| ||
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я предлагаю найти в интернете и почитать, что означает введение военного положения. а при чем здесь добровольцы? у нас была мобилизация, для этого не обязательно объявлять военное положение. плохо, когда люди не вникают в понятия, а используют их на свой розсуд. есть закон о военном положении, почитай, потом расскаждешь устраиват тебя или нет. во-первых, ограничат любое передвижения граждан, твое турагенство будет бессмысленное, это и принудительные работы и отключение коммуникаций, свет, вода и т.д.,, принудительная конфискация авто граждан, и много интересного, почитай. ты уже плачешь, а если введут, то будешь кричать путин помоги!
Ну во первых, никакого Клондайка там нет, банальное воровство, грабеж и растаскивание, все тащат в разные стороны, кто что горазд....раньше это происходило однозначно совершенно организовано, и действительно приносило миллиарды строго ограниченному кругу лиц...ответьте, что для бюджета или для вас изменилось в этом плане, и кто ж по вашему сейчас в состоянии там что либо организовать и заработать миллиарды как вы говорите? Хоть предположите....
для начала юридическое обоснование ущерба, приченённого на Донбассе. Иски по Крыму подали, пусть даже через годы, но они дадут результат. Но Крым раша своими законами присвоила, а мы признали своими законами оккупированными россией. Т.е. есть юр. обоснование притензий.
А на Донбассе что? Раша: "не, нас там нет".
Мы: "анти ТЕРОРИСТИЧЕСКАЯ операция".
Кому иски, террористам?
Не сыпь соль(
Объявлять войну Украина точно не будет, а вот признать для себя и мира не устно, а на бумаге в форме закона о том, что на нас напала россия на Донбассе нужно, тем более что с Крымом это признано.
У меня лично есть много вопросов к Порошенко и его стратегии. Я с ней не согласна.
Думаю если гипотетически вынести на референдум прямой вопрос "объявлять ли военное положение там?", общество бы ответило "да!"
В общем пока Порошенко испытывает народное терпение, это и минские "мирные" договорённости в том числе.
Время покажет.
Вообще, откат нашей победы произошёл 24 августа, когда вошла горстка русский войск и наших отвели на десятки км, отдав русским границу и часть донецкой одласти почти до Мариуполя с выходом к Азовскому морю, типа как же мы можем противостоять их армии? А как сейчас противостоят? При том что теперь границу имеют эти войска вдоль и поперёк, нагнали кучу техники и зомби на убой?
А ведь сколько ребят с тех пор полягло? Я убеждена, что погибни все эти герои за один день тогда, но дай отпор и не отдай границу, путлер бы дальше не сунулся. И гибель бы их имела смысл, а сейчас они просто мишени![]()
Ватник это, а не физик. Его задача внушить украинцам, какая на самом деле слабая Россия, тогда они будут с ней воевать еще лет 50, создавая очаги напряженности, что Путину и нужно. Есть же общедоступная статистика по запускам ракет на каждый год, в частности за последние 3 года Россия совершила 104 орбитальных и суборбитальных запуска, 99 из них удачно, один частично удачно... В этом году было запущено 11 боевых ракет(Булава, Ярс, Тополь) - все успешно.
Короче ссыте! Ну так знаете при всем моем уважениии, вас имеют, а вы ще хотите щоб вас все жалели. Так не бывает. или вы хулигану даете ответку, или вы трус и терпите. А ну да, я ж забыл, как же как же, без газа типа остановятся все производства и ваще холодно будет. Знаете мне в одиночке без стекла на окне, тож холодно было, и на полу лед. но вот сломать меня этим не смогли мусора( за окном было минус 30)! Знаете почему? Потому что я их как ВРАГОВ своей родины воспринимал! Ну ясно вам эт не дано, вот только тем ребятам, что счас в донецком аэропорту своей жизнью рискуют, вот им дано, ну и Броневику и другим волонтером тож. А вот вам видать нет.
Последний раз редактировалось leks4777; 06.12.2014 в 00:45.
Сегодня отказались от очередной волны призыва,поскольку добровольцев валом,никто никого не ссыт,скажу больше ,поскольку знаю,сегодня уже б давно всю эту шоблу разорвали б на куски,но идут какие то не понятные игры, войска умышленно сдерживают,я думаю это шаги большой игры, россию держат в напряжении ,а не россия весь мир как всем кажется.....
Как то прям вспомнилось, я уже был совсем плох, как раз 47 день голодовки ( из глаз и носа просто без остановки тек гной), чувствовал, что все завтра кранты. пришел зам. по БОР, и давай уламывать. типа у тябяж дочь там где то в Одессе, не жалеешь себя. пожалей ее. ведь сиротой оставишь (на следующий день приехало 5 следаков УСБ). Кстати дочь так мне и не звонила.Либо вы ЗА свою страну, либо вам на все нас..ть, и ради выгоды вы продадите свою родину, либо так либо так. Выбирать вам. Уважать мужика, который смотрит как насилуют его жену (отбирают часть территории), и при этом договаривается с насильниками, что им еще и заплатит, чтоб больше не приходили, НИКТО НЕ БУДЕТ!!!! Если ты мужик, ВАЛИ их на глушняк,
Последний раз редактировалось leks4777; 06.12.2014 в 00:58.
Не путай тактику и стратегию. Обьявлять войну РФ с уничтоженной российскими министрами украинской армией, только на руку Путину- Вы же видите- они нам обьявили, мы защищаемся! Есть другие методы. Большую часть крепостей брали не штурмом, а осадой. СССР уничтожили без единственного выстрела, после того, как он присел на нефтяную иглу.
Последний раз редактировалось Mator; 06.12.2014 в 01:02.
давай уточним, меньше всего я хочу чьей-либо жалости, и газ мне лично русский не нужен, я как раз за то, чтобы сцепив зубы, перезимовать без него, и никогда ни при каких условиях его больше у расии не покупать. А если и покупать, только перекупая у третьих государств реверсом, даже если раша будет напрямую цену ниже давать. И русское не покупаю, и не только Броневик помагает армии, он реальный молодец, но не забывай, что работа волонтёров базируется на средствах тысяч обычных граждан, которые эти деньги им передают.
100%
моя прабабушка 3х детей через голод и войну выжившими провела и вырастила украинскими патриотами, несмотря на ссср (бабушка, её дочь, наш теперешний гимн на память знала с детства, а она 1926 г.р. была!), и этим помогла стране больше, чем если бы бросилась на автомат и её расстреляли. Каждый должен на своём месте решать свои важные задачи.
Последний раз редактировалось o_ch; 06.12.2014 в 04:10.
leks4777 ,твои проповеди мне напоминают вот это........
http://www.youtube.com/watch?v=fAOhXUyu8Ts
Как то не знал рекетиров, которые долго прожили. Так можно и на сберкассу пойти и сразу много взять, а не прозябать на зарплату. Стратегия рассчитана на более длительное время и всегда побеждает лучший стратег, хотя он может нести большие потери. Войны это битвы экономик. И тут Порошенко явно переигрывает Путина.
Не знаю как там насчет проповедей, но сломать меня не смогли. Для тебя мож это и фигня но для сотен з/к это было просто откровение, что НЕ МОГУТ они одного человека сломать. Вот никак у них не получилось, Поверь они оч старались.( Просто задумайся сколько, нет не суток, ЧАСОВ, выдержал бы вот лично ТЫ?)
Социальные закладки