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/clients/best_communication
    активація (замовлення) додаткових послуг: «Мобільний хіт», «Легко заробляй +», «Вільний доступ», «SIP-номер», «Роумінг», «Знову на зв'язку», «Вільна лінія», «Вільна ніч», «Інтернет доступ», «Пакетна передача даних», «Комутована передача даних», «Звіт по дзвінках в ел. вигляді», «Звіт по трафіку в ел. вигляді», «Факс», «SMS», «Голосова пошта».

13. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Народ, хочу взять двухстандартник Huawei P6. У кого есть опыт?
    Достало 3G «покрытие» 3Моб (Utel>Уркотелеком), которое я последние полтора года гоняю в качестве второй симки на «дуос» андроиде, не говоря уже о пародии на интернет от жсм троицы (в т.ч. национального роуминга для 3Моб от КС).
    Мобильный роутер интера у меня уже почти 3 года и я очень доволен, но таскать его с собой каждый день не удобно ради телефона и не интересно, он работает для семейных ноутов вне дома.
    Вот и возникло желание совместить 2 стандарта в одном устройстве.
    Отдать 700$ за тот же двухстандартник Galaxy S5 как-то рука не поднимается, вот и ищу более бюджетный вариант, но с неплохой начинкой. Визуально и тактильно аппарат устраивает, но из окружающих есть только один позитивный опыт использования. Остальной народ высказывается в стиле «дешевый Китай». Может я и не совсем в тему, но интересует именно работа аппарата в связке Интер+ЖСМ.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Остальной народ высказывается в стиле «дешевый Китай»
    А аргументы какие-то высказываются?

15. Вверх #9835
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Ну, это не важно) я таким не страдаю
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Я пользую НТС-609D, нормальный аппарат и кстати в нем работают оба стандарта одновременно.

17. Вверх #9837
    Новичок
    . Остальной народ высказывается в стиле «дешевый Китай». Может я и не совсем в тему, но интересует именно работа аппарата в связке Интер+ЖСМ.
    этот народ его и в руках не держал...

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от aleksandrn7 Посмотреть сообщение
    этот народ его и в руках не держал...
    не обязательно: просто, вкусы у всех разные
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Народ, хочу взять двухстандартник Huawei P6. У кого есть опыт?...
    ...вот и ищу более бюджетный вариант, но с неплохой начинкой.
    2 года назад у китайцев на алиэкспрессе покупал HUAWEI C8812 (CDMA 2000), он отработал 2 года и успешно помер в этом году - судя по таким симптомам накрылась внутренняя память. Ремонтировать смысла не было из-за большой цены ремонта + он и так морально устарел (да и камера там была не очень), решил купить что-то другое. Варианты Huawei сразу отмел в сторону, т.к. возникли сомнения в плане надежности. В итоге на том же алиэкспрессе купил XIAOMI Red rice 1S (версия CDMA 2000 + GSM). Отличный смартфон, очень шустрый, с хорошей камерой, отличным GPS (поддерживает сразу 3 навигационные системы - американскую, российскую и китайскую). За время использования проблем с аппаратом не выявил. Сейчас он на алиэкспрессе стоит порядка 165 у.е. (версия XIAOMI Red rice 1S WCDMA + GSM стоит дешевле баксов на 20). В связке Интертелеком + МТС работает хорошо.

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть на AE одностандартные CDMA, работающие в ИТ? Спасибо
    Конкретные модели не подскажу, разве что тот же морально устаревший HUAWEI C8812 видел там пару месяцев где-то за 100 у.е. (но смысла его покупать не вижу). Нужно искать по ключевым словам "CDMA 2000", а потом еще и внимательно вчитываться в характеристики, т.к. в результатах поиска часто оказываются аппараты GSM.

Из особенностей подобных смартфонов могу отметить то, что они все в основном рассчитаны на китайский рынок, из-за чего часто из языков присутствует только китайский и английский, а в рековери у них изначально иероглифы (но это решаемо, как для любого смартфона на андроиде). Преимущество же указанной модели XIAOMI является то, что модель довольна популярна (на 4pda.ru можно почитать отзывы) + для нее есть официальные прошивки - http://miui.su/firmware_manager/model_view/263/ . В принципе, никто же не заставляет устанавливать карточку GSM во второй слот, поэтому тот же XIAOMI Red rice 1S можно использовать только с картой ИТ.

P.S. Лично для меня психологический ценовой барьер для любого телефона/смартфона - 150 у.е +-15 у.е. Не вижу смысла платить больше за то, что через 4-6 месяцев (а то и раньше) начнет морально устаревать и падать в цене. Указанная модель XIAOMI, на мой взгляд, имеет отличное сочетание производительности/характеристик и цены. Что касается надежности, то пока сказать ничего не могу (но на том же 4pda.ru у других владельцев тоже особых проблем со смартфоном не возникает). Хотелось бы, чтобы аккумулятор был больше, но в наше время любого смартфона при активном использовании хватает на сутки, а то и меньше, поэтому к недостаткам аккумулятор отнести не могу.

Ответить в теме
Страница 492 из 734 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя