Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1392 из 1794 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 35875
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    На 5 этаже проживают - за Украину,судя по флагу.Прикольно наверное наблюдать оттуда за событиями тут.
    Я даже знаю хто это .
    Последний раз редактировалось Alpha; 06.12.2014 в 07:55.

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Оттаййка может быть опастной для здоровья!...и жизни...
    Изображения

3. Вверх #27823
    Посетитель Аватар для Пчёла

4. Вверх #27824
    Частый гость Аватар для cand
    Сейчас модно предлагать зимний комплект за 1500грн под ключ - какая может быть комплектация и стоимость работ?))
    Последний раз редактировалось cand; 05.12.2014 в 18:55.

5. Вверх #27825
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Сейчас модно предлагать зимний комплект...
    Зимний комплект для лучшей работы на тепло при более глубоком минусе...Тебя ничего не насторожило? Не?

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Зимний комплект для лучшей работы на тепло при более глубоком минусе...Тебя ничего не насторожило? Не?
    Я-то знаю, для чего они именно и что почём) хотелось бы услышать тех кто их предлагает и грамотные аргументы...

7. Вверх #27827
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Каждую зиму активизируются продавцы зимних комплектов, мне разок рекламку даже в такси дали: ...до -30С.

8. Вверх #27828
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я-то знаю, для чего они именно и что почём) хотелось бы услышать тех кто их предлагает и грамотные аргументы...
    От не поверишь, услугу такую предоставляем при этом сам никогда не предлагал а сами обращаются да как правило не частники а по б.н
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не поверишь, услугу такую предоставляем при этом сам никогда не предлагал а сами обращаются да как правило не частники а по б.н
    И до какого минуса вы обещаете гарантированное тепло и что входит в комплект и какая примерная стоимость с установкой?

10. Вверх #27830
    И до какого минуса вы обещаете гарантированное тепло и что входит в комплект и какая примерная стоимость с установкой?
    При чём тут гарантированое Тепло к уменьшению шансов что кондишка помрет = расширению работы в минусовые температуры?
    Цена зависит от мощности кондишки и конечно же комплектации и собсвенно производители таковой, от 1.3К в чайно варианте до 2 приличной комплектухой.
    Клиент бы задал вопрос такой понял бы, а ты вечно качели создаешь .. без провокаций такое ощущение что тебе жить скучно..
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.12.2014 в 09:15.

11. Вверх #27831
    Soxo, не напрягайся, тебя никто за язык не тянул - сам ответил. По-первому пункту зачет, остальное на пересдачу. Правильный полный комплект с установкой стоит примерно 200$ так что 1300грн это может стоить только набор свечек со спичками.
    Пока рекорд на тепло -40С )) Пример:
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/zimniy-komplekt-dlya-konditsionera-IDaDvMn.html
    Последний раз редактировалось cand; 06.12.2014 в 09:44.

12. Вверх #27832
    Soxo, не напрягайся, тебя никто за язык не тянул - сам ответил. По-первому пункту зачет, остальное на пересдачу. Правильный полный комплект с установкой стоит примерно 200$ так что 1300грн это может стоить только набор свечек со спичками.
    Пока рекорд на тепло -40С )) Пример:
    ))Я те уж говорил, хошь зачеты приходи поговорим)) а гугло мерения ну право смешно.
    Я те отписал от сколько и и до скольки стандартный тот что пользуется спросом, вариации с платой рег скоростей я ниже 250 и нерасматриваю.
    А в примерах хоть -80 пущай пишут)), меня это улыбает бо считаю каждый Отвечает только за себя! отселе и тарифы каждый волен решать какие у него а так же какую комплектуху он использует.
    Мы пару дней назад на ети штуки в мини тендере по б.н участвовали, там изначально хотели 20 машин обуть в итоге решили только 5 плюс пару сложных ремонтов( по сути не рентабельных бо компрессора приказали долго жить) в итоге мне говорили коллеги фиг примут те цены тыкая как и ты ссылками.. спустя неделю готовьте договор ЗК значился в пересчете 120 с учётом бн.
    Это я к тому говорю что расписать по всему инету щаровую цену далеко не показатель, будь иначе то и промки бы не шли в спец фирмы а брали бы с розеток и подобных обьяв.. Ныннче как мне для кого то показатель и основной фактор сделки = шаровая цена, для кого то адекватная цена ну с гарантией качества и ответственности в последствии, как правило бытовой клиент который купил за две три сотни кондишку не пойдет искать ЗК за сотню и более уев

