|
Думаю, что волонтёры это не только Броневик. Рядом с ним много незаметных людей без которых бы не было и самого волонтёрства и Броневика. Просто каждый делает свою маленькую работу, которая выливается в большое дело. И та девочка, которая не пошла лишний раз в парикмахерскую и отправила 50-100 гр на помощь, тоже волонтёр. Представь, если бы каждый желающий вёз на своей тачке на фронт - кто носки, кто трусы, кто тёплые вещи, кто запчасти...Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
Короче ссыте! Ну так знаете при всем моем уважениии, вас имеют, а вы ще хотите щоб вас все жалели. Так не бывает. или вы хулигану даете ответку, или вы трус и терпите. А ну да, я ж забыл, как же как же, без газа типа остановятся все производства и ваще холодно будет. Знаете мне в одиночке без стекла на окне, тож холодно было, и на полу лед. но вот сломать меня этим не смогли мусора( за окном было минус 30)! Знаете почему? Потому что я их как ВРАГОВ своей родины воспринимал! Ну ясно вам эт не дано, вот только тем ребятам, что счас в донецком аэропорту своей жизнью рискуют, вот им дано, ну и Броневику и другим волонтером тож. А вот вам видать нет.
Карточка для сбора помощи от этой ветки. Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку
Последний раз редактировалось Mator; 06.12.2014 в 13:42.
нет. у правосеков не алый флаг. и не анархосиндикалистов, у тех черный. у правосеков флаг как у диникинцев был.
а вот в Виннице на башне и на ратуше, везде висят алые флаги богунского полка - Иван Богун полковник Виницкий и там же он бой с поляками выиграл, знак памятный есть. там красивое место очень Скалы. тьам же находится и та злополучная детская городская поликлиника (бывшая) кторрую у детей под яхтклуб забрали, а напротив, через Буг, был лагерь (центр города) детский с яхтами, лодками, тоже уничтожили. теперь там церковь сварганили...
а школы украинские были у австрияк, это правда, но не для всех. 80% было безграмотными. это тебе не Сечь Запорожская, где впервыев Европе (впервые в мире это в Китае) было введено всеобщее начальное образование (для мальчиков)) коштом войска Запорожского (бесплатное образование), как позже продолжат эту традицию и в Советской Украине
да и грамоте украинскойгаличане научились при Сталине. это еще за 39-41 год там успели открыть более 1000 украинских школ..., а было все (тогда осталось при Польше - 8 украинских школ)
Спасибо российским братьям за поддержку!
Владимир Шрейдлер
20 мин.
1 год поддержки Украины! Слава Украине! Героям Слава!
Завтра 7 декабря 2013 года я впервые вышел в поддержку Украины! Нас тогда у украинского посольства в Москве было порядка 25 человек. Это была первая акция в России в поддержку Майдана о которой мы открыто объявили заранее! Я спел гимн Украины, который не знал. Так случилось что я был первым кто его спел в знак солидарности с Майданом! Теперь гимн Украины поют тысячи россиян, да и я теперь знаю его наизусть! Украинские Прапор и Гимн за это время стали символами Свободы во всем мире!!!
Украина держитесь Братья и Сестры!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Стоит ли обращать внимание? Это как заезженная пластинка или старый попугай без перьев...одно и тоже...либо флаги, либо "диктат пролетариата" и истории о том как этот пролетариат изучает Гегеля, Маркса и только и мечтает о том как бы отдать свои руки в использование очередным краснозадым балаболом. Идея фикс...Здесь даже Озуна бессильна![]()
Российский режиссер, актер Евгений Гришковец, который не раз убеждал, как хорошо жить с Россией и как плохо с фашистами и бандеровцами вдруг понял, что "радости от присоединения Крыма стало и становится всё меньше и меньше. Как в самом Крыму, так и в самой России".
Актер вдруг обнаружил, что, несмотря на холода, инфляцию и постоянные обстрелы по всему фронту, украинцы не ползут на коленях к президенту РФ Владимиру Путину с челобитной, а мужественно готовятся пережить невзгоды, пишет Укринформ....
http://glavred.info/politika/rossiys...in-297426.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://jkg-portal.com.ua/ua/publicat...-z-rosji-40200
Терористи переводять «ЛНР» на енергопостачання з Росії
Баба з возу- коням легше...
