У нашего знакомого жене делали операцию, так она перед тем сварила большой казан гречки и подливку с мясом... На 3-й день ее отсутствия он выл моему мужу, что он не может уже эту гречку видеть, а кушать приходится по три раза в день, а его от гречки тошнит. И ведь не доходит до человека, что можно к мясу картошки отварить, в другой раз макароны, хоть какое-то разнообразие, и это ведь не так сложно, но увы... питаемся гречкой и давимся.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
То человек такой попался... недогадливый, но привередливый. Сейчас даже самый далекий от готовки муж при надобности и желании может зайти в интернет и посмотреть пошаговую инструкцию в картинках, как и что варить/жарить/запекать. Хотел бы он...
Всё упирается в личность. Хорошо, когда человек не ноет, не опускает руки, не жалуется, а ищет выход из ситуации, заботиться не только о себе, но и о других, умеет находить компромисс и уважать мнение другого...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
а мне нравится когда мужчина готовит. Я офигиваю приятно, мне даже как-то и стыдно что ли))Правда это было пару раз в жизни))))))).
Пипец,чтобы сварить картошку,надо оказывается собрать всю волю в кулак и найти выход из ситуации....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вообще доказано, что шеф-повара мужчины лучше готовят чем шеф-повара женщины. У мужчин на языке рецепторы более развиты на ощущение вкуса, чем женские. А жене такого мужчины в этом смысле повезло сказочно. Так что дорогие мужчины " Милости просим на кухню!" Поправочка "Хоть изредка в дни праздника!"
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2014 в 22:40.
Дане вопрос,сосиски,пару яиц поджарить и все...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Есть в МиДе хорошая тема: "Мужчина на кухне...". Там форумчане даже рецепты выкладывали.
З. Ы. Но вернемся же к теме))
Если мужчина не готов жениться - не стоит его заставлять, шантажировать и угрожать. Если он готов жениться, но пока непонятно, каким он будет в семье - поживите с ним в гражданском браке, потом делайте выводы. И будьте готовы, что он тоже сделает выводы типа "а нужна ли мне семья вообще"![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне кажется, что девушкам замуж проще как-то выйти в моральном смысле, чем мужчинам. Бывает конечно, что сразу или через время в ЗАГС, но это мне кажется для них приходит понимание что рядом с ними их женщина и им комфортно. Либо кто-то залетелХотя..........
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.12.2014 в 23:07.
По сабжу: если М что-то не делает,то он просто не хочет это делать )
Не не готов жениться,а не хочет жениться (именно на этой Ж) )
Социальные закладки