|
Да, это может быть одним из критериев, определяющих "звездность". Не фонтан, если в 5-звездах Вам захочется принять ванну, а в номере окажется только душ.
если хочется ссылок, то почитайте, например тут http://www.hotels.nl/starinfo.html хотя это для Нидерландов. Официального египетского классификатора Вы в интернете не найдете, говорю Вам, зная не понаслышке специфику мышления местного населения.
Последний раз редактировалось Rabblerouser; 15.05.2009 в 11:38.
У меня свое определение ЕГИПЕТСКИХ 5 звезд, я думаю, что мне в Египте ванная совершенно не нужна была, посему для меня это значение не имеет. Но в Египте этот отель признан 5 звезд, чему соответствует табличка на респепшн со всеми этими звездами. Зачем же сравнивать Египет с Европейскими странами? По звездности? Я же понимаю, что есть довольно большая разница, не сравнивайте с Голландией, лучше по Египту сравните. Я прекрасно читал стандартную классификацию и знаю, что сейчас она будет расширяться до бОльшего количества звезд. Например Калиста -Турция была заявлена неофициально как 6.5 звезд. Правда по каким критериям - не знаю. Парус ОАЭ там побольше. Ну так может сравним ОАЭ и ЕГИПЕТ? Тогда Египет ЛЮБОЙ ОТЕЛЬ - отстой и лачуга. И что теперь? Туристам стало легче, по вашему? Не летайте в Египет совсем, если сравнивайте звездность таким образом (я не вас конкретно имею в виду, разумеется)Нет проблем, платите в 3-4 раза больше а то и в 10 раз - и наслаждайтесь безупречностью
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Легкий офф - объясните мне, как можно принимать ванну в отеле (неважно какой звездочности и в какой части света)? неужели не брезгуете??
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
у нас тут вроде не брезгливость обсуждается)), а наличие или отсутствие определенных удобств в гостиннице (даже если сама мысль об их использовании повергает нас в ужас).
Crimson,
Я в Египет не летаю, я там живу. И имею возможность сравнивать разные отели. 5 звезд Хйатт Редженси и 5 звезд Рожаны - разные вещи))
НО, если Вам понравился отдых, то значит отель был на высоте.
Подскажите куда можно поехать с девушкой в Египет( в какой город и отель ) чтобы был хороший номер, с совеременной мебелью, близко к морю, бассейном; барами, дискотеками либо непосредственной их близостью, чтобы кормили хорошо. Можно подороже но чтобы покомфортнее и уютнее.
Название отеля можете с ссылкой какой нибудь чтобы посмотреть можно было или свои фотки, впечатления.
Поехать хотим в январе уже 2010, как там в это время ?
Куда поехать, чем там занятся, т.к. там я был, но только по работе в Александрии и Каире и ничего не знаю.
То на этом форуме много Египтологов я смотрю![]()
4 мая вернулась из Египта. Отдыхала в отеле The Desert Rose (Resort) 5* в Хургаде. Тур оператор "Квест". От этой фирмы ездили не первый раз все что обещают, все есть. Пока не подводили ни разу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Отель отлычный (поверте у меня есть чем сравнивать). Правда пришлось доплатить 10 у.е.(!?!) за переселение в другой номер с видоМ и на море и на бассейн. Кормили шикарно. Сервировка столов 5+. Выпивка была включена в стоимость, пей хоть залейся никто никах возражений не высказывал. Номера отличные. Постель меняли 3 раза за 8 дней.... Все достоинства перечислять не буду. Мы попали в период когда еще небЫло сумашедшего наплыва туристов, поэтому я осталась довольной.
На территории ночных клубов как таковых нет. Но рядом есть ноч.клуб 1001 ночь.
Но опять же у каждого восприятие красоты разное. Так что...
Последний раз редактировалось GMW; 15.05.2009 в 18:05.
Zarema, я тоже отдыхала в Египте с 27.04-3.05 в Роджане, мне понравилось это мое первое путешествие, только не понравилось в баре это немытые стаканы, но это стоит 2000 доларов на двоих во остальном все супер. Осталась довольная хорошо отдохнули .Если съезжу еще куда нибудь будет с чем сравнивать.
Видимо да. Я бывал в европейских отелях 5ти звезд. Так что имею с чем сравнить в европейском смысле. Я не говорю, что соответствует, но тому что я хотел получить и получил - на 200%, потому что думал, что будет лажа. Но настрой был позитивный НА ОТДЫХ.
Уже второй раз слышу про стаканы в таком состоянии, очень странно, потому что я был в этот же период.Ничего подобного не наблюдал. Вообще чего либо немытого)) А где были такие стаканы? Неужели в главном ресторане? В каком месте? Интересно просто.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Уже второй раз слышу про стаканы в таком состоянии, очень странно, потому что я был в этот же период.Ничего подобного не наблюдал. Вообще чего либо немытого)) А где были такие стаканы? Неужели в главном ресторане? В каком месте? Интересно просто.[/QUOTE]
Такие стаканы были на пляже и в гриль -баре
Социальные закладки