Тема: Продажа парфюмерии (отливантов) - некоммерческая тема*

Ответить в теме
Страница 34 из 299 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5970
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

По умолчанию Продажа парфюмерии (отливантов) - некоммерческая тема*

Эа тема существует исключительно для продажи парфюмерии на разлив, для "распивов" и тому подобных махинаций.

Условия - стандартные:
    - "ап" раз в 10 дней
    - коммерческая деятельность запрещена
    - дублировать распиваемое здесь в теме неподошедших парфюмов ЗАПРЕЩЕНО
    - фото-простыни запрещены
    - длинные описания прячем под спойлер

Указание цены - обязательно!

Все договоренности только в ЛС.

ИЩЕМ, ПРОСИМ ОТЛИТЬ НА ПРОБУ ЗДЕСЬ
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2015 в 15:48.

2. Вверх #661
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девули,продам Wild Pears Montale остаток мл 70+/- нужно замерять
    хочу 850 грн,открывать не хочу,только при покупателе,я вообще не в курсе как открыть и как проверить точность мл?
    up!!!!торг уместен
    Изображения
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

3. Вверх #662
    Посетитель
    Очень просто , флакон спокойно раскручивается и меряется большим шприцем

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    2010 год
    Escentric 03 Escentric Molecules для мужчин и женщин
    1 мл - 14 грн

5. Вверх #664
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я смотрю господа коммерсанты плотно прописались в теме, хотя в названии ясно сказано, что тема не для коммерческих продаж.
    Лафа закончилась, бизнеса не будет.
    Бердянск, Харьков, Днепр, ищем другие пути сбыта.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #665
    Новичок
    Поделюсь из своих флаконов
    цена атома на 5, 10 мл -9 гривен

L’Eau 2 Kenzo pour Femme 10 грн/ мл

Coco Noir Chanel 17.5 грн/мл

Последний раз редактировалось Violator94; 27.12.2014 в 20:24.

7. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Katya**
    Armani Code Armani
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: armani-code-adv-2006-.jpg
Просмотров: 25
Размер:	57.0 Кб
ID:	9123547 5мл.без пробного пшика. 60гр.
    Центр ПРОДАН
    Изображения
    Последний раз редактировалось Katya**; 18.12.2014 в 15:29.

8. Вверх #667
    Новичок Аватар для снежана9
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Instant-de-Guerlain-51.html
    Продам отливантик L'Instant de Guerlain Guerlain 15мл за 140 грн.Брала у Иры Парфюмаркет.
    Последний раз редактировалось снежана9; 12.12.2014 в 20:57.

9. Вверх #668
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nd.22537.jpg
Просмотров: 47
Размер:	66.4 Кб
ID:	9125373Нажмите на изображение для увеличения
Название: Elie-Saab-Le-Parfum-LEau-Couture-EDP-1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	207.9 Кб
ID:	9125375http://www.fragrantica.ru/perfume/Elie-Saab/L-Eau-Couture-22537.html
    3.5мл
    30гр.или обмен.
    Последний раз редактировалось Katya**; 31.12.2014 в 15:40.

10. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Montale" Amandes Orientales"( Миндаль,ваниль,как по мне пахнет восточной кондитерской,ещё точнее жареным миндалем)свежий отливантик 5 мл. Без пп. 55гр. ПРОДАН.

Gucci by Gucci EDP 5 мл. Без пробного намаза.60гр.Тяжеловат для меня,хочу всё таки EDT.Вложение 9058486 ПРОДАН.

Lancome Tresor Midnight Rose EDP 5мл.60гр.ИЛИ ОБМЕН.Вложение 9058489 ПРОДАН.
    Центр.
    Ап.
    Последний раз редактировалось Katya**; 09.12.2014 в 21:11.

11. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    продам не подошедшие отливанты.
    Отливанты покупались у cleo, Parfumarket, http://ladies.zp.ua/ и http://raspiv.com.ua/

Prada Candy L'Eau Prada
    5мл без пшика 60 грн
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-Candy-L-Eau-17640.html

Montale Soleil de Capri
    без пары пшиков 65 грн
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Soleil-de-Capri-3767.html

L'Artisan Parfumeur Skin on Skin
    без пшика 75грн
    http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Skin-on-Skin-18759.html

Montale Roses Elixir
    остаток 2мл 30грн
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Roses-Elixir-9222.html

Saharienne Yves Saint Laurent
    в виолке со спреем на 2мл, остаток виден на фото 17 грн
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Saharienne-11844.html
    Только поскот!
    актуально

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    So Flowers Montale....................... из 5 мл..остаток 2.5 (на пробу)... достался от Юли Cleo... сидит на Таирова (р-н пл. Конституции)

махнусь на что то "сдобное/кофейное/цветочное/монталевское и тому подобное" с таким же остатком..(+/-) можно с моей доплатой... предлагайте ))
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/So-Flowers-9223.html
    презентую ))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

13. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    [QUOTE=margo777999;52284304]В наличии пару отличных нишевых ароматов!
    Все ароматы только оригиналы, покупались для себя, флаконы на руках, можно их посмотреть-потестить и т.д.
    Не смотря на рост валюты, цены ни на что не поднимаю, все распродаю по старым ценам

Поделюсь своим шикарным нишевым ароматом!
    Versilia Vintage
    Элегантность серой амбры и умеренность апельсина. Сладость иланг-иланг в окружении теплого кедра. Нежные светлые ноты создающие атмосферу спокойной размеренности Средиземноморья.

Из дневника Мэтра парфюмера
    Это было в шестидесятых. Летом я ездил на пароме к островам архипелага. Небольшие путешествия в поисках тех волшебных, безмятежных лазурных мест, которые можно увидеть только в Тирренском море. В укромных гаванях, камни до сих пор хранят эхо, истории о далеких землях, цветах и ароматах; о товарах всевозможных цветов, из самых далеких мест и разных культур…. Мое путешествие продолжалось в моем воображении, над морями и океанами, переходя от мечтаний в открытия. Это были годы новых рубежей. Дух тех времен продолжает жить нетронутым, в этом, созданном мною, аромате.

Versilia Vintage Ambra Mediterranea от Profumi del Forte - пряный, утонченный и изысканный аромат, созданный как для мужчин, так и для женщин, относится к группе восточных цветочных.

Композиция аромата включает верхние ноты: кориандр и корсиканский апельсин; ноты сердца: жасмин и иланг-иланг; ноты базы: мускус, лист пачули, виргинский кедр, амбра, ладан, сиамский бензоин, толу бальзам и ваниль.

Оригинал 100%, шикарный флакон с мраморной крышечкой
    Я этот аромат обажаю, но он очень стойкий и насыщенный, и хватит мне надооолго, поэтому немного хочу продать на "роспив".
    Этот аромат очень дорогой, даже в интернет-магазинах стоит от 2100 грн за 100 грамм, напримертут.
    Моя цена будет очень приятная, всего 12 грн/мл

Yohji Essential Yohji Yamamoto для женщин
    Пр-во Франция, оригинал!
    Цена 9 грн/мл
    Новая цена 8 грн/мл!

Мой долгожданный любимчик, обажаю его!
    Вот описание с интернета:
    Ароматы Yohji Yamamoto возвращаются на парфюмерный рынок: возобновляется выпуск пяти оригинальных ароматов дома и вводится одно новое издание.

Японский модный дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) запустил свой первый аромат, Yohji (шипрово-фруктовую композицию, созданную парфюмером Jean Kerleo), в 1996 году. Далее за ним последовали издания Yohji Essential в 1998-ом и Yohji Homme в 1999 году. (Парфюмер обоих композиций - Jean-Michel Duriez.) В 2004, под новой лицензией, в свет вышли Yohji Yamamoto pour Femme (парфюмер - Nathalie Feisthauer) и Yohji Yamamoto pour Homme (парфюмер - Jean-Pierre Bethouart). Выпуск всех перечисленных композиций был прекращен в 2005 году.

В 2013 году, в сотрудничестве с парфюмером Olivier Pescheux, дом Yohji Yamamoto запускает шесть ароматов (пять переформулированных оригинальных и один новый).

Yohji Essential - яркий и пьянящий цветочный аромат, дарящий силу и изысканную чувственность; содержит ноты гвоздики, ромашки, гальбанума, гардении, цветов липы, розы, иланга, жасмина, мха, мускуса и пачули.

И немного информации от себя лично. Когда-то давно, лет 10 назад был у меня такой аромат, через некоторое время этот аромат закончился, я пошла за новым, а он пропал с полок парфюмерных магазинов!!! И вот последние пару лет я очень по нему скучала, но никак не могла купить. В продаже были или дорогущие варианты, которые остались у коллекционеров или просто покупателей, или откровенный фейк, то есть подделки...И вот, пару дней назад я узнаю, что этот аромат пару месяцев назад перевыпустили и бегом побежала за ним в Брокард! Как только потестила, так сразу поняла, беру!!! Думала сначала взять 30 мл, но они по цене немножко "кусались", поэтому решила, что возьму 100 мл, из них 30 мл с флаконом оставляю себе, а остальное продам на роспив в этой темке.:shine.

На продажу осталось всего 10 мл, при необходимости могу поделить на два атома по 5 мл.
    Цена за 10 мл = 80 грн+7 грн атом=87 грн
    Цена за 5 мл = 40 грн+7 грн атом = 47 грн

Атомы есть в наличии, цена атома 7 грн
    Живу в районе Вузовского, по Таирова немного перемещаюсь.
    Также могу передать в центр, на Ришельевская/Бунина.
    Иногда бываю на пл.Независимости (Королева/Глушко) или пл.Толбухина
    [/QUOTE
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #673
    [QUOTE=margo777999;52284315]В наличии пару отличных нишевых ароматов!
    Все ароматы только оригиналы, покупались для себя, флаконы на руках, можно их посмотреть-потестить и т.д.
    Не смотря на рост валюты, цены ни на что не поднимаю, все распродаю по старым ценам

Поделюсь очередной нишевой новинкой
    Отличный современный аромат!

Tiziana Terenzi XIX MARCH extrait de parfum по 10 грн/мл
    Флакон на руках, отолью сколько надо
    Есть уже готовый отливант этого аромата 10 мл, вместе с атомом отдам за 80 грн!

Описание Tiziana Terenzi XIX March
    XIX March Tiziana Terenzi (“19 Март” Тизиана Терензи) – это по-весеннему свежий, и яркий, словно мартовское солнце аромат. Живой, искрящийся парфюм “унисекс”, классифицируется как древесно-фужерный. Интенсивные аккорды пряностей дополненные изысканным цветочным нюансом жасмина, образуют неповторимый, утонченный запах, способный стать прекрасным аксессуаром для любого современного человека.

Бренд: Tiziana Terenzi (Тизиана Терензи)
    Семейство аромата: древесные, фужерные
    Начальные ноты: апельсин, Зеленые ноты, Мята и крапива
    Ноты «сердца»: Лаванда, Корица, гвоздика и Жасмин
    Базовые ноты: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ветивер, Мускус, мускатный орех и Розмарин
    Парфюмер: Paolo Terenzi
    Год выпуска: 2012
    Страна: Италия

И еще поделюсь вот таким ароматом: Intimately Beckham Night for Women, 6 грн/мл

Ночь насыщена ярким ароматом — это распустившиеся трогательные, нежные белые лилии. Аромат Intimately Beckham Night Woman — это непреодолимое влечение утонченной натуры ко всему прекрасному. Именно для такой женщины — чувственной, находящейся в гармонии с собой и с окружающим миром — и был создан этот чудесный аромат.

Характеристика: чувственный, яркий, утонченный.
    Семейство ароматов: цветочные.
    Начальная нота: танжерин, бергамот, корица.
    Нота "сердца": белая лилия, тубероза, флердоранж.
    Конечная нота: сандал, пачули, ваниль, бобы тонка, мирра.

Еще подробное описание смотрите по ссылочке тут

Spezie Lorenzo Villoresi – это необычный искрящийся аромат для женщин и мужчин, выпущенный впервые в 1994 году удивительным парфюмером Lorenzo Villoresi. Этот парфюм сразу же вошёл в семейство фужерно-пряных ароматов и восхитил сердца тысяч мужчин и женщин.

Он обладает настолько необъяснимыми свойствами притяжения, что многие с первых секунд замечали то, как наполняются чувством флирта и лёгкости. Для каждого аромат Spezie Lorenzo Villoresi способен составить собственную композицию красоты и шарма. А людям с весёлым и игривым нравом понравится утончённость этого аромата. В его магнетизме сокрыты такие оттенки, как лист помидора, кориандр, гелиотроп, эвкалипт, шалфей, кипарис, дубовый мох, лавр, розмарин, зелень, гвоздика, мята, тмин, кардамон, можжевельник, мускатный орех, перец, корица и ель.

Цена 11 грн/мл

Подробнее можно посмотреть тут http://buttonparfums.ua/l.villoresi-spezie-edt-100ml
    ссылочка на оф.сайт http://www.lorenzovilloresi.it/prodo...l#.UrR2OyeM8wo
    Добавлю от себя, что для меня этот аромат ассоциируется именно с зимними вечерами и праздниками, такой теплый и насыщенно-праздничный что-ли

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #674
    [QUOTE=margo777999;52284320]В наличии пару отличных нишевых ароматов!

Cale ALLEGRO CON BRIO edt spr. 8 грн/мл
    Ineke HOTHOUSE FLOWER edp 9 грн/мл
    Fiori di Capri от Carthusia 10 грн/мл
    Versilia Vintage Ambra Mediterranea от Profumi del Forte 12 грн/мл

И есть еще отличный шикарный классический аромат:
    Yohji Essential Yohji Yamamoto для женщин( Пр-во Франция), Цена 9 грн/млНовая цена 8 грн/мл!

Бодее подробное описание смотрите ниже (будет несколько постов, так как в один все не помещается)!

Поделюсь новым нишевым ароматом, по настоящему летним и свежим, как раз на лето.
    Аромат одновременно свежий, но при этом благородный, ниша, одним словом!

Cale ALLEGRO CON BRIO edt 100ml spr.

Описание Cale Fragranze d’Autore Allegro con Brio

Cale Fragranze d'Autore Allegro con Brio - обладает чистым, цельным и гармоничным характером и предназначен для тех, кто знает толк в поэзии и красоте. Этот аромат - ода миру природы и тем радостям, которые она дарит, забавам, шуткам и всем прочим позитивным вещам.

Характеристика: богатый, возвышенный, чувственный
    Бренд: Cale Fragranze d’Autore
    Семейство аромата: цветочные, зеленые
    Начальные ноты: герань, артемизия и мускатный шалфей
    Ноты «сердца»: гвоздика, кориандр, роза и ландыш
    Базовые ноты: пачули, тонка бобы и мускус
    (Добавлю от себя, что мне почему-то в этом аромате чувствуются еще и лимонные нотки)
    Парфюмер: Silvio Levi
    Состояние: Производится
    Год выпуска: 2008
    Страна: Италия
      Показать скрытый текст
    Немного истории аромата:)

Еще интересное описание смотрите по ссылочке http://perfumer.net.ua/pi/products_id/13925
    Покупался аромат тут: http://buttonparfums.ua/cale-allegro-con-brio-edt-100ml-spr.

Цена 8 грн/мл

Поделюсь еще одним нишевым ароматом из своей коллекции: Ineke HOTHOUSE FLOWER edp 75 ml

Hothouse Flower – новый аромат для женщин от американского парфюмерного бренда Ineke. Парфюмерная композиция Hothouse Flower от Ineke была создана в 2012 году и вошла в группу ароматов цветочные. Автор букета - парфюмер Ineke Ruhland. Аромат идеально подойдет для романтических встреч.

Парфюмерная композиция открывается верхними нотами тонизирующих лепестков зеленого чая, свежей зелени и вечнозеленого кипариса, которые, спустя время, дополняются благоуханиями фруктово-карамельной гардении, яркого и свежего гальбанума, сладкого инжира и густого олибанума в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: экзотической древесины гуаяк, бархатного мускуса и солнечной кукурузы.

верхние ноты - Зеленые ноты
    средние ноты - Инжир, Гардения, Гальбанум, Олибанум
    базовые ноты - Кукурузная свила, Мускус
    группы - Цветочные

100% оригинал, флакон на руках, покупался для себя

Цена 9 грн за мл

Шикарный нишевый аромат Carthusia Fiori di Capri edt 100ml!

Fiori di Capri от Carthusia напоен благородной атмосферой старины. Он словно создан для разодетого в пух и прах щеголя с мушкой на щеке или для очаровательной неотразимой графини, что покоряла мужчин лишь взмахом веера. Если вы хотите подчеркнуть свой стиль и аристократичность и всегда быть в центре, то аромат парфюма Fiori di Capri от Carthusia создан специально для вас. Он был выпущен в 1990 году непревзойденным парфюмером Laura Tonatto и подходит одинаково хорошо как сильному полу, так и прекрасным дамам. Верхние ноты аромата сочетают в себе строгость спокойной гвоздики и нежность весеннего ландыша. Сердечные ноты звучат аккордами стойкого благородного дуба и тропического, чуть ветреного иланг-иланга. В базовых нотах терпкая амбра соседствует в паре с сандаловым деревом, который придает ей легкий, пудровый, невесомый акцент.

Показать скрытый текст
    Немного истории:)

100% оригинал, флакон на руках, не надо ждать, все в наличии

Цена 10 грн за мл

[/QUOTE
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #675
    Женский аромат от бренда Робер Пиге – Фрака (Fracas) – это изысканная элегантность. Аромат создан во Франции в 1948 году и до сих пор вызывает восторг у тонких ценителей, способных прочувствовать уникальное сочетание чувственности и страсти. Носить такой аромат – целое искусство, доступное уверенным в себе и утонченным женщинам, которые хотят почувствовать себя королевскими особами.Женский аромат Fracas
    Аромат Фрака от Робера Пиге относится к категории цветочных. Секрет легендарного Fracas – в активной ноте туберозы, этого сильнейшего природного афродизиака, который вызывает неудержимое желание любить и обладать. Этот аромат может позволить себе по-настоящему уверенная в себе женщина. Яркая, сногсшибательная, сексапильная, она не постесняется одеть на себя Fracas – вызывающий, дерзкий, аромат, который словно нашёптывает чувственные непристойности на ухо тому, кто его вдыхает.
    Словом, швейцарцу Роберу Пиге, совместно с Жермен Селье, удалось внести огромный вклад в развитие парфюмерии, создав потрясающие ароматы. Робер Пиге и Фрака – это олицетворение хорошего вкуса и благородства.

Цена за 1 мл = 16 грн

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #676
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Продолжаю чистку, продаю то, чем не пользуюсь

Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez для женщин, едт(черный флакон), 13 мл из 15 - 130 гр.
    Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Narciso Rodriguez For Her выпущен в 2003. Narciso Rodriguez For Her был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль. Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2004 и FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007.

Caravelle Epicee Frapin - 9 мл из 10 - 110 гр
    Caravelle Epicee Frapin - этот принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Caravelle Epicee выпущен в 2007. Парфюмер: Jeanne-Marie Faugier. Верхние ноты: мускатный орех и Кориандр; ноты сердца: стручковый чили перец, Перец, Тмин и Дерево Гуаяк; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули и табак.

Р-н Тираспольской пл. или 1-я Фонтана.
    [/QUOTE]

Ап!

18. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Поделюсь шикарными , редкими ароматами.

Laetitia Millesime Rance 1795 для женщин шикарный дорогой аромат в стиле Шанель Коромандель-25 грн./мл. до 20мл.
    [/B]Laetitia Millesime выпущен в 2008. Парфюмер: Jeanne Sandra Rance.
    Верхние ноты:
    Бергамот, мандарин и Апельсиновый цвет;
    ноты сердца: роза, Магнолия, вистерия и мускатный орех;
    ноты базы: пачули, французский лабданум, Толу бальзам и Ваниль.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Rance-1795/Laetitia-Millesime-5208.html
    http://www.rance1795.com/htm/ProfumiImperialiLaetitia.asp
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_2612200429.phtml?p_ident=ltext_2612200429.p_2612201436
    Laetitia (Летиция) - чтобы передать экстраординарный характер этой уникальной парфюмированной воды, отбирали натуральные эссенции, полученные новейшим методом холодного экстрагирования из целых нетронутых растений, собранных в наиболее благоприятные с точки зрения профессиональных парфюмеров годы.
    Аромат обольщает, завоевывает и покоряет навсегда.
    ,
      Показать скрытый текст
    Laetitia Millesime

