Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 91 из 758 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 15149
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Раз хорошая - значит, берём
    И не сомневайтесь!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    И не сомневайтесь!
    Уже взяли! Теперича буду ждать впечатлений от народа Если не покусают - значит, всё класс
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Уже взяли! Теперича буду ждать впечатлений от народа Если не покусают - значит, всё класс
    Покусают лишь в одном случае - если будут ждать от Табы движения и шума, как от Шарма. Во всех остальных смыслах можете спать спокойно ))

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да, а это определяет количество звезд разве? можно получить ссылку на такую официальную информацию? дело в том, что я был в Турции в Calista Luxury Resort а это 5 звезд и там тоже была в стандартном номере душевая кабинка.
    Да, это может быть одним из критериев, определяющих "звездность". Не фонтан, если в 5-звездах Вам захочется принять ванну, а в номере окажется только душ.
    если хочется ссылок, то почитайте, например тут http://www.hotels.nl/starinfo.html хотя это для Нидерландов. Официального египетского классификатора Вы в интернете не найдете, говорю Вам, зная не понаслышке специфику мышления местного населения.
    Последний раз редактировалось Rabblerouser; 15.05.2009 в 11:38.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Покусают лишь в одном случае - если будут ждать от Табы движения и шума, как от Шарма. Во всех остальных смыслах можете спать спокойно ))
    Народ уже в отеле. Всё класс! Они в кайфе!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #1806
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    Да, это может быть одним из критериев, определяющих "звездность". Не фонтан, если в 5-звездах Вам захочется принять ванну, а в номере окажется только душ.
    если хочется ссылок, то почитайте, например тут http://www.hotels.nl/starinfo.html хотя это для Нидерландов. Официального египетского классификатора Вы в интернете не найдете, говорю Вам, зная не понаслышке специфику мышления местного населения.
    У меня свое определение ЕГИПЕТСКИХ 5 звезд, я думаю, что мне в Египте ванная совершенно не нужна была, посему для меня это значение не имеет. Но в Египте этот отель признан 5 звезд, чему соответствует табличка на респепшн со всеми этими звездами. Зачем же сравнивать Египет с Европейскими странами? По звездности? Я же понимаю, что есть довольно большая разница, не сравнивайте с Голландией, лучше по Египту сравните. Я прекрасно читал стандартную классификацию и знаю, что сейчас она будет расширяться до бОльшего количества звезд. Например Калиста -Турция была заявлена неофициально как 6.5 звезд. Правда по каким критериям - не знаю. Парус ОАЭ там побольше. Ну так может сравним ОАЭ и ЕГИПЕТ? Тогда Египет ЛЮБОЙ ОТЕЛЬ - отстой и лачуга. И что теперь? Туристам стало легче, по вашему? Не летайте в Египет совсем, если сравнивайте звездность таким образом (я не вас конкретно имею в виду, разумеется) Нет проблем, платите в 3-4 раза больше а то и в 10 раз - и наслаждайтесь безупречностью
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #1807
    Легкий офф - объясните мне, как можно принимать ванну в отеле (неважно какой звездочности и в какой части света)? неужели не брезгуете??

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    Легкий офф - объясните мне, как можно принимать ванну в отеле (неважно какой звездочности и в какой части света)? неужели не брезгуете??
    Я ванны вообще не люблю принимать, но если бы любил, то, думаю, не побрезговал бы и в отеле (приличном) принять. Что тут такого?

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    б-р-рррр, как подумаю сколько в той ванне до тебя людей побывало...... сорри за оффтоп

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    б-р-рррр, как подумаю сколько в той ванне до тебя людей побывало...... сорри за оффтоп
    во-во! значит не одна я такая

11. Вверх #1811
    Новичок Аватар для i_gra
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну если этим путем идти, а вас не смущает что кто-то до вас спал на кровати, лежал на простынях и вытирался полотенцем? это же просто смешно...это из оперы - я не пользуюсь химчисткой одежды - так как там мои вещи крутятся с чужими...хотя каждый имеет право на свои заморочки

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    ну если этим путем идти, а вас не смущает что кто-то до вас спал на кровати, лежал на простынях и вытирался полотенцем? это же просто смешно...это из оперы - я не пользуюсь химчисткой одежды - так как там мои вещи крутятся с чужими...хотя каждый имеет право на свои заморочки
    меня лично, смущает Но я могу перебороть себя.(ну не таскаться ж везде со своими постелью и полотенцем, тем болие в 5* отелях) А вот от ванны, как то воздерживаюсь.

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    у нас тут вроде не брезгливость обсуждается)), а наличие или отсутствие определенных удобств в гостиннице (даже если сама мысль об их использовании повергает нас в ужас).

Crimson,
    Я в Египет не летаю, я там живу. И имею возможность сравнивать разные отели. 5 звезд Хйатт Редженси и 5 звезд Рожаны - разные вещи))
    НО, если Вам понравился отдых, то значит отель был на высоте.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    у нас тут вроде не брезгливость обсуждается)), а наличие или отсутствие определенных удобств в гостиннице.
    Crimson,
    Я в Египет не летаю, я там живу. И имею возможность сравнивать разные отели. 5 звезд Хйатт Редженси и 5 звезд Рожаны - разные вещи))
    Ну тут с вам никто и спорить не станет но и разница в цене, тоже значительная.

15. Вверх #1815
    Посетитель
    Подскажите куда можно поехать с девушкой в Египет( в какой город и отель ) чтобы был хороший номер, с совеременной мебелью, близко к морю, бассейном; барами, дискотеками либо непосредственной их близостью, чтобы кормили хорошо. Можно подороже но чтобы покомфортнее и уютнее.
    Название отеля можете с ссылкой какой нибудь чтобы посмотреть можно было или свои фотки, впечатления.
    Поехать хотим в январе уже 2010, как там в это время ?
    Куда поехать, чем там занятся, т.к. там я был, но только по работе в Александрии и Каире и ничего не знаю.
    То на этом форуме много Египтологов я смотрю

16. Вверх #1816
    Новичок
    4 мая вернулась из Египта. Отдыхала в отеле The Desert Rose (Resort) 5* в Хургаде. Тур оператор "Квест". От этой фирмы ездили не первый раз все что обещают, все есть. Пока не подводили ни разу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
    Отель отлычный (поверте у меня есть чем сравнивать). Правда пришлось доплатить 10 у.е.(!?!) за переселение в другой номер с видоМ и на море и на бассейн. Кормили шикарно. Сервировка столов 5+. Выпивка была включена в стоимость, пей хоть залейся никто никах возражений не высказывал. Номера отличные. Постель меняли 3 раза за 8 дней.... Все достоинства перечислять не буду. Мы попали в период когда еще небЫло сумашедшего наплыва туристов, поэтому я осталась довольной.
    На территории ночных клубов как таковых нет. Но рядом есть ноч.клуб 1001 ночь.
    Но опять же у каждого восприятие красоты разное. Так что...
    Последний раз редактировалось GMW; 15.05.2009 в 18:05.

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для odboy
    и я того же мнения

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Года три назад.А что там все поменялось за это время? По крайней мере в холле все тоже.
    Zarema, я тоже отдыхала в Египте с 27.04-3.05 в Роджане, мне понравилось это мое первое путешествие, только не понравилось в баре это немытые стаканы, но это стоит 2000 доларов на двоих во остальном все супер. Осталась довольная хорошо отдохнули .Если съезжу еще куда нибудь будет с чем сравнивать.

19. Вверх #1819
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson,
    НО, если Вам понравился отдых, то значит отель был на высоте.
    Видимо да. Я бывал в европейских отелях 5ти звезд. Так что имею с чем сравнить в европейском смысле. Я не говорю, что соответствует, но тому что я хотел получить и получил - на 200%, потому что думал, что будет лажа. Но настрой был позитивный НА ОТДЫХ.

Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Zarema, я тоже отдыхала в Египте с 27.04-3.05 в Роджане, мне понравилось это мое первое путешествие, только не понравилось в баре это немытые стаканы, но это стоит 2000 доларов на двоих во остальном все супер. Осталась довольная хорошо отдохнули .Если съезжу еще куда нибудь будет с чем сравнивать.
    Уже второй раз слышу про стаканы в таком состоянии, очень странно, потому что я был в этот же период. Ничего подобного не наблюдал. Вообще чего либо немытого)) А где были такие стаканы? Неужели в главном ресторане? В каком месте? Интересно просто.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для lila2
    Уже второй раз слышу про стаканы в таком состоянии, очень странно, потому что я был в этот же период. Ничего подобного не наблюдал. Вообще чего либо немытого)) А где были такие стаканы? Неужели в главном ресторане? В каком месте? Интересно просто.[/QUOTE]

Такие стаканы были на пляже и в гриль -баре

Закрытая тема
Страница 91 из 758 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права