13. Вверх #27833
    Первый демпингер города, ЗК по 120, кондеры по 200...)) Будешь стабильную украинскую климатическую отрасль разрушать - поедешь на насильственное пожизненное лечение и не в Монте-Карло)
    https://www.youtube.com/watch?v=xH2gx9sgO9c
    Последний раз редактировалось cand; 06.12.2014 в 12:42.

14. Вверх #27834
    ... не поверишь, услугу такую предоставляем ...
    Так ответь все-таки что ты с кондеями делаешь? А,вообще то ты не ответишь-коммерческая тайна...ноу-хау...

15. Вверх #27835
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Так ответь все-таки что ты с кондеями делаешь? А,вообще то ты не ответишь-коммерческая тайна...ноу-хау...
    )) Да не тайна)), я же сказал уж выше - каждая услуга ровно так же как и каждый узел имеет свой прайс.. тут тема не комерческая так чож отвечать то, тем более не ты не она не есть мой клиент)).
    В кратце ответил выше- если что то предлагаю или делаю то ОТВЕЧАЮ за свои действия, и уж по верь не враг соби навешивать на хлам в 2-3К деревяных ЗК и говорить что в минус с=40 заработает)). Выше описал, такая услуга как правило не от частных лиц, и как правило составляется договор ответственности сторон

16. Вверх #27836
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    тебе, cand, замуж пора

17. Вверх #27837
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тебе, cand, замуж пора
    Если судить по словам то давно уже там.. Другое дело что замужем денег маловато.. отсуюда и постоянное недовольство)

18. Вверх #27838
    Новичок
    Soxo, если не секрет, что входит в зимний комплект который вы монтируете за 3000грн?(если я правильно понял, т.к. чтоб понять ваш пост на древнерусском, перечитываю его не один раз)) ). Зимние комплекты вроде ж ставят на машины работающие зимой на холод..

19. Вверх #27839
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тебе, cand, замуж пора
    Я поняла - это вывод за красивый удаленный пост))

...что замужем денег маловато.. отсуюда и постоянное недовольство)
    Просто себе не представляешь - этих самых денег всегда достаточно сколько не зарабатывай, просто относиться к ним надо правильно (раз уж разговор за деньги - возможно это будет полезным) http://lifehacker.ru/2014/01/17/rich-people-habits-vs-poor-people-habits/)

20. Вверх #27840
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Soxo, если не секрет, что входит в зимний комплект который вы монтируете за 3000грн?(если я правильно понял, т.к. чтоб понять ваш пост на древнерусском, перечитываю его не один раз)) ). Зимние комплекты вроде ж ставят на машины работающие зимой на холод..
    По первому вопросу- на то есть ЛС.. телефон и.т.д тем более я там конретику не приводил и ценик если не заметили изначально указал от 1,3 и выше в зависимости от что входит, и чьего производителя комплектуха ( тот же теплый провод варьируется от 2 до 5 баксов в зависимости от производителя, нагреватель картера от 15-25) отсюда и тариф плавает работа 40уев + выбраная комплектуха.
    По второму вопросу " для работы на холод зимой" вы полностью правы " но в данном случае народ подразумевает совсем другое для работы на подогрев да что бы бюджетная машина не померла , да и как самси понимаете для работы на холод совсем другая комплектуха и стоимость одной платы управления пропелером дороже чем весь комплект о котором шла речь тут.
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.12.2014 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 1392 из 1794 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права