Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1081 из 1588 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21601
    Не покидает форум Аватар для SAV
    подруга просила дать объявление. Она сегодня отбила у собаки ворону с поломанным крылом. Хотя, я не уверена, что это ворона, она черного цвета. У нее нет возможности с ней заниматься. Может кто-то сможет помочь ей с ней? тел. 0677485252. Галина

3. Вверх #21602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    подруга просила дать объявление. Она сегодня отбила у собаки ворону с поломанным крылом. Хотя, я не уверена, что это ворона, она черного цвета. У нее нет возможности с ней заниматься. Может кто-то сможет помочь ей с ней? тел. 0677485252. Галина
    http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=86 напишите ещё сюда

4. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    ПОМОГИТЕ! Очень срочно,прямо сегодня ! Нужна передержка ( домашняя, порядочная, проверенная ) для котенка 3 месяца. Поселок Котовского. Может у кого есть контакты. Ничего не смогла найти.В ветклинике у меня сидит 4 кота. ( Долг сумасшедший -3000 грн..) Еще одного туда не возьмут. .Мой номер 063-87-911-76 Оля

5. Вверх #21604
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки нужен совет((
    На прошлой неделе в 5ом элементе на первом этаже побрала собаку.собака вошла в магазин и упала.Отвезли с подругой в айболит.что-то с кишечником.Лечение назначено до пятницы.Куда можно выпустить потом собаку?Парень стерилизован и очень адаптирован к людям.ему плохо было,а нести его было тяжело.Он скулил,но ни грамма агрессии.А когда он на пузе полз к врачу,то тут все клиника была в восторге.может кому-то надо в охрану?ХЕЛП!!!Поможем с кормом.Собака не маленькая и не большая.Средний такой собак.

Девули!!у меня отличная новость)))Собак пристроен!!Уехал сегодня в новый дом к очень порядочным людям)))Так радуюсь,так радуюсь))Спасибо кто переживал))
    Последний раз редактировалось tanya31; 04.12.2014 в 17:39.

6. Вверх #21605
    Скорая помощь форума
    Очередная покинутая Душа. Помогите куратору...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2499127
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #21606
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет((
    На прошлой неделе в 5ом элементе на первом этаже побрала собаку.собака вошла в магазин и упала.Отвезли с подругой в айболит.что-то с кишечником.Лечение назначено до пятницы.Куда можно выпустить потом собаку?Парень стерилизован и очень адаптирован к людям.ему плохо было,а нести его было тяжело.Он скулил,но ни грамма агрессии.А когда он на пузе полз к врачу,то тут все клиника была в восторге.может кому-то надо в охрану?ХЕЛП!!!Поможем с кормом.Собака не маленькая и не большая.Средний такой собак.
    Видела этого сОбака, очень добрый. Он не привык к клетке, ему нужен частный дом наверное.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Бесчеловечный поступок по отношению к волонтеру и новорожденным щенкам. Нужна помощь!

Очень нужно сучье молоко для подкидышей из этой темы!!! За эти дни малыши съели одну большую банку и одну маленькую!Молока хватит только на завтра...Так же необходимы пеленки и мягкая ветошь - старенькое постельное белье,полотенца или байковые тряпочки.

Очень актуальна финансовая помощь!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #21608
    Скорая помощь форума
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #21609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то на форуме, кто знает животных с 5 Фонтана? Может кормих их, или живет рядом. 2 дня просто сидит кот белый, с виду домашний, но его никто не ищет, я смотрела темки((( Может кто в курсе, вдруг соседский и просто нет на форуме хозяина?
    Кто-то что-то знает о судьбе этого кота (кошки)?

11. Вверх #21610
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    девочки, СОС!!!
    в парадную подкинули малюсеньких щенка и котенка,соседи кормят,но дома на ночь не оставят.. что делать???
    искать передержку и пристраивать

12. Вверх #21611
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

13. Вверх #21612
    Большое сердце
    Искать передержку, обрабатывать и пристраивать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #21613
    Посетитель
    Пожалуйста, помогите Елене, куратору, пенсионерке-инвалиду выходить щеночков. Вот ее тема на Одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2496167&page=2. У нее уже долг перед клиникой Айболит около 900 грн. Она скромная, пытается сама все тянуть, но я знаю, какое у нее тяжелое материальное положение. Хоть 10-20 грн и дай Бог Изюмчик ( самый тяжелобольной щеночек) поправится. Карту приват банка предоставила форумчанка Конопацкая Татьяна Николаевна 4149 4978 1981 0153. В теме, пожалуйста, пишите, что денюшка для Елены и когда поступила на счет ( так как на эту карту поступает денюшка и для других животных)

15. Вверх #21614
    Посетитель Аватар для ole9
    Доброй ночи! Ситуация такая, возле дома живут около 20 кошек и котят, их кормят, но самое ужасное, что они живут на улице, под открытым небом в нескольких коробках, спят буквально друг на друге. Уже много малышни погибло от холода...((Вокруг них гора мусора(пустые контейнеры от еды т.д.) подобраться, чтобы поубирать возможности пока нет, так как они обитают за забором. Больше всего боюсь, что их потравят именно из-за несоблюдения чистоты, так как район достаточно престижный и недоброжелателей достаточно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться? Может кто займется их кураторством?

