аа
|
аа
ап
ап
ап
Выложите, пожалуйста, планировку всей коммуны и выделите на ней свою жил площадь. И укажите, пожалуйста "м2 "на плане. Это будет более менее ясная картина.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
ок,сделаю позже
ап
За год времени не нашлось сфоткать планировку?
Коммуны весьма специфичное жилье и чтобы понять о чем речь видеть план квартиры просто необходимо.
А еще не мешало бы уточнить общее количество комнат, количество собственников и количество народу реально там проживающее..........
Или я пропустил это где-то?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
площадь всей коммуны 150м2,из которых наши 40 м2,живем мы и еще 2 собственника,соседи хорошие и порядочные
всего 3 квартиры,мы и еще 2 соседа,в одной квартире 2 чел(муж и жена) и в другой 2(муж с женой) и нас 3(я,муж и реб)
квартира у вас одна на всех - коммунальная. у вас и у соседей есть комнаты. пытаюсь услышать все таки ответ на свой вопрос.
Сколько в вашей коммунальной квартире комнат всего, и по сколько комнат у ваших соседей.
То что из общего числа комнат ваши две - это понятно.
Ну и планировку можно увидеть как-то??? Или это военная тайна?
в нашей коммунальной кв 3 комнаты,у нас 2,рядом 2,и у третьих соседей 3 комнаты
Последний раз редактировалось Викка; 21.12.2014 в 18:26.
ап
С новым годом....
Ну вот вроде и план есть. А где на этом плане ваши
трудно мне как-то представить.комнаты-10 м2 и 15 м2,кухня,туалет и душ-10м2(свои)
Единственно, что смог вычислить - помещение №4 площадью 15,1 м2. Видимо это и есть ваша комната с балконом. А вот комнату 10 м2 и кухню с санузлом тоже площадью 10 квадратов не вижу на плане. Надо было выделить как-то ваши владения или хотя бы номера согласно плана переписать.. А то прямо как ребус разгадываешь ваше объявление о продаже...
сделаю!
ап
Ап
40!!
Социальные закладки