|
Оттаййка может быть опастной для здоровья!...и жизни...
![]()
Сейчас модно предлагать зимний комплект за 1500грн под ключ - какая может быть комплектация и стоимость работ?))
Последний раз редактировалось cand; 05.12.2014 в 18:55.
Каждую зиму активизируются продавцы зимних комплектов, мне разок рекламку даже в такси дали: ...до -30С.
При чём тут гарантированое Тепло к уменьшению шансов что кондишка помрет = расширению работы в минусовые температуры?
Цена зависит от мощности кондишки и конечно же комплектации и собсвенно производители таковой, от 1.3К в чайно варианте до 2 приличной комплектухой.
Клиент бы задал вопрос такой понял бы, а ты вечно качели создаешь .. без провокаций такое ощущение что тебе жить скучно..
Последний раз редактировалось Soxo; 06.12.2014 в 09:15.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, не напрягайся, тебя никто за язык не тянул - сам ответил. По-первому пункту зачет, остальное на пересдачу. Правильный полный комплект с установкой стоит примерно 200$ так что 1300грн это может стоить только набор свечек со спичками.
Пока рекорд на тепло -40С )) Пример:
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/zimniy-komplekt-dlya-konditsionera-IDaDvMn.html
Последний раз редактировалось cand; 06.12.2014 в 09:44.
))Я те уж говорил, хошь зачеты приходи поговорим)) а гугло мерения ну право смешно.
Я те отписал от сколько и и до скольки стандартный тот что пользуется спросом, вариации с платой рег скоростей я ниже 250 и нерасматриваю.
А в примерах хоть -80 пущай пишут)), меня это улыбает бо считаю каждый Отвечает только за себя! отселе и тарифы каждый волен решать какие у него а так же какую комплектуху он использует.
Мы пару дней назад на ети штуки в мини тендере по б.н участвовали, там изначально хотели 20 машин обуть в итоге решили только 5 плюс пару сложных ремонтов( по сути не рентабельных бо компрессора приказали долго жить) в итоге мне говорили коллеги фиг примут те цены тыкая как и ты ссылками.. спустя неделю готовьте договор ЗК значился в пересчете 120 с учётом бн.
Это я к тому говорю что расписать по всему инету щаровую цену далеко не показатель, будь иначе то и промки бы не шли в спец фирмы а брали бы с розеток и подобных обьяв.. Ныннче как мне для кого то показатель и основной фактор сделки = шаровая цена, для кого то адекватная цена ну с гарантией качества и ответственности в последствии, как правило бытовой клиент который купил за две три сотни кондишку не пойдет искать ЗК за сотню и более уев
Первый демпингер города, ЗК по 120, кондеры по 200...)) Будешь стабильную украинскую климатическую отрасль разрушать - поедешь на насильственное пожизненное лечение и не в Монте-Карло)
https://www.youtube.com/watch?v=xH2gx9sgO9c
Последний раз редактировалось cand; 06.12.2014 в 12:42.
)) Да не тайна)), я же сказал уж выше - каждая услуга ровно так же как и каждый узел имеет свой прайс.. тут тема не комерческая так чож отвечать то, тем более не ты не она не есть мой клиент)).
В кратце ответил выше- если что то предлагаю или делаю то ОТВЕЧАЮ за свои действия, и уж по верь не враг соби навешивать на хлам в 2-3К деревяных ЗК и говорить что в минус с=40 заработает)). Выше описал, такая услуга как правило не от частных лиц, и как правило составляется договор ответственности сторон
Soxo, если не секрет, что входит в зимний комплект который вы монтируете за 3000грн?(если я правильно понял, т.к. чтоб понять ваш пост на древнерусском, перечитываю его не один раз)) ). Зимние комплекты вроде ж ставят на машины работающие зимой на холод..
Я поняла - это вывод за красивый удаленный пост))
Просто себе не представляешь - этих самых денег всегда достаточно сколько не зарабатывай, просто относиться к ним надо правильно (раз уж разговор за деньги - возможно это будет полезным) http://lifehacker.ru/2014/01/17/rich-people-habits-vs-poor-people-habits/)
По первому вопросу- на то есть ЛС.. телефон и.т.д тем более я там конретику не приводил и ценик если не заметили изначально указал от 1,3 и выше в зависимости от что входит, и чьего производителя комплектуха ( тот же теплый провод варьируется от 2 до 5 баксов в зависимости от производителя, нагреватель картера от 15-25) отсюда и тариф плавает работа 40уев + выбраная комплектуха.
По второму вопросу " для работы на холод зимой" вы полностью правы " но в данном случае народ подразумевает совсем другое для работы на подогрев да что бы бюджетная машина не померла , да и как самси понимаете для работы на холод совсем другая комплектуха и стоимость одной платы управления пропелером дороже чем весь комплект о котором шла речь тут.
Последний раз редактировалось Soxo; 07.12.2014 в 10:41.
Социальные закладки