16. Вверх #21615
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Ситуация такая, возле дома живут около 20 кошек и котят, их кормят, но самое ужасное, что они живут на улице, под открытым небом в нескольких коробках, спят буквально друг на друге. Уже много малышни погибло от холода...((Вокруг них гора мусора(пустые контейнеры от еды т.д.) подобраться, чтобы поубирать возможности пока нет, так как они обитают за забором. Больше всего боюсь, что их потравят именно из-за несоблюдения чистоты, так как район достаточно престижный и недоброжелателей достаточно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться? Может кто займется их кураторством?
    Спасибо, что переживаете за котеек
    Попробуйте создать отдельную тему и там Вам подскажут как правильно действовть. Дадут советы как правильно пристраивать и как действовать. А так просто найти куратора с 99% гарантией Вам не удастся.
    Куратор - это ведь не профессия. Это таие же работающие люди, которые после работы, отрывая время и средства от семьи , по мере сил стараются помогать тем, кто встретился на их пути. Потенциальные кураторы выше крыши загружены теми, кого нашли. Недостатка в подопечных нет, к сожалению.
    Попробуйте. Судя по всему, Вы единственный шанс для этих котеек. Вам помогут. Только нужно будет написать в чем конретно нужна Вам помощь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #21616
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно! выброшена приютская собака!

Народ, в центре города ( точное местонахождение в личку) люди, которые взяли в Немецком приюте собаку, выбросили ее на улицу. У собаки на ухе характерная клипса. Я думаю, что ее можно и нужно отвезти обратно в НП, горе-хозяева даже этого не сделали. Телефон женщины, которая сейчас звонила и сможет точно сказать- куда подъехать, тоже напишу в личку. Сама я невыездная, бо болею, но ОЧЕНЬ прошу помощи для транспортировки собаки в Приют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #21617
    Посетитель
    В стороне Поселка, за городом недалеко, случайно обнаружили 20 щенков и 10 взрослых собак. Щенки съели просто хлеб, причем сухой, другого не было с собой....Гото вы оплатить приезд службы отлова для стерилизации взрослых, а что со щенками делать?

Позвонила в службу отлова, сказали, что с тем районом не работают и не приедут, что это уже область...((((( что же делать?
    Последний раз редактировалось Lok; 06.12.2014 в 10:16.

19. Вверх #21618
    Частый гость
    Моя знакомая каждое лето вызывает на дачу службу отлова(ЭТО ОБЛАСТЬ, не город; туда ловцам тоже не положено ехать, но за деньги отлично ехают).
    Всех собак, которых сумели поймать, стерилизуют в Нем. приюте, потом привозят обратно.
    Вопрос в цене.
    Она платит за 10-15 собак примерно 1000 гривен, точнее не помню. По телефону предварительно договаривается, выторговывает, сколько может.
    Если вы готовы - я дам её телефон, проконсультируетесь, узнаете тонкости торговли, возьмёте № тел. именно тех ловцов. Работают аккуратно.
    Последний раз редактировалось Кондукторша.; 06.12.2014 в 11:22.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

20. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

21. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    девочки, СОС!!!
    в парадную подкинули малюсеньких щенка и котенка,соседи кормят,но дома на ночь не оставят.. что делать???
    а помочь не хотите теперь?http://forumodua.com/showthread.php?t=2503200
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Начало моего грустного рассказа можно увидеть в Скорой помощи. Вечером по телефону позвонила девушка, просила уточнить- какие ветклиники смогут принять на ночь маленького щенка и котенка. Коробка с двумя малышами появилась вечером у них в подъезде, а уже через полчаса была выставлена жильцами дома на улицу
    Я посоветовала клинику на Франко, сказала, что щенка можно попробовать определить в НП ( тогда я еще не представляла- как выглядит этот щенок), а котенка на передержку. Т.е. клиника рассматривалась как вариант экстренного проживания на текущую ночь, потому что на улице был мороз, и вряд ли малышня пережила бы ночь....
    На этом, как мне тогда казалось, мое участие в истории закончилось.
    Ан нет, все только начиналось.....
    Оказывается, что некие жители этого дома просто привезли коробку с малышней на Франко, но не забрали ее ни на следующий день, ни сегодня. Денег тоже не оставили.
    Я сегодня случайно оказалась на Франко, где мне показали двух малышей и сказали, что к ним никто не приходит...Отказники, маленькие сироты, очередные брошенные дети(((
    Я позвонила девушке, которая просила узнать про ночевку в клинике. Отвозила не она, она только уточняла инфу, а возили какие то люди.
    В сегодняшнем разговоре было сказано, что заниматься малышами никто не планировал- их оставили в клинике на произвол судьбы. Ну хоть в тепло завезли.....
    Итак, имеем- два малыша, чуть больше месяца, одинакового размера чуть больше ладони. Кушают сами, спят в обнимку в одной клеточке, очень трогательные, друзья по несчастью(((
    Котенка я забрала и завезла в карантин Мурхауза, купила ему паштетов РК и пакетики Оптимил.
    Щенок пока в клинике, но надо срочно забирать. Долг капает(((
    Сейчас ищем варианты домашней передержки для щеночка, вырастет размером с кошку.
    И очень прошу помощи- оплатить долг в клинике ( сегодня смогла заплатить 100 гривен), купить детям корм!! Эта история- просто очередной удар поддых, и в финансовом, и в эмоциональном отношении.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1588 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права