я недавно заказывала на Игрушки7. Посмотри в этом разделе внизу http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1947_Rybalki--sachki--vetryachki--vozdushnye-zmei.html. В магазе видела такие же, только в 2 раза дороже.
|
я недавно заказывала на Игрушки7. Посмотри в этом разделе внизу http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1947_Rybalki--sachki--vetryachki--vozdushnye-zmei.html. В магазе видела такие же, только в 2 раза дороже.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Жанна. ты хотела лично познакомиться с ребенком выговаривающим треугольник))))) приезжай тогда в Ильичевск
вот выше как раз про этот сайт хотела написать....
я там заказала так сказать оптом всем детям игрухи на нг. сумма сказать получилась немаленькая. НО!!!!!!!!! они там офигевшие!!!!! то добивалась ответа оператора после размещения заказа, то ждала ответа-привета после оплаты (на секундочку 3200 ГРН!!!!!!)...теперь вот жду следующего ответа от них и вторые сутки!!!!!!! после оплаты мне никто не звонил и не отправил посылку!!!!! завтра напхаю!!!! сегодня некогда было))))
но сам сайт отличный., там и выбор большой и цены очень даже ничего...может просто мне так повезло)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И мы поздравляем Кирюшу с годиком!! Крепкого здоровья малышу!!) ура!!! Привет от Жеки
сегодня пробовали первый раз с молоком, особого восторга не было.
я по этой причине боюсь покупать пока, хотя очень нравится. дочка только пошла, ходит постоянно но бывает теряет равновесие, обязательно купим через месяцок, когда увереннее на ногах стоять будет - ОНИ КЛАССНЫЕ.
нам предложили пойти в ШРР там типа от 1 года до 3х, но я думаю нам еще рано, на след. год пойдем.
в этом мы и не сомневаемся))))
если честно ты меня очень удивила, потому что мы наоборот НИЧЕГО не боимся и это не очень хорошо - вот например мы не боимся жать до последнего надутые шары, когда один раз он лопнул я а ж подпрыгнула (дико не люблю этот момент) - а доця чисто ржала!!! но теперь у нас шары уже второй мес после ДР доживают на шкафу!!!
у нас нет чудо ковчега))) хотя я хотела купить! почему нет? во первых, у нас есть чикко ферма - она абсолютно не интересует дочь, во вторых, у 2-юродной сестрички уже 4 года есть ковчег, игруха конечно не убиваемая, но когда мы там гостим у Ники интереса к ней ноль, НО мне очень нравится и племянница до сих пор играет.
поделишься обязательно что тебе посоветуют, мне бы тоже не помешало. элевит начала пить в начали Б но у меня был жуткий токсикоз а эти витамины еще больше провоцировали, помню покупала за 70 с копейками - закинула их, на днях перебирала медикаменты - нашла, но срок уже истек к сожалению, выбросила почти полную пачку.
Ой, а как мне уже горит хороший массажист( шейные много лет шалят, голова постоянно болит. Надоело на обезболивающих сидеть. Тока чур массажистка наверно. А то знакомая рассказала про своего. Бонусный массаж вокруг груди где-то там)) типа это шо-то помогает спине или шее. Не хочу шоб мне кто-то подмышки около сисек массажировал
да, у нее. 125 грн за кг. раз в неделю если давать, то кг хватит на 3 мес.
вопрос только в том насколько свежий там судак...., цена, конечно хорошая.
отключения света по улицам смотрю каждое утро на этом сайте
два раза рыбу и один раз субпродукты.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Последний раз редактировалось renlana; 05.12.2014 в 21:39.
понятно......ну ладно, прощаю)))) но завтра все равно строго буду говорить с ними))
это в одной группе такой разбег в возрасте????
по опыту нашей шрр- сначала была группа от года до 2. и это большой разбег! т.к. наши сначала и толком ходить не могли сами а двухлетние уже взросляки совсем .и задания для них совсем разные.так что в такую группу я бы не советовала. а обычно у нас в шрр в городе группы например 1-1,5.... и растут детки вместе)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
и я хочу массааааж!..... просто для помяться и релакса .... мечты-мечты)
не будет Мила в юбке( а я так старалась. моя хнычная доця так взревела при примерке! на пол легла и слезами умылась... печалька. будем кежуал.
Девочки, оргкомитет. Скиньте мне номер тел. пожалуйста. А то приеду на такси, с малым на руках. Темно будет. Вдруг, потеряюсь, так хоть наберу кого то.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
классная фирма. у нас есть погремуха - вот реально вечная вещь, за год куда мы ней только не швыряли - как новая!!!
а про шарики, ну не знаю, может ей и прикольно, но я в 25лет боюсь этого звука))) так что очень хорошо понимаю твоего сынулю, конечно перерастет!!!
нет нет так на афише написано было что типа "Новогод. представление для деток от 1года до 3х". скорее всего проводят в группах по соответствующему возрасту.
Блин, читаю вас и так хотела попасть на бал. Уже и все готово у нас было. Но моя ластуша( так я ее называю) с темпой 39. Решила по другому. Очень надеюсь, что на зубы
Социальные закладки