Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2843 из 9780 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 195587
  1. Вверх #56841
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неа, не могу, что с долларами, что без)))
    Паштет, который раньше стоил 9-11 гривен, теперь стоит 18.
    Сегодня на еду трат не было
    Завтра буду закупаться и готовить на неделю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #56842
    Серый кардинал
    И Дорблю, который раньше стоил 160-180, теперь стоит 360-400 грн кг...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #56843
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    какое счастье, что я его не ем
    и даже понятия не имела в какую цену он был "до" и "после")))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #56844
    Серый кардинал
    Ну я тут залезла на сайт таврии в, там он еще недорогой) что-то около 270грн кг) Надо брать! А у нас он уже, как космос) в фуршете 348.30 грн Серый мой присел в последнее время на эти сыры разные-всякие, я тут уже дока в том, что, где и какой
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2014 в 18:56.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #56845
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    За неимением долларов многие к ним не привязываются.так легче воспринимать и цены и вообще всю нашу действительность
    Да пусть не привязываются, но не видеть очевидного, что в прошлом году картошка была по 6-8-10, в этом году от 2 до 6 грн.

Не рассказывайте сейчас про гречку по 15-17, меня не убедите. Мне этой гречки хватит 1 кг в месяц, а то и меньше))))

6. Вверх #56846
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да пусть не привязываются, но не видеть очевидного, что в прошлом году картошка была по 6-8-10, в этом году от 2 до 6 грн.

Не рассказывайте сейчас про гречку по 15-17, меня не убедите. Мне этой гречки хватит 1 кг в месяц, а то и меньше))))
    для моих детей гречка - это как наказание какое-то
    ну вот чего спрашивается?

7. Вверх #56847
    У нас к гречке дома очень спокойно относятся, ну вот очень спокойно
    Но как бы ажиотаж и нездоровое повышение-не радуют

8. Вверх #56848
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня как раз к гречке относятся с любовью.
    Когда Влада начинает верещать - ураааа, гречкааааа! я каждый раз боюсь, что соседи услышат и вызовут ко мне службу защиты детей - потому что не может же сытый и довольный ребенок так радоваться гречке.
    На еду 400 гривен - гречка, хай ий грець, хурма, апельсины, куроноги - это в сильпо. И рыбка соленая и копченая, кусочек шеи свиной и ребрышки - это во дворе)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #56849
    Не покидает форум Аватар для Yael

а у нас 1 кг картошки = 2 месяца, а то и 3, а с гречкой наоборот совсем... А еще есть люди, которые на мед.диете.... Самое противное - под гречку и другие крупы "подтянут"

10. Вверх #56850
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    для моих детей гречка - это как наказание какое-то
    ну вот чего спрашивается?
    Ну не любят)))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У нас к гречке дома очень спокойно относятся, ну вот очень спокойно
    Но как бы ажиотаж и нездоровое повышение-не радуют
    Ой,были и раньше всякие ажиотажи. И с гречкой, и с рисом, и с сахаром, и с солью. Может люди хоть отучатся покупать с запасом, а потом выкидывать))))
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а у нас 1 кг картошки = 2 месяца, а то и 3, а с гречкой наоборот совсем... А еще есть люди, которые на мед.диете.... Самое противное - под гречку и другие крупы "подтянут"
    Все равно простые крупы всегда были самой здоровой и дешевой едой.

И мед.диеты- тоже все относительно. Я выросла, гречка вообще не продавалась. Ну дефицит в союзе был, или что, я не знаю. Бабушка, как диабетик, получала (не знаю сколько) и приносила нам.
    За границей вообще гречку нигде не продают.

11. Вверх #56851
    Риба золотая
    И мед.диеты- тоже все относительно. Я выросла, гречка вообще не продавалась. Ну дефицит в союзе был, или что, я не знаю. Бабушка, как диабетик, получала (не знаю сколько) и приносила нам.
    За границей вообще гречку нигде не продают.
    я вот тоже хотела про "за границу" сказать, что они там без гречки себя прекрасно чувствуют
    вот японца риса лишить - это да, траХедия, и сэра какого-нибудь без овсянки оставить - тоже не комильфо
    а у нас и без гречки полно всяких круп

12. Вверх #56852
    дамы, отбой - я уже уловила, что сидеть и без гречки, и без света по 6 часов, и с бензином по.... - вам в кайф... или это попытки аутотренинга? и да, и я и вы выросли - компьютеров, мобильников и Одесского форума не было -- а сейчас тогда что тут сидеть-то? супермаркетов не было ... и еще много чего.

13. Вверх #56853
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если бы не возврастные болячки,я бы так и не распробовала вкус гречки,ели очень редко.НО она очень богата витаминами и лечит поджелудочную,так и присела на нее.Утречком если не овсянка,то гречка. А за цены на продукты даже нечего сказать-Ну и времена настали!