Сегодня, 6 декабря, во время проведения внеочередной сессии Винницкой ОГА произошли столкновения протестующих и милиционеров.
"Семеро работников винницкой милиции, которые несли службу по охране общественного порядка, были госпитализированы с телесными повреждениями и отравлением газа" - сообщается на сайте МВД Украины.
"Во время внеочередной сессии облсовета возле здания ОГА собралось около 600 митингующих, которые выразили недоверие действующей власти, и начали штурмовать помещение облсовета. На охрану общественного порядка возле помещения облгосадминистрации было задействовано более 200 сотрудников милиции", - сказано в сообщении.
"Во время противостояния семеро сотрудников милиции были госпитализированы с телесными повреждениями и отравлением слезоточивым газом. За помощью к медикам обратился и один из участников митинга. Кроме того, несмотря на неоднократные предупреждения о недопущении нарушений общественного порядка активисты разбили окна и забросали яйцами офис, который находится напротив здания ОГА. Четверо из правонарушителей были доставлены в винницкий городской отдел милиции. После установления их личностей и отбору показаний, они были отпущены", - сообщают в МВД.
таки да, флаг анархо-синдикалистов красно черный, но цвета расположены по другому чем у правосеков. у правосеков. так как у деникинцев.
у нацистов красный с белым и черным, иногда красное желтое и черное
а полностью алый флаг, без домишок (рисунки только ), это Парижская коммуна, Сечь Запорожская, Красное козачество и комуняки всего мира. Баста
Ситуация на Донбассе приведёт к катастрофе. И дело даже не в крахе хрупкого перемирия. Даже после того, как враги обменяются ударами, никто из них не победит, война будет ослаблять и изматывать. Как результат, мы все получим новый экономический спад, дальнейшую деградацию населения, усложнение политического кризиса. Водоворот ненависти раскрутится сильнее. И это жестокий непреклонный факт. http://vlasti.net/news/206123
Жизнь карантин у входа в Рай.
Borys Filatov
4 декабря в 18:34 ·
Вся суть БПП выражена в одной фразе, брошенной в адрес Володи Парасюка: "Тут вам не Майдан".
Особый цинизм из уст людей, влезших в парламент на людских надеждах и с первого дня, нарушающих парламентаризм.
Возмутился даже Ляшко, как Гройсман плюет на Регламент.
Попробовали бы они тронуть Володю хоть одним пальцем...
Не получится уже через колено...
Игорь Иртеньев
Спокойной ночи, страна!
Украинская пятая колона злорадствует любой неудаче Украины. Российская пятая колона радуется любой удаче Украины. Ай, да Кучма, ай да сукин сын: прав был шельмец, когда сказал: «Украина не Россия»
Евгений Левкович: «Зависть. Зависть меня берёт, когда я это читаю. О том, что Дмитро Ярош, Borislav Bereza, Борис Филатов, Андрій Білецький, Володимир Парасюк, Mustafa Nayyem, Сергій Лещенко, Дмитро Добродомов, Svitlana Zalishchuk не голосовали за состав нового Кабинета Министров Украины. Что ради будущего страны украинский националист может идти рука об руку с либералом афганского происхождения. Что они не режут друг друга по углам, а спорят друг с другом в парламенте и, как выясняется, находят точки соприкосновения. Что второй человек в «Правом секторе» теперь заместитель главы комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. И в этом комитете – ближайший друг и коллега Найема Лещенко и герой Майдана Парасюк. И второй человек в «Правом секторе» пишет об этом: «Да, команда у нас такая, что можно горы свернуть!». И это всё власть. Власть это теперь. Как грустно от того, что всё это не имеет никакого отношения к России. И что на моём веку, вероятно, не будет иметь. И дело не только в Путине. У нас и вместо Берёзы – Дёмушкин, прости господи. Вместо Найема и «Громадського ТВ» – Венедиктов и «Эхо Москвы». Вместо Парасюка... а Парасюка в России и вовсе нет. Дай Бог вам, ребята. Как же я за вас болею, знали бы вы. Либо вы, либо никогда, это правда».
Как бы так нам подсунуть-отдать России свою пятую колону, а российскую – переместить в Украину… Тогда бы в России и мудаков не осталось. И уже не 86, но все 100 % россиян поддерживали стремительное приближение к пропасти своей страны.
Спокойной ночи, единственная!
Социальные закладки