Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Света нет уже 14 часов! Это конечно ..... Проснулась, спать не хочется уже, весь вечер сплю... поела, попила, лежу смотрю в потолок... Странно как- то у них трансформатор сгорел, в прошлом году все блымало когда он сгорел и потом свет вырубился, в этом свет просто погас как будто его выключили, хотя я в этом деле ещё тот специалист) Хорошо летом зарядное купили для телефонов, вот пригодилось...
Ждем "конца света" ттт, т.е. нас обесточивают в промежутке с 8:00 до 9:30, а дают свет, чаще всего, после 14:00 на пару часов, потом часов до 22 вся цивилизация от аккумуляторов, задумываюсь над приобретением плитки и газового баллона, жена пока категорически против.
Филатова/Гайдара нет света. Ночью ненадолго включили и опять вырубили.
да,мне(да и многим другим сейчас тоже,ибо довели) станет лучше,если именно и только Куев будет без света,тепла,воды...еду,так и быть,у них не отнимаю))
тут не типичный пример мышления"чтоб у соседа корова сдохла",а требование справедливости-пора уже понять,что столица заигралась и нефиг стоять в сторонке со светом и со всеми благами цивилизации,когда другие регионы загибаются.
у нас вторые сутки нет света,романтизЬмЬ продолжается...
Россия должна быть разрушена (с)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, не буду скрывать и мне станет легче.....Потому как устала, что мой дом отключают каждый день, начиная с понедельника....а в округе все дома, так не отключали.....Вчера свет был днём 3 часа и всё.... Включили около 22 часов. Тоже есть дети, которым надо кушать, делать уроки, а почему мой ребёнок должен срывать себе зрение делая уроки при свечках или лампе, которая не освещает как нужно рабочее место. Я так понимаю выбрали дома, их отключают и мы отдуваемся за всех, за счёт нас и экономят.....((((((
Последний раз редактировалось Lychistaya; 06.12.2014 в 09:04.
как вы заговорили)столица всегда имела поблажки,начиная от горячей воды и заканчивая меньшей оплатой по счетам.все терпели долго,а сейчас имеем то,что имеем и ваша любимая столица уже давно проклята пострадавшими,родственниками погибших,а теперь еще добавятся холод,голод и все шишки,по закону физики и справедливости, на ваш "Киев" повалятся... начинайте привыкать
P.S.вчера в моем доме старушку скорая увезла в больницу,еле в потемках врачи квартиру нашли,соседи помогали и светили все вокруг фонарями...и это начало великого хаоса(
Россия должна быть разрушена (с)
Ну если Вы живете в Украине, то Киев- и Ваш тоже. А ненавидеть свою страну- последнее дело, иначе зачем тут жить? Можно сочувствовать людям и своей стране, находящейся в тяжелейшем состоянии, но не проклинать. Кем там проклят Киев- я не знаю, можно изливать зло на власть имущих, бывших ли или нынешних, но бесноваться от злобы- увольте, это удел людей недалеких.
Пы.сы. можете просветить, по каким именно законам ФИЗИКИ на Киев повалятся шишки? И почему физики, а не алгебры, например?![]()
Станет.
Равномерное - грамотное отключение, позволит отключать на час-полтора - но всех. Час-полтора абсолютно терпимо и можно пережить без особого дискомфорта.
Даже в офисе можно просмто сделать перерыв и отдохнуть.
А тем более если этот час-полтора будет прогнозируемым - офис просто делает обед. Кто дома - можно отдохнуть.
Холодильник не успеет как либо остыть.
Возможно и так. И исполнители на местах должны, наконец, составить график отключений, да так, чтобы можно было равномерно распределить по городу и домам. Мне кажется, что пережить раз в день отключение на 2 часа, но каждого дома было бы всем куда проще и разумнее, чем по 7- 9 часов одних и тех же домов, в то время как в соседних не отключают вовсе.
Социальные закладки