|
Если свитер в мокром виде растягивается до нормальных размеров, то когда вы его сушите, в рукава и в тело напихиваете махровые полотенца, в рукава рулончиком сворачиваете, в тело квадратом несколько штук, до нужной вам формы и размера. Тогда он высохнет и возможно сохранит эту форму.
Если шерстяная вещь села- её уже никогда и ничем в прежнее положение не вернуть, к сожалению![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо большое! Погуглив, я сделала именно так как не советуют специалисты))) - залила в резервуар воду с лимонной кислотой. И как поставила на режим "самоочистка"! Пара было столько, что из дома напротив могло показаться что у нас пожар (это мероприятие проходило на балконе))))))). Но почистилось вроде хорошо. Всегда забываю о периодической "самоочистке", надо ж дождаться чтоб забилось все "по самое нехочу")))))))))))
Котлетные хитрости - это надо знать!
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
■ Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
■ Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
■ Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
■ Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Берите оба. шутка.Если глаза голубые-то электрик и НГ надо в синем встречать.
Вот тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=170729&page=1647 вам помогут точно ;-)А как по мне, синее- элегантнее, малиновое - гламурнее. Как-то так....
![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
я бы выбрала синее,оно стройнит
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Синее по цветотипу больше подходит брюнеткам. А розовое - блондинкам.
три вида мяса хлебушка побольше и припущенный лучок на сковороде, сырой лук дает неприятный вкус.котлетки изумительные. яйца не кладу.когда жаришь белок пеной выходит из котлет .
после жарки складываю в казанчик и заливаю кипятком и кипячу 5 минут.потом сливаю и оставляю открытыми.чтоб пар вышел.Очень вкусные мягкие сочные.
Кто знает чем стереть корректор с деревянной поверхности? Просьба давать советы точно знающим, а не догадывающимся, спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
я не знаю, в этой ли темке писать, но может меня куда-то перенаправят. У меня вопрос - как правильно выбрать себе пуховик, чтобы в нем было тепло? Очень сильно зимой мерзну. Присмотрела себе один в спортивном магазине, на нем написано - что он ветронепродуваемый и рассчитан на температуру до -20. Но на вид он такой тонкий.. По составу там - 80% пуха, 20% пера. Сделан во Въетнаме.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки