|
Добрый день! подскажите,пожалуйста Демчук Татьяна Валерьевна еще работает в консультации? Кто у нее наблюдается? как она? Спасибо
Последний раз редактировалось Funtik_2008; 03.12.2014 в 10:49.
Девочки,кто стоит на учете у Ярмолы?Как она ведет беременность,не грузит ли лишним?
я у Демчук наблюдалась, она классная! еще работает, 1 кабинет. Лишним ничем не нагружала, деньги не требовала. Как специалист и как человек понравилась)
Доброго времени суток...Девочки,подскажите 3-е плановое узи и КТГ обязательно делать в консультации,или можно в роддоме?????Где лучше??И еще один вопросик,Дрозд А.Б.(узист)делает фото ребеночка.....????Когда я была у него на первом узи,сказал,что делает только на диске,не верится мне ему!!! ????????????????????????
Мне он как специалист не понравился,все время надо спрашивать,а если спрашивать то отвечал вопросом на вопрос...а можно делать узи в поликлинике по месту жительства...??Просто мне в поликлинику ближе чем к роддому..... или все таки лучше в роддом?????Спасибо
Я про Златову тоже много хорошего слышала,вот только не знаю,к ней по записи,или можно просто живой очередью???
аааа,может у Вас номерок остался??????Спасибо![]()
Девочки,а правда ли,что КТГ и третье плановое узи с допллером надо делать сразу,в тот же день???И Что сначала,КТГ или узи??
Вам направление дают в консультации,а вы просто идете делать узи где хотите???Моя врач направляет принципиально к Дрозду,а мне не хочется....хочу еще сделать снимок ребеночка...(хоть одно)
Здравствуйте, девочки поделитесь пожалуйста номером Златовой, где можно записаться на УЗИ. Спасибо)
27.05.2015 Полина
Социальные закладки