Неа, не могу, что с долларами, что без)))
Паштет, который раньше стоил 9-11 гривен, теперь стоит 18.
Сегодня на еду трат не было
Завтра буду закупаться и готовить на неделю
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Неа, не могу, что с долларами, что без)))
Паштет, который раньше стоил 9-11 гривен, теперь стоит 18.
Сегодня на еду трат не было
Завтра буду закупаться и готовить на неделю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И Дорблю, который раньше стоил 160-180, теперь стоит 360-400 грн кг...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну я тут залезла на сайт таврии в, там он еще недорогой) что-то около 270грн кг) Надо брать! А у нас он уже, как космос) в фуршете 348.30 грнСерый мой присел в последнее время на эти сыры разные-всякие, я тут уже дока в том, что, где и какой
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2014 в 18:56.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас к гречке дома очень спокойно относятся, ну вот очень спокойно
Но как бы ажиотаж и нездоровое повышение-не радуют
У меня как раз к гречке относятся с любовью.
Когда Влада начинает верещать - ураааа, гречкааааа! я каждый раз боюсь, что соседи услышат и вызовут ко мне службу защиты детей - потому что не может же сытый и довольный ребенок так радоваться гречке.
На еду 400 гривен - гречка, хай ий грець, хурма, апельсины, куроноги - это в сильпо. И рыбка соленая и копченая, кусочек шеи свиной и ребрышки - это во дворе)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну не любят)))
Ой,были и раньше всякие ажиотажи. И с гречкой, и с рисом, и с сахаром, и с солью. Может люди хоть отучатся покупать с запасом, а потом выкидывать))))
Все равно простые крупы всегда были самой здоровой и дешевой едой.
И мед.диеты- тоже все относительно. Я выросла, гречка вообще не продавалась. Ну дефицит в союзе был, или что, я не знаю. Бабушка, как диабетик, получала (не знаю сколько) и приносила нам.
За границей вообще гречку нигде не продают.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
дамы, отбой - я уже уловила, что сидеть и без гречки, и без света по 6 часов, и с бензином по.... - вам в кайф... или это попытки аутотренинга?и да, и я и вы выросли - компьютеров, мобильников и Одесского форума не было -- а сейчас тогда что тут сидеть-то? супермаркетов не было ... и еще много чего.
Если бы не возврастные болячки,я бы так и не распробовала вкус гречки,ели очень редко.НО она очень богата витаминами и лечит поджелудочную,так и присела на нее.Утречком если не овсянка,то гречка. А за цены на продукты даже нечего сказать-Ну и времена настали!
верещать... на меня в садике Дашкином воспитатели косились, я все ждала, когда ж к ответу призовут))) она у меня могла по две недели подряд три раза в день гречку лопать, причем сугубо без ничего, максимум растительным маслом заправленную. и так радостно про это всем встречным-поперечным рассказывала))))
А что, тебе гречки не хватает??? Я помню пару лет назад,когда был очередной гречневый бум в Одессе, я в Виннице спокойно купила той гречки всем подругам сколько хотели))) Судя по пробкам, народ не сильно парится ценой на бензин. И свет отключают не регулярно. Как в лихие 90-е.... понятно,что это неудобства, но впадать в депрессняк по этому поводу, не вижу причины.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я вот тоже хоть убейте не пойму..
ну свет - ну бывает, что поделаешь - время такое. Сидим с мужем, пьем чай и душевно беседуем, или собак пойдем прогулять
гречка....ну это вообще смешно - куча других продуктов, как будто есть нечего больше, ну поднялась цена, ну упадет , сколькож ее нужно той гречки то...
нашему народу дай похипишивать только
человек конечно может прожить без гречки, бензина, посудомойки, стиралки, света, машины, квартиры, хлеба... чего еще не было в каменном веке? Палку-копалку в руки, охотника в мужья - и вперед, шкуркой замотаться, шалашик из веточек сварганить, когда только грозили отключениями эл-ва - в этой теме писали, что во дворах костры будут жечь, на них, если муж че-то словит, можно и зажарить. Не сможем огня добыть - сырое скушаем, мы люди не гордые, и так сойдет...
мне не хватает спокойствия - а злит то, что за счет моего и близких комфорта пилят ЗВР (золото так и не нашли, да?), разворовывают страну и обогащаются очередные олигархи... как-то так... при этом предыдущие еще хоть как-то вменяемо к народу относились, а сейчас жесть по полной
если не секрет, вот пришли вы вечером с работы, света нет.... при -5 на улице и отключенных фонарях в темноте - вы долго с собачками погуляете? а если отопление от котла - чаек под одеялом попьете?
знаете, какие овощи и фрукты кушает моя соседка-пенсионерка? морковь, картошку и свеклу. И правда, чего жаловаться - выбор-то есть, морковку не хошь - вот тебе свекла! или картоха! подумаешь гречка, ...
Последний раз редактировалось Yael; 05.12.2014 в 21:17.
Ты о чем-то своем сейчас говоришь....и на таком нерве, при чем тут палка-копалка до всего вышеперечисленного? Повторюсь, тебе гречки не хватает? Она есть в магазинах, бензин есть(я вообще на газу езжу-очень душевно), свет отключают только несколько дней и тому есть причина....Или у тебя давно света нет? Все проходит, пройдет и это. А все болезни от нервов....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тата, дело ж не в дефиците, завались ее, той гречки, будь она неладна
А дело в цене, которая для пенсионеров, и людей, скромных достатков, скоро будет недоступна
И дело не в романтических прогулках и чаях в темноте, а в том, что у людей есть дела, уроки у школьников, домашние дела, у тех кто целый день на работе.
Социальные закладки