| ||
Сода смягчает и снимает налет,солью горло я никогда не полосками, зубы - да. Хэпилор, хлорофилипт тоже можно полоскать, эфизол, исла, бронхофит - рассасывать. В общем, если не помогает одно, попробуй другое. К энгистолу ты зря так пренебрежительно, он работает, но не после 1-2 таблеток, конечно. В день нужно штук 7-8 слопать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я к перекиси осторожна))) хотя наша химичка говорилпа ее сейчас активно пьют некоторые кому уринотерапия не подходит)))
пойду Ислу возьму попробую, соль для полоскания реально не подходит мне, а соду я потеряла в начале беременности меня теперь тошнит от нее(
спасибо за совет!
Спасибо за счастье ;)
Так ее не пить надо,а намотать вату на карандаш,макнуть в перекись и протереть горло,достаточно 2-3 протираний и мучения с горлом проходят,я уже писала,мне врач скорой помощи посоветовала,я и малого так вычухала от гнойной ангины,ничего уже не помогало.Протирала перекисью,полоскали ромашкой и лисобакт.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня такой уникум на операционный стол попал с пропастной язвой, мама пару раз соду пила изжога ее мучала, изжога дырочку и доделала, теперь она соду тоже на дух не переносит) и курить бросила, а то говорила не сможет)) короче одни плюсы)
я не смогу протереть) меня в деьсьве мама вылавливала и мазала горло леголем, у меня выработалась острая неприязнь и рвотный рефлекс)
взяла ромашку лисобакт и ислу мох этот
надеюсь поможет
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки