Сообщение от контрабас Было бы желание ,а с кем всегда найдётся!!!!!. А как в доХтора можно играть весело!!!!!! а кто учить будет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 а кто учить будет? Поиграите в учителя,и научитесь!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Поиграите в учителя,и научитесь!!! как вариант)
Сообщение от kowe4ka2709 а смотрю, ты тока о групповухе и мечтаешь......пить харэ.... Чем тебя не устраивает групповуха?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Чем тебя не устраивает групповуха? я себя в ней не представляю....у меня строгое скромное воспитание
Сообщение от kowe4ka2709 та не с кем........ та было бы желание
Сообщение от Бармалей) А как на счёт ягод в ягодицах? ахтунг шоле?
Сообщение от kowe4ka2709 я себя в ней не представляю....у меня строгое скромное воспитание Правильно,должен быть индивидуальный подход!
Сообщение от Leshka та было бы желание дефицит в мужиках нормальных
Сообщение от контрабас Правильно,должен быть индивидуальный подход! ага
Сообщение от kowe4ka2709 я себя в ней не представляю....у меня строгое скромное воспитание Я тоже таким был до 21-00.
Сообщение от Бармалей) Я тоже таким был до 21-00. мне казалось, мужикам вообще такое несвойственно
Сообщение от kowe4ka2709 ага Индивидуальный, но не зацикливаться на индивидуальностях.
Сообщение от kowe4ka2709 мне казалось, мужикам вообще такое несвойственно Конечно нет, просто заходи, раздевайся и ложись.
Сообщение от Бармалей) Конечно нет, просто заходи, раздевайся и ложись. хватит развращать меня
Сообщение от контрабас Было бы желание ,а с кем всегда найдётся!!!!!. А как в доХтора можно играть весело!!!!!! Ой что-то мне поплохело
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от kowe4ka2709 хватит развращать меня А за ушком погладить?
Сообщение от lordof1989 Ой что-то мне поплохело Молодой организм не воспринимает алкоголь.
Сообщение от Бармалей) А за ушком погладить? с какой целью? фотку в студию....
Сообщение от kowe4ka2709 с какой целью? фотку в студию.... Боюсь спросить...фотку чего?)) А то у вас тут такая тема деликатная))
Правила форума
Социальные закладки