Девочки всем привет а кто сколько набрал кг за беременность ?
И скажите кто то идет на курсы в масяня в этот понедельник ?
| ||
Девочки всем привет а кто сколько набрал кг за беременность ?
И скажите кто то идет на курсы в масяня в этот понедельник ?
всем привет) давно не заходила, неделька очень "веселая" выдалась..на работе постоянно свет отключали, а у нас только электро обогреватели..соответственно холодно.., темно..вообще ужас. Я пару раз ездила домой/на работу з день..была у своей гини второй раз, завели эту карту, назначила снова кровь сдать, генетика, окулиста..
И вот вопрос по второму скриннингу - мне назначили сдавать его на 16 неделе (кровь), но при этом использовать данные УЗИ 12 недели...и меня это смущает..разве УЗИ 12 недели подходит для проведения второго скриннигна? кто сталкивался напишите пож..
Гайка с Ямайки ☼
У меня 30 неделя +10 кг ,тоже сказали что это много
Девочки,кто знает на сколько обычно свет выключает?в справочной говорят,что это аварийное,но в аварийные второй раз по субботам я не верю. У кого на сколько выключали? Есть ли смысл ждать или стоит переночевать в другом месте? Ни света,ни отопления,ни гор воды...сорри за сумбур,но меня злость такая разбирает,почему не сказать сроки отключения и вообще уже 6 часов нет света раньше на 2 максимум планово отключали.
У меня и дома и на работе всю неделю выключали, с утра на часа 4, и потом вечером..в справочной они не знают когда именно и кого аварийно отключат, и время примерного включения тоже могут сказать с разлетом часа в 2. У меня дома в пятницу с утра не было света, сказали в дадут, а дали в 5....у нас тоже частный дом и котел работает только когда есть свет..а как выключают сразу холодно..
Ну и планово это не аварийно. Планово они точно говорят, а аварийно не предсказуемо..типа выключают там где нагрузка высокая.
Гайка с Ямайки ☼
А скриннинг и ПРИСКА это еще и разные вещи?? Может Вы что-то путаете... ПРИСКА это программа для проведения скриннинга плода... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016
Последний раз редактировалось Brunetka); 06.12.2014 в 20:12.
Гайка с Ямайки ☼
Бедра уже на 6 см увеличились. Маааамочки. На меня иногда паника нападает, КАК я буду худеть?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Как -то странно....одни аварии последнее время.позавчера в доме напротив,вчера на костанди не было)))и линию выделили телефонную как раз для ответов на такие вопросы...они даже адрес не дослушали и сказали аварийное.... Как я смотрю по вашему опыту,то пойду ка я к свекрови ночевать((
Социальные закладки