По спискам было около тридцати человек. Допустим пять минус за сегодня.... Короче, я купила бейджики и взяла фломастрер))) если вдруг, подпишем))
|
По спискам было около тридцати человек. Допустим пять минус за сегодня.... Короче, я купила бейджики и взяла фломастрер))) если вдруг, подпишем))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Короче, пришла моя доця в себя, вроде играется, не сильно плачет, больше не кашляет. зато слюни потекли... опять мокрые воротники. вобщем, точно зубы. но рисковать здоровьем малышей не будем. хорошо вам погулять!
Это не Лена, это золото)))) ну ты предусмотрительная))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864 вот ссылочка
Блин, я надеюсь, что на балу не уснем))) она себе сегодня какой-то график не такой устроила))) уснула на улице и проспала 1,5 часа...хотя обычно мы после обеда спим...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Записывалось вообще 40 человек, так что может будет даже больше чем 20
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девчата , возьмите на меня шампанского.. а то я не успею в магазин
Всем привет,мы со вторника с сопельками как водичка на зубы(((так что тоже пролетаем...
Мамуськи и детки наши любимые хорошего время провождения !!!!! Мы мысленно с вами))))
Все болеющие или просто капризные, сопливенькие на зубки,всем всем всем скорешего выздоровления !!!!
Девочки, привет!
Мне тут такая мысль пришла в мою светлую голову))) Меня многие спрашиваю что я читаю сынуле и сама, как мы занимаемся, во что играем, какие любимые книги и т.д. Может я создам в группе альбом, например, и буду с фотками рассказывать что и как мы делаем?)))) Как вы смотрите на такое предложение? Просто чтоб не в пустую я это делала, всё-таки время нужно будет уделить этому вопросу. Кому будет интересно?))))
Девочки, приветик, я из зимних. Подскажите- где покупаете печень деткам( вроде у Валентины ) . Спасибо
Ко мне на " ТЫ"
Девочки, поделитесь мобильным номером Моры нашей![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки