Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ну давайте еще последнюю рубашку продадим, лишь бы что-то в казну поступило. Кредиты МВФ им просто так дало? Основные требования МВФ - это урезание социалки по максимуму, посмотрите что в Греции делается.
Мы платим за электроэнергию уже увеличенные (снова) тарифы, а в казну мы платим налоги. Хватит уже переживать за карман наших депутатов!
Маршала жукова(школьный) в 11.45 отключили в 17.00 включили при том что нету света только в пару домах а везде есть((( а тут в бубен бей и электричество вызывай
Абсолютно согласен, кстати, о холодильниках!!! если холодильник (или кондиционер) был отключен(обесточен) во время работы компрессора, то его нельзя включать в течении 3-5 минут (читай инструкцию), это необходимо для выравнивания давления фреона до и после компрессора, иначе пуск компрессора будет значительно затруднен, что повышает вероятность выхода из строя эл.двигателя компрессора. Так что если у вас даже просто выбило пробку, не торопитесь ее взводить,или выдерните из резетки шнур холодильника(кондишина) минут на 5. У многих сейчас стоят реле напряжения, типа "Зубр", "V-protector" и т.п. кроме основной функции, защиты от предельно высокого и низкого напряжения, в них есть еще и функция задержки подачи питания на 180-300 секунд, не стоит ее уменьшать, это защитит ваш холодильник и кондиционер. У нас, бывало, после длительного обесточивания свет выбивало пару раз в течении первой минуты.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 06.12.2014 в 08:13.
все правильно, только пока мы будем только сделать возмущаться(а некоторые даже считают что и возмущаться то не надо) никакая коррупция сама не уйдет.Вы думаете почему такого не может быть в Европе куда мы так стремимся, потому что там люди не будут сидеть без света по 6-9 часов и слушать сказки о нехватке мощности и какой то экономии..там все быстро- кто не выполнил свою работу- не закупил уголь и т.д. иди в отставку, а то и под суд...а мы все ждем когда они составят нам хотя бы графики отключения...уже надоел этот весь бардак и воровство и вранье...мы хотим жить как нормальные люди, а не сидеть как пещерные люди и ждать хоть пару часов света, чтобы хоть приготовить поесть и согреть воды...
Мда и смех и грех. У нас не было с 9,30 до 14,00 и с 16,30 до 21,30. Квартира остыла, ребенок больной. Зато у мамы, сидящей под обстрелами в АТО свет есть и есть отопление))))
Да, и для особо умных.... Я не хвастаюсь, а комментировать моих родных в таком ключе неэтично и считаю хамством. Удачи...
Последний раз редактировалось Олюська; 06.12.2014 в 08:02.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26727967.html
на пл. Толбухина сегодня обошлось без выключений
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Происходящее напоминает какой то театр абсурда,который мне лично да и не только вообще не понятен.Одни плачут другие гопки скачут,как так столько времени выключать одни и те же дома?Если это в целях экономии,то почему не сделать поочередный график?Если поломка то когда это все закончится?Мне честно говоря не сильно интересует что где то в Крыму, Одессе, или тем более в Донецке,есть свет и их не отключают,меня больше интересует когда перестанут отключать меня.Я искренне рада что есть люди которых особо это не парит,которые могут себе без проблем пойти и купить,трансформаторы, стабилизаторы выпрямители,и т д.К сожалению это все стоит не копейки,и как то данные товары не в ходили в статью расходов моей семьи. Ждала пятницы,с ужасом теперь думаю что так будет всю зиму(
Да уж, похоже электричество становится роскошью и привилегией.
Готовимся к новым отключениям света:
http://*************/news/yujno_ukrainskaya_aes_otklyuchaet_blok_560.html
Последний раз редактировалось Lenaale; 06.12.2014 в 07:24.
Ты давай не смеши, и пластинку поменяй! Чем отличается неделя ну допустим с а) от 20 ноября по 27 ноября, и недели б) от 28 ноября по 5 декабря? почему в примере "а" за неделю ни одного отключения а в примере "б" каждый день и по всему городу, и по всей области? Опять не массоны а просто старая инфраструктура стала сразу сыпаться по всему городу и по области одновременно и началось все в один день как по мановении палочки волшебной?
Терешкова свет включили..
Социальные закладки