14. Вверх #56854
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня как раз к гречке относятся с любовью.
    Когда Влада начинает верещать - ураааа, гречкааааа! я каждый раз боюсь, что соседи услышат и вызовут ко мне службу защиты детей - потому что не может же сытый и довольный ребенок так радоваться гречке.
    верещать... на меня в садике Дашкином воспитатели косились, я все ждала, когда ж к ответу призовут))) она у меня могла по две недели подряд три раза в день гречку лопать, причем сугубо без ничего, максимум растительным маслом заправленную. и так радостно про это всем встречным-поперечным рассказывала))))

15. Вверх #56855
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    дамы, отбой - я уже уловила, что сидеть и без гречки, и без света по 6 часов, и с бензином по.... - вам в кайф... или это попытки аутотренинга? и да, и я и вы выросли - компьютеров, мобильников и Одесского форума не было -- а сейчас тогда что тут сидеть-то? супермаркетов не было ... и еще много чего.
    А что, тебе гречки не хватает??? Я помню пару лет назад,когда был очередной гречневый бум в Одессе, я в Виннице спокойно купила той гречки всем подругам сколько хотели))) Судя по пробкам, народ не сильно парится ценой на бензин. И свет отключают не регулярно. Как в лихие 90-е.... понятно,что это неудобства, но впадать в депрессняк по этому поводу, не вижу причины.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #56856
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я вот тоже хоть убейте не пойму..
    ну свет - ну бывает, что поделаешь - время такое. Сидим с мужем, пьем чай и душевно беседуем, или собак пойдем прогулять
    гречка....ну это вообще смешно - куча других продуктов, как будто есть нечего больше, ну поднялась цена, ну упадет , сколькож ее нужно той гречки то...
    нашему народу дай похипишивать только

17. Вверх #56857
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А что, тебе гречки не хватает??? .
    человек конечно может прожить без гречки, бензина, посудомойки, стиралки, света, машины, квартиры, хлеба... чего еще не было в каменном веке? Палку-копалку в руки, охотника в мужья - и вперед, шкуркой замотаться, шалашик из веточек сварганить, когда только грозили отключениями эл-ва - в этой теме писали, что во дворах костры будут жечь, на них, если муж че-то словит, можно и зажарить. Не сможем огня добыть - сырое скушаем, мы люди не гордые, и так сойдет...

мне не хватает спокойствия - а злит то, что за счет моего и близких комфорта пилят ЗВР (золото так и не нашли, да?), разворовывают страну и обогащаются очередные олигархи... как-то так... при этом предыдущие еще хоть как-то вменяемо к народу относились, а сейчас жесть по полной

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я вот тоже хоть убейте не пойму..
    ну свет - ну бывает, что поделаешь - время такое. Сидим с мужем, пьем чай и душевно беседуем, или собак пойдем прогулять
    гречка....ну это вообще смешно - куча других продуктов, как будто есть нечего больше, ну поднялась цена, ну упадет , сколькож ее нужно той гречки то...
    нашему народу дай похипишивать только
    если не секрет, вот пришли вы вечером с работы, света нет.... при -5 на улице и отключенных фонарях в темноте - вы долго с собачками погуляете? а если отопление от котла - чаек под одеялом попьете?

знаете, какие овощи и фрукты кушает моя соседка-пенсионерка? морковь, картошку и свеклу. И правда, чего жаловаться - выбор-то есть, морковку не хошь - вот тебе свекла! или картоха! подумаешь гречка, ...
    Последний раз редактировалось Yael; 05.12.2014 в 21:17.

18. Вверх #56858
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    человек конечно может прожить без гречки, бензина, посудомойки, стиралки, света, машины, квартиры, хлеба... чего еще не было в каменном веке? Палку-копалку в руки, охотника в мужья - и вперед, шкуркой замотаться, шалашик из веточек сварганить, когда только грозили отключениями эл-ва - в этой теме писали, что во дворах костры будут жечь, на них, если муж че-то словит, можно и зажарить. Не сможем огня добыть - сырое скушаем, мы люди не гордые, и так сойдет...

мне не хватает спокойствия - а злит то, что за счет моего и близких комфорта пилят ЗВР (золото так и не нашли, да?), разворовывают страну и обогащаются очередные олигархи... как-то так... при этом предыдущие еще хоть как-то вменяемо к народу относились, а сейчас жесть по полной

если не секрет, вот пришли вы вечером с работы, света нет.... при -5 на улице и отключенных фонарях в темноте - вы долго с собачками погуляете? а если отопление от котла - чаек под одеялом попьете?

знаете, какие овощи и фрукты кушает моя соседка-пенсионерка? морковь, картошку и свеклу. И правда, чего жаловаться - выбор-то есть, морковку не хошь - вот тебе свекла! или картоха! подумаешь гречка, ...
    Ты о чем-то своем сейчас говоришь....и на таком нерве, при чем тут палка-копалка до всего вышеперечисленного? Повторюсь, тебе гречки не хватает? Она есть в магазинах, бензин есть(я вообще на газу езжу-очень душевно), свет отключают только несколько дней и тому есть причина....Или у тебя давно света нет? Все проходит, пройдет и это. А все болезни от нервов....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #56859
    Тата, дело ж не в дефиците, завались ее, той гречки, будь она неладна
    А дело в цене, которая для пенсионеров, и людей, скромных достатков, скоро будет недоступна
    И дело не в романтических прогулках и чаях в темноте, а в том, что у людей есть дела, уроки у школьников, домашние дела, у тех кто целый день на работе.

20. Вверх #56860
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот по поводу Дор Блю...сегодня брала на Оптовом по 175грн за кило (в Сильпе таки он по 350грн), тот же производитель,та же страна.Бри по 185грн.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 2843 из 9780 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права