| ||
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
может уже обсуждали.но еще раз обращу внимание.кто продает через сландо(в основном дорогие товары автокресла.слинги.коляски)-звонят мужчины и представляются "комиссионный магазин Малютка днепропетровск"ни в коем случае не сообщать №своей банковской карточки и привязанный к ней моб телефон!!!!!!!!!!!!!!!!сландо-рассадник мошенников!крупные товары также лучше наложенным платежом оплачивать.тк кидалова по предоплате постоянные!!
Девочки, а я сегодня в очередной раз убедилась какая я затурканная мамаша...))))
дело было так - идем мы с Наташей Lexzx по бульвару, болтаем. я иду на стрелку с подружкой. вот подружка навстречу. я Наташе - ну вот мы и пришли, пока-пока. расстались)
а подружка то между прочим Ольга H_E_L_G_A. уже потом, спустя час вдруг меня осеняет - а ведь можно ж было девчонок познакомить)))) вот я блин тундра.... даже жалко как то...
увидится все никак не соберемся, а так хоть познакомились бы....
так что, Наташа, это была Оля) Оля, это была Наташа)))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, чем можно вывести с пуховика жирные пятна? Пробовала Фейри и хозяйственное мыло - не помогло (((
Девочки!!!
Гоголина О. А.
700-92-28
067-908-72-01
Уже вижу, что ответили раньше![]()
доброго дня. подскажите пож кто на поселке занимается гелиевыми шарами. спасибо
Мы когда коляску продавали, дали телефон ,к которому вообще ни одна карточка не привязана. Тоже звонили из Днепропетровска(но не комиссионный магазин). Не торгуясь, не спрашивая подробностей о коляске, предложили отправить Новой почтой. Потом пошли расспросы про банковскую карточку, чтобы деньги скинуть. Муж мой с 2покупателем" общался, и быстро закончил разговор, хотя потом он еще названивал нам. Днепропетрвоск-прямо какой-то центр мошенничества получается.
И еще на эту тему. У мужа моего год назад украли барсетку с документами(денег там было мало), но и документы жалко. Он разместил у нас на форуме объявление.Буквально через 10 минут начались звонки. Естественно, это все был чистой воды развод, так как просили деньги куда-то привезти или перевести на карточку, пополнить счет и т.д. Понимаю ,что многие знают об этом, но раз эти мошенники так промышляют, значит, есть люди, которые ведутся. Муж мой потом обновлял объявление, и опять те же самые звонили. Кстати, барсетка нашлась уже спустя пол года, когда все документы были восстановлены. Позвонил мужчина и предложил совершенно бесплатно отдать. Муж забрал, и дал ему там какую-то символическую сумму.
Девочки!!!!
Подскажите пожалуйста, кто на поселке занимается с babyplus?
Спасибо!!!!
Да) имбирные. А мы купили сегодня наборчик из 9 штучек вот и опробовали уже
Социальные закладки