Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1477 из 2550 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл может ли быть повышенно СОЭ при аденоидите 1ст? Месяц пролечились с диагнозом острый аденоидит (храпы уменьшились,дышит легче-но горло красное и отекшее по бокам ).СДали анализ ОАК -а там такое,хотели идти в сад.Лор сказала что можно ,только с разрешения педиатра-но за горло ничего не было сказано.Увидели уже вечером сами после прихода анализа.
    Может. Аденоидит - бактериальной природы. Это как хронический тонзиллит - флора может сидеть годами. Вы не описали лечение, но, думаю, если за месяц не полегчало, значит как-то не так лечили...

3. Вверх #29522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,насморк прошел,перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
    Во 2-ю ГКБ. Там оба аллерголога очень хороши. А лающий кашель - это ларингит. Думаю, визит не стоит откладывать.

4. Вверх #29523
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Может. Аденоидит - бактериальной природы. Это как хронический тонзиллит - флора может сидеть годами. Вы не описали лечение, но, думаю, если за месяц не полегчало, значит как-то не так лечили...
    Лечение следующее-цинабсин 1 т*3 р -10 дн
    аква марис спрей 2 впр*4 раз -4 недели
    Назонекс синус 2 впр*2 раза- 3 полные недели
    сироп Эдем 1 раз - 3 недели.Диета-запрет на сладкое,цитрусы,яйца.Начиталась за Иов-малыш,масло туи .В раздумьях..

5. Вверх #29524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Ну на ангину не всегда нужен антибиотик, только на БГСА.
    Смеётесь? Теоретически я могу с вами согласиться. Это ваш взгляд, правильный с точки зрения профилактики ревматизма / гломерулонефрита. Организм в конце-концов поборет инфекцию. А практически - не соглашусь. Сильная интоксикация, высоченная температура (особенно весело для родителей, если с уходом в бледную лихорадку), боль в горле, проблема с едой... и так - от нескольких дней до 10-ти? + ждать пока сделают мазок, инфекционка... Стоит ли оно того?
    Не, я понимаю, если лекарственная аллергия (но всегда можно подобрать безопасный вариант), или убеждения родителей (это сложнее любой аллергии). А во всех остальных случаях во всём мире дают антибиотик. На амоксицилине при чувствительной флоре интоксикация уходит в течении суток. А без антибиотика можно ждать и мучиться много дней...
    Последний раз редактировалось Makkss; 06.12.2014 в 00:06.

6. Вверх #29525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Лечение следующее-цинабсин 1 т*3 р -10 дн
    аква марис спрей 2 впр*4 раз -4 недели
    Назонекс синус 2 впр*2 раза- 3 полные недели
    сироп Эдем 1 раз - 3 недели.Диета-запрет на сладкое,цитрусы,яйца.Начиталась за Иов-малыш,масло туи .В раздумьях..
    Хм... Пусть ЛОРы меня поправят, но...
    1) Циннабсин — гомеопатический препарат. Гомеопатия никогда не назначается как основное лечение. Хотя бы потому, что действует (если вообще действует) на длительных периодах приёма - недели, месяцы... Да и то далеко не всегда. Я могу по пальцам пересчитать ту гомеопатию, от которой видел эффект.
    2) аква марис - промывалка. Подходит. Подойдёт любое промывание носа, хоть водой.
    3) Назонекс синус - сильный гормональный препарат, для лечения сезонного или круглогодичного аллергического ринита, и сопутствующего лечения при синуситах и назальных полипах. НО! Он никак не основной, и его задача была бы уменьшить отёк. Т.е. это вспомогательное и симптоматическое лечение. Но не для бактериальной проблемы, тем более на 3 недели...
    4) сироп Эдем - антигистаминный препарат. Да, он несколько снижает отёк тканей (взамен загущивая отделяемое из носа, что, на мой взгляд, не ускоряет лечение). Но это не лечение аденоидов.
    Такое впечатление, что вам прописали лечение от аллергического ринита, с позиции "остановить аллергическую реакцию". Отёк при этом снизится, храпеть рёбёнок будет меньше, ему полегчает. Но это всё вспомагательное (и не факт, что нужное) лечение. А лечения аденоидов (если там сидит флора) я в этом списке не вижу...

7. Вверх #29526
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Хм... Пусть ЛОРы меня поправят, но...
    1) Циннабсин — гомеопатический препарат. Гомеопатия никогда не назначается как основное лечение. Хотя бы потому, что действует (если вообще действует) на длительных периодах приёма - недели, месяцы... Да и то далеко не всегда. Я могу по пальцам пересчитать ту гомеопатию, от которой видел эффект.
    2) аква марис - промывалка. Подходит. Подойдёт любое промывание носа, хоть водой.
    3) Назонекс синус - сильный гормональный препарат, для лечения сезонного или круглогодичного аллергического ринита, и сопутствующего лечения при синуситах и назальных полипах. НО! Он никак не основной, и его задача была бы уменьшить отёк. Т.е. это вспомогательное и симптоматическое лечение. Но не для бактериальной проблемы, тем более на 3 недели...
    4) сироп Эдем - антигистаминный препарат. Да, он несколько снижает отёк тканей (взамен загущивая отделяемое из носа, что, на мой взгляд, не ускоряет лечение). Но это не лечение аденоидов.
    Такое впечатление, что вам прописали лечение от аллергического ринита, с позиции "остановить аллергическую реакцию". Отёк при этом снизится, храпеть рёбёнок будет меньше, ему полегчает. Но это всё вспомагательное (и не факт, что нужное) лечение. А лечения аденоидов (если там сидит флора) я в этом списке не вижу...

Получаеться что оттек который был в носу,сняли.А аденоиды на самотек пустили,они же сами не излечиваються...Расскажите пжл нужна ли диета,и какой смысл в диете ?(.Каждый раз сложнее ребенка убедить что ему нельзя мандаринку или печенье) Я так понимаю нужно менять врача,лечение.

8. Вверх #29527
    User banned
    "...появилась боль в горле" - Ангина или орви (фарингит). Если ангина - нужен антибиотик. Если фарингит - само пройдёт. Только контролируйте температуру...
    спасибо!
    по сравнению с прошлой ночью, когда казалось, что "сгорю" от высокой температуры, эта ночь прошла спокойно.
    Я вчера почти весь день спала, вечером тоже рано уснула. Из таблеток дома были только швейцарские "HELPEX", потом мои мне привезли еще много всяких пилюлек-порошков, но я уже спала. Сейчас болит только горло

9. Вверх #29528
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Добрый день! Стреляющие боли в заднем проходе! Была у проктолога, сказал, что все в порядке! К какому врачу нужно еще обратиться за консультацией? Благодарю!

10. Вверх #29529
    User banned
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Стреляющие боли в заднем проходе! Была у проктолога, сказал, что все в порядке! К какому врачу нужно еще обратиться за консультацией? Благодарю!
    к гинекологу.

11. Вверх #29530
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    к гинекологу.
    Тоже все в порядке!

12. Вверх #29531
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    да дети есть может длит.грудное вскармливание так повлияло?
    интересно. насколько длительное?
    всем спасибо!

13. Вверх #29532
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Тоже все в порядке!
    а какое исследование проводил проктолог?
    всем спасибо!

14. Вверх #29533
    User banned
    Тоже все в порядке!
    Хотелось бы узнать, что Вы подразумеваете под термином"все в порядке"?

15. Вверх #29534
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Как вариант, к вертебрологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #29535
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Здравствуйте. У меня вопрос наверное к дерматологу. А может и нет. Проблема такая: На большом пальце ноги с места откуда начинает расти ноготь появилась синева как кровоподтек. Потихоньку она начала увеличиваться. Сейчас на втором пальце появилась такая же проблема. Что это такое и куда обратиться или что сделать?
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

17. Вверх #29536
    Постоялец форума
    Беременности,роды присутствовали?

18. Вверх #29537
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый день! Ребенку 2,8 уже 2 мес свищ с гноем на зубчике каналы все время открывают и закрывают....может не по теме но может подскажите куда пойти чтобы врач был хорошим (были уже у 3х). Спасибо!

19. Вверх #29538
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Беременности,роды присутствовали?
    я сейчас в положении! последние недели перед родами!

20. Вверх #29539
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В вашем состоянии-это норма
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #29540
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    подскажите , правильны ли мои ощущения, что пневмопрессинг - это облегчение карманов, а не состояния человека,например, с варикозом?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 1477 из 2550 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права