Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 142 из 1894 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 37878
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А, между прочим, в Донецке свет не отключают. У нас товарищ там живет. Говорит, что только в 2-х р-нах города перебои с электроэнергией, а во всем остальном городе свет ни разу не отключали. Это как называется?
    Не завидуйте,им там нечего завидовать...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

3. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Света нет уже 14 часов! Это конечно ..... Проснулась, спать не хочется уже, весь вечер сплю... поела, попила, лежу смотрю в потолок... Странно как- то у них трансформатор сгорел, в прошлом году все блымало когда он сгорел и потом свет вырубился, в этом свет просто погас как будто его выключили, хотя я в этом деле ещё тот специалист) Хорошо летом зарядное купили для телефонов, вот пригодилось...

4. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Ждем "конца света" ттт, т.е. нас обесточивают в промежутке с 8:00 до 9:30, а дают свет, чаще всего, после 14:00 на пару часов, потом часов до 22 вся цивилизация от аккумуляторов, задумываюсь над приобретением плитки и газового баллона, жена пока категорически против.

5. Вверх #2824
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Ждем "конца света" ттт, т.е. нас обесточивают в промежутке с 8:00 до 9:30, а дают свет, чаще всего, после 14:00 на пару часов, потом часов до 22 вся цивилизация от аккумуляторов, задумываюсь над приобретением плитки и газового баллона, жена пока категорически против.
    ой, лучше не ждите, мы в 11Д стараемся неждать))) но наверное купим сегодня примус
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для siren@
    Филатова/Гайдара нет света. Ночью ненадолго включили и опять вырубили.

7. Вверх #2826
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажите, если Киев останется без света в результате Вашей мечты, станет ли автоматически лучше всем другим регионам, или это типичный пример мышления " я счастлив от того, что у
    соседа корова сдохла?"
    да,мне(да и многим другим сейчас тоже,ибо довели) станет лучше,если именно и только Куев будет без света,тепла,воды...еду,так и быть,у них не отнимаю))
    тут не типичный пример мышления"чтоб у соседа корова сдохла",а требование справедливости-пора уже понять,что столица заигралась и нефиг стоять в сторонке со светом и со всеми благами цивилизации,когда другие регионы загибаются.
    у нас вторые сутки нет света,романтизЬмЬ продолжается...
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #2827
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    да,мне(да и многим другим сейчас тоже,ибо довели) станет лучше,если именно и только Куев будет без света,тепла,воды...еду,так и быть,у них не отнимаю))
    тут не типичный пример мышления"чтоб у соседа корова сдохла",а требование справедливости-пора уже понять,что столица заигралась и нефиг стоять в сторонке со светом и со всеми благами цивилизации,когда другие регионы загибаются.
    Я не знаю, что такое КУев, столица моей страны- Киев. И наверное лично мне ( надеюсь и многим другим) непонятно, как можно желать таким же людям, среди которых и дети, и инвалиды, чтобы им было плохо.
    Месть и злость никогда не делают жизнь лучше и не пускают ток по проводам
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Ой, не буду скрывать и мне станет легче.....Потому как устала, что мой дом отключают каждый день, начиная с понедельника....а в округе все дома, так не отключали.....Вчера свет был днём 3 часа и всё.... Включили около 22 часов. Тоже есть дети, которым надо кушать, делать уроки, а почему мой ребёнок должен срывать себе зрение делая уроки при свечках или лампе, которая не освещает как нужно рабочее место. Я так понимаю выбрали дома, их отключают и мы отдуваемся за всех, за счёт нас и экономят.....((((((
    Последний раз редактировалось Lychistaya; 06.12.2014 в 09:04.

10. Вверх #2829
    Я не знаю, что такое КУев, столица моей страны- Киев. И наверное лично мне ( надеюсь и многим другим) непонятно, как можно желать таким же людям, среди которых и дети, и инвалиды, чтобы им было плохо.
    Поддерживаю))) От того что кому-то темно, мне светлее не станет!

11. Вверх #2830
    Злидня форуму
    как вы заговорили)столица всегда имела поблажки,начиная от горячей воды и заканчивая меньшей оплатой по счетам.все терпели долго,а сейчас имеем то,что имеем и ваша любимая столица уже давно проклята пострадавшими,родственниками погибших,а теперь еще добавятся холод,голод и все шишки,по закону физики и справедливости, на ваш "Киев" повалятся... начинайте привыкать
    P.S.вчера в моем доме старушку скорая увезла в больницу,еле в потемках врачи квартиру нашли,соседи помогали и светили все вокруг фонарями...и это начало великого хаоса(
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #2831
    как вы заговорили)столица всегда имела поблажки,начиная от горячей воды и заканчивая меньшей оплатой по счетам.все терпели долго,а сейчас имеем то,что имеем и ваша любимая столица уже давно проклята пострадавшими,родственниками погибших,а теперь еще добавятся холод,голод и все шишки,по закону физики и справедливости, на ваш городишко повалятся... начинайте привыкайте
    P.S.вчера в моем доме старушку скорая увезла в больницу,еле в потемках врачи квартиру нашли,соседи помогали и светили все вокруг фонарями...и это начало великого хаоса(
    В столице свет отключают таким же старушкам, мамам с детками и т.д. Нам их надо проклинать?

13. Вверх #2832
    Скорая помощь форума
    как вы заговорили)столица всегда имела поблажки,начиная от горячей воды и заканчивая меньшей оплатой по счетам.все терпели долго,а сейчас имеем то,что имеем и ваша любимая столица уже давно проклята пострадавшими,родственниками погибших,а теперь еще добавятся холод,голод и все шишки,по закону физики и справедливости, на ваш "Киев" повалятся... начинайте привыкать
    Ну если Вы живете в Украине, то Киев- и Ваш тоже. А ненавидеть свою страну- последнее дело, иначе зачем тут жить? Можно сочувствовать людям и своей стране, находящейся в тяжелейшем состоянии, но не проклинать. Кем там проклят Киев- я не знаю, можно изливать зло на власть имущих, бывших ли или нынешних, но бесноваться от злобы- увольте, это удел людей недалеких.
    Пы.сы. можете просветить, по каким именно законам ФИЗИКИ на Киев повалятся шишки? И почему физики, а не алгебры, например?

14. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    В столице свет отключают таким же старушкам, мамам с детками и т.д. Нам их надо проклинать?
    Центр не отключают , только периферию и близ лежащие п.г.т : Коцюбинское , Ирпень и тд

15. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю))) От того что кому-то темно, мне светлее не станет!
    Станет.
    Равномерное - грамотное отключение, позволит отключать на час-полтора - но всех. Час-полтора абсолютно терпимо и можно пережить без особого дискомфорта.
    Даже в офисе можно просмто сделать перерыв и отдохнуть.
    А тем более если этот час-полтора будет прогнозируемым - офис просто делает обед. Кто дома - можно отдохнуть.
    Холодильник не успеет как либо остыть.

16. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну если Вы живете в Украине, то Киев- и Ваш тоже. А ненавидеть свою страну- последнее дело, иначе зачем тут жить? Можно сочувствовать людям и своей стране, находящейся в тяжелейшем состоянии, но не проклинать. Кем там проклят Киев- я не знаю, можно изливать зло на власть имущих, бывших ли или нынешних, но бесноваться от злобы- увольте, это удел людей недалеких.
    Пы.сы. можете просветить, по каким именно законам ФИЗИКИ на Киев повалятся шишки? И почему физики, а не алгебры, например?
    Мне кажется что президент должен выступить с речью по поводу ситуации на рынке энергоресурсов, прекратить продажу электричества за границу Украины, иначе начнется социальный колапс который так ждут в России.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #2836
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Мне кажется что президент должен выступить с речью по поводу ситуации на рынке энергоресурсов, прекратить продажу электричества за границу Украины, иначе начнется социальный колапс который так ждут в России.
    Возможно и так. И исполнители на местах должны, наконец, составить график отключений, да так, чтобы можно было равномерно распределить по городу и домам. Мне кажется, что пережить раз в день отключение на 2 часа, но каждого дома было бы всем куда проще и разумнее, чем по 7- 9 часов одних и тех же домов, в то время как в соседних не отключают вовсе.

18. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так хоть бы по нашему местному телевидению кто то выступил и сказал что то конкретно , а то людей ставят в безвыходное положение и выключают когда хотят и кого хотят.

19. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым вашим пунктом. 10 апмер - это даже много. Проводка хрущевок не была расчитана на даже 5 ампер, поэтому горела. Был такой печальный опыт.
    как можно явную чушь говорить с тоном эксперта?)))))))))
    10 ампер - это примерно 2 киловатта
    5 ампер - примерно 1 киловатт)))

один только чайник 2 кВт жрет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #2839
    Постоялец форума
    Если мы еще и элетроэнергию перстанем продавать то доллар взлетит до 30 грн. запросто. Страна не может выжить если она ничего не продает. А у нас кроме электричества абсолютно ничего не осталось.

21. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    как можно явную чушь говорить с тоном эксперта?)))))))))
    10 ампер - это примерно 2 киловатта
    5 ампер - примерно 1 киловатт)))

один только чайник 2 кВт жрет
    щас она придёт и скажет, что просто раньше все пользовались газовыми чайниками, а с декабря все включили электрические, поэтому всё и потухло. это ж очевидно

Ответить в теме
Страница 142 из 1894 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права