Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 390 из 930 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Понятие хороший или плохой здесь не понятно, проштробить стенку и заложить магистраль ума много не надо. Мне устанавливал человек который устанавливал моим знакомым, не знаю хороший он или плохой, у людей агрегат висит, работает вроде падать не собирается. Брал его для того что-бы просто не заморачиваться с поиском, хотя прозвон делал, цена у всех колеблется вроде от 100 до 110$ за все ( крепление, магистраль до 3 метров и т.д)Меня устроило, что могут снять глухую часть окна и повесить наружный блок ближе к стене где планируется кон-р. экономя мне тем самым медную трубу и само собой мои деньги. Но и я где-то слышал,что 3 метра это оптимальная длина трубопровода.
    все зависит от типа и мощности кондиционера, есть и 10 и 15м вытягивают нормально

3. Вверх #7782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    ребят вопрос по поводу краски уже подымался не раз, но так ни кто толком и не ответил, где купить эту чудо краску для балкона?
    присоединяюсь , все ещё очень актуально. Продайте, если есть )

Вопрос по поводу клапана или датчика на котором стоит шкала в % на вводе отопления, почему сантехники ставят на 50 % , а не на 75 или все 100% ? где можно раздобыть специальный ключик, чтобы самому на этом датчики выставить нужную температуру или этого не стоить делать ? Просто может в таком случае в таком же % отношении и платить за отопление ?)
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 04.12.2014 в 20:43.

4. Вверх #7783