Раздражают люди, которые повторяют сказанное несколько раз. Уже до всех дошло, закрепилось, а они все проговаривают свою речь, как мантру... Замечаю такое за своими сотрудницами постарше. Может у них так проходит профилактика склероза?!
|
Раздражают люди, которые повторяют сказанное несколько раз. Уже до всех дошло, закрепилось, а они все проговаривают свою речь, как мантру... Замечаю такое за своими сотрудницами постарше. Может у них так проходит профилактика склероза?!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Меня раздражает чванство в людях. Сам микроб , а мнит себя слоном.Ещё и кусается, а тронешь в ответ - вопль на весь мир
Инфантильность в возрасте "под сраку лет".
Я ничего не подпишу
А можно поподробнее, что такое инфальтильность под сраку лет? Я прочла твое сообщение, и сразу вспомнила одну знакомую, которой хорошо за 40, она вся в кружавчиках, фиолетовых тенях и розовых помадах, краснеет, когда на горизонте промелькнул мужчина, вообще не имеющий к ней никакого отношения, использует свой фирменный "грудной" хохот и т.д. Это удачный пример?
О да! "Нямочки" и "слюньки потекли" жутко бесят! В кулинарных темах авторы даже предупреждают насчет слюнек)))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 22:21 ----------
Еще раздражает, когда дамочка называет своего мужа по фамилии. Мой Иванов сделал то, мой Петров купил мне это. Ну вроде бы ничего такого, но чето обидно за тех мужиков, которых не помнят по имени...
У меня есть знакомая, которую ее МЧ прилюдно называет "солнышко, зайа, мася"... Реально раздражает! Зачем при всех эти слащавые прозвища? И эта же знакомая в разговоре, к примеру, по телефону рассказывает мне про него - "вот Артурчик то, Артурчик это...." Блин, ну это для тебя он Артурчик, котя/зая да хоть Аполлонушка, а для меня он просто Артур.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
своего и иногда соседа, т.к. ему нравится, как я называю своего и говорит (мечтает), чтобы его так тоже кто-то называл, вот я и называю его тоже, хотя он никакой не мой, а это в начале была шутка, а потом эти названия к нему прицепились и так я его и называю. Его жена злилась вначале,а таперь привыкла, но и вместе с тем так не хочет его называть, а когда мы "на людях", то думают, что я его любимая, т.к. так называю его. А еще я могу называть своего Котя, хотя его не Костя зовут, а на работе думают, что он Костя, раз я его Котя называю, также - Котик (им кажется, что Костик), ну и в этом роде. Значит, наверное, кто это все слышит, то я тоже их раздражаю! Ужас!
Последний раз редактировалось Лилия3; 05.12.2014 в 22:43.
Вы название темы видели?
Раздражает меня это! До этого была подруга у которой был "Андрюша"! Одно дело, когда это не постоянно, то как-то и не замечаешь, а когда "Андрюша поел, Андрюша чай попил, Андрюша мне не позвонил и т.д и т.п... Это же капец, а тут еще и Артурчик прибавился.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Последний раз редактировалось Helena37; 05.12.2014 в 23:57.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А меня бесит,когда прохожие тянут руку чтобы погладить или посюсюкать мою собаку...вот реально,доходит до того,что хочется треснуть по пальцам...какого хрена вообще лезть,брррр
Социальные закладки