Таврия-В на пл. Деревянко сняла терминалы карточные НСМЭП, был сегодня небольшой позор у меня на кассе
| ||
Тема: Имексбанк
Таврия-В на пл. Деревянко сняла терминалы карточные НСМЭП, был сегодня небольшой позор у меня на кассе
подскажите может кто-то в курсе, родители продлили депозит на три месяц, но есть желание его закрыть и по возможности обналичить. Понимаю, что сейчас большие проблемы и деньги не выдают, а если выдают то по чуть чуть, так вот, какой есть вариант забрать все? Может , как вариант, купить что-то за эти деньги без обналичивания, а по безналу перевести, это в банке практикуется ?
Снимали сегодня тоже на Королева-Костанди в Экспресс банк, под 3%. Карточка пенсионная НСМЭП. Удалось снять 700 гривен.
Ищу цветочек аленький
Все деньги не отдадут вам, в месяц выплачивают по 3500 грн. Меня тоже уламывали продлить депозит, я не соглашался, говорил часть бросайте на карту, остальное продлеваем.....Они не соглашались, типа на карту нельзя, а потом когда разрешили им выдавать за один раз по 3500 грн., я эту сумму оставил на а остальное продлил на месяц.
Сегодня в банкомате на екатерининской угол Ланжероновской денег нет. На М. Арнаутской угол проспекта. Мира тоже отделение закрыто на долго. В здании нового привоза оба банкомата пусты.![]()
вроде все наладится скоро .- и платежи начали принимать ,и с понедельника обещали давать по 1000 грн
Сегодня на Таирова деньги есть только в банкомате Экспресс-банка. Дает по 200 гр. в день.
Жизнь карантин у входа в Рай.
В Таврии на Сахарова уже не принимают к оплате карту НСМЭП. В банкомате пытались проверить остаток на счету - пишет "заблокировано". Хотя до этого могли проверить состояние счете, но деньги не снимались.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
По поводу банкомата Экспрес-Банка на Королева. Там тоже частенько заканчиваются деньги, но обычно они загружают их где-то в районе 16-30. Так подходить туда лучше после этого времени.
,,,господа банкиры,где же "наши имексовские" банкоматы под 0 % выдачи? хорош "жировать" и наживаться на вкладах обманутых ваших же клиентов!
снимайте в "Экспрессе" сами, cо своими лимитами!
О чудо!, час назад в банкомате Экспресс-банка на Королева было снято 250...,250...)))500))))...1000...))))) итого 2000,00грн(ком.3%)
Пол часа назад снял в кассе Имекса на привозе внутри автостанции 1000грн ) очередь была хорошая)
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Социальные закладки