Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 427 из 907 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 18135
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Если свитер в мокром виде растягивается до нормальных размеров, то когда вы его сушите, в рукава и в тело напихиваете махровые полотенца, в рукава рулончиком сворачиваете, в тело квадратом несколько штук, до нужной вам формы и размера. Тогда он высохнет и возможно сохранит эту форму.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Если свитер в мокром виде растягивается до нормальных размеров, то когда вы его сушите, в рукава и в тело напихиваете махровые полотенца, в рукава рулончиком сворачиваете, в тело квадратом несколько штук, до нужной вам формы и размера. Тогда он высохнет и возможно сохранит эту форму.
    Я так растягивала горловину-жмёт, зараза. Мокрый воротник натягивала на 3-литровый бутыль. Потом опять съезжался, негодяй

4. Вверх #8524
    Ягода Маринка

Если шерстяная вещь села- её уже никогда и ничем в прежнее положение не вернуть, к сожалению
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Для очистки утюга от накипи, во время постановки его на режим "самоочистка"( вы ведь, конечно, ставите его на режим "самоочистка" каждые 2- 3 месяца ? ;-) ))) в резервуар я добавляю либо лимонную кислоту, либо уксус.Специалисты, оказывается этого делать не рекомендуют... поэтому, посмотрите здесьhttp://techseller.ru/archives/129
    Что касается подошвы, то я сама недавно поменяла керамическую, которой была недовольна на стальную.... Разницы особой не заметила. Поняла одно- следующий раз не буду жмотничать и куплю серьёзную фирму...;-) Вот, кстати, там по ссылочке в коментах люди сильно Филлипс хвалят.... По моим наблюдениям, тоже к нему склоняюсь, вне зависимости от подошвы....
    Спасибо большое! Погуглив, я сделала именно так как не советуют специалисты))) - залила в резервуар воду с лимонной кислотой. И как поставила на режим "самоочистка"! Пара было столько, что из дома напротив могло показаться что у нас пожар (это мероприятие проходило на балконе))))))). Но почистилось вроде хорошо. Всегда забываю о периодической "самоочистке", надо ж дождаться чтоб забилось все "по самое нехочу")))))))))))

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

По умолчанию Котлетные хитрости

Котлетные хитрости - это надо знать!
    Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
    ■ Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
    ■ Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
    ■ Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
    ■ Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

7. Вверх #8527
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
    ■ Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
    ■ Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
    Хитрость номер 3- может, все-таки белки, а не желтки?? Какова роль желтков в фарше?

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Хитрость номер 3- может, все-таки белки, а не желтки?? Какова роль желтков в фарше?
    Не скажу за котлеты, но я так пельмени делаю - только желтки в фарш, получается он более нежный, белок дубит.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Берите оба. шутка.Если глаза голубые-то электрик и НГ надо в синем встречать.

10. Вверх #8530
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Не скажу за котлеты, но я так пельмени делаю - только желтки в фарш, получается он более нежный, белок дубит.
    Ну, правильно. Белок как "цемент". Чтобы котлеты не разваливались.

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Девочки! Знаю ,что не совсем по адресу .... но прошу полезный совет по одежде.У меня всегда проблема выбора,я вечно сомневающаяся. Я понимаю,что на вкус и цвет.... Но всё же) Я блондинка. Какое платье Вам больше нравится электрик или малиновое С меня плюсы ++
    Вот тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=170729&page=1647 вам помогут точно ;-) А как по мне, синее- элегантнее, малиновое - гламурнее. Как-то так....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

12. Вверх #8532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Вот тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=170729&page=1647 вам помогут точно ;-) А как по мне, синее- элегантнее, малиновое - гламурнее. Как-то так....
    В общем, наш бабсовет постановил - берите оба-два! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #8533
    Цветовод форума
    я бы выбрала синее,оно стройнит
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #8534
    Посетитель
    Синее по цветотипу больше подходит брюнеткам. А розовое - блондинкам.

15. Вверх #8535
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну, правильно. Белок как "цемент". Чтобы котлеты не разваливались.
    Яйца добавляю только в рыбный фарш, котлеты из мяса у меня прекрасно жарятся без яйца и не разваливаются.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    а от картофеля на второй день они твердеют. яйцо тоже никогда не кладу
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    три вида мяса хлебушка побольше и припущенный лучок на сковороде, сырой лук дает неприятный вкус.котлетки изумительные. яйца не кладу.когда жаришь белок пеной выходит из котлет .
    после жарки складываю в казанчик и заливаю кипятком и кипячу 5 минут.потом сливаю и оставляю открытыми.чтоб пар вышел.Очень вкусные мягкие сочные.

18. Вверх #8538
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто знает чем стереть корректор с деревянной поверхности? Просьба давать советы точно знающим, а не догадывающимся, спасибо!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    я не знаю, в этой ли темке писать, но может меня куда-то перенаправят. У меня вопрос - как правильно выбрать себе пуховик, чтобы в нем было тепло? Очень сильно зимой мерзну. Присмотрела себе один в спортивном магазине, на нем написано - что он ветронепродуваемый и рассчитан на температуру до -20. Но на вид он такой тонкий.. По составу там - 80% пуха, 20% пера. Сделан во Въетнаме.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я не знаю, в этой ли темке писать, но может меня куда-то перенаправят. У меня вопрос - как правильно выбрать себе пуховик, чтобы в нем было тепло? Очень сильно зимой мерзну. Присмотрела себе один в спортивном магазине, на нем написано - что он ветронепродуваемый и рассчитан на температуру до -20. Но на вид он такой тонкий.. По составу там - 80% пуха, 20% пера. Сделан во Въетнаме.
    два года назад купила себе харьковское пальто на холофайдере-всю зиму не могла нарадоваться:оно тонкое,но непродуваемое. СОВСЕМ...было...сдала весной в химчистку - и получила утепленный плащ. Очень обидно, надутость осталась,а непродуваемость геть ушла.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 427 из 907 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права