Показать скрытый текст
    Rance 1795 (France)

Mania Giorgio Armani для женщин
    (первая черная ,очень редкая лимитка 2000г.) уже 35/100мл. в распив с флаконом в коробке.- 18грн./мл.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Mania-423.html
    принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Mania выпущен в 2000. Парфюмер: Jacques Cavallier.
    Верхние ноты: Лабданум, Апельсиновый цвет, Ваниль и Бергамот;
    ноты сердца: мускатный орех, Амбра, Гвоздика и шафран;
    ноты базы: Ирис, Ваниль, Дерево Гуаяк и Белый мускус.
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_1212020147.phtml?p_ident=ltext_1212020147.p_1212020838

Cette Nuit La Confidentiel Fragonard для женщин(редкость 2005г.,куплены во Франции на заводе Фрагонард)-примерно 38/100мл. в коробке распив с флаконом -18грн./мл.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Fragonard/Cette-Nuit-La-Confidentiel-3689.html
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_2205193503.phtml?p_ident=ltext_2205193503.p_2206210402
    http://kremchik.com.ua/24/305/4627.html&comments
    принадлежит к группе ароматов восточные. Cette Nuit La Confidentiel выпущен в 2005.
    Верхние ноты: Гальбанум, Нероли и Бергамот;
    ноты сердца: Тмин, Кориандр, Лист фиалки, Ирис, Жасмин и Болгарская роза;
    ноты базы: кожа, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль и австралийский сандал.

Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia Guerlain -9грн/мл.
    (очень теплый и действительно "солнечный" парфюмчик ,...красивый и нежный аромат лилии с медовой пыльцой и ванилью приправленый тропическими фруктами... при том,что не люблю лилию в парфюмах...т.к. вызывает часто мигрень ,но тут она мне очень понравилась ,т.к. не удушливая,а свежая, чистая, сладкая, с легкой горчинкой, стойкость отличная, шлейф вкусный такой...)
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Aqua-Allegoria-Lys-Soleia-14177.html

Guerlain Lys Soleia - нежная цветочная пирамидка будет создавать такие ощущения, будто вашу кожу ласкают игривые лучи солнца.
    Композиция «Солнечной лилии» (именно так переводится название парфюма) построена вокруг двух основных нот: королевской белой лилии и восточной желтой лилии. Их союз делает аромат прозрачным и воздушным. Начало парфюмерной мелодии – это освежающая смесь цитрусовых аккордов лимона, бергамота и пальмовых листьев. Кроме лилии в сердце аромата ощущаются нотки тропических фруктов и иланг-иланга. Чувственный шлейф соткан из сладковатых оттенков ванили, туберозы и особой разновидности белого мускуса, которую Тьерри Вассер специально подобрал для этого аромата. Кроме того, в состав новинки был добавлен один «секретный» ингредиент – «солнечные нотки».

Показать скрытый текст
    отзывы об аромате
    Последний раз редактировалось Alena_B; 06.12.2014 в 20:16.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Kashaya Kenzo для женщин
    едт срочный распив 10 грн/ мл

выпущен в 1993. Парфюмер: Sophia Grojsman.
    Верхние ноты: Ананас, Абрикос, мандарин, Персик, Гиацинт, Бергамот и Анис;
    ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Белая лилия, Орхидея, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс;
    ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль и Белый кедр.

20. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Александр9
    Creed Love in White- нишевый аромат, отливант на 5 мл.
    Love in White Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Love in White выпущен в 2005. Love in White был создан Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation. Верхняя нота: апельсин; ноты сердца: Ирис, Нарцисс, Магнолия, рис, Итальянский жасмин и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, ваниль и Серая амбра.
    Цена- 115 грн.
    Обитает на пос. Котовского.
    Изображения

21. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Montale Intense Tiare

Спасибо, продано
    Последний раз редактировалось Biserinka; 06.01.2015 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 34 из 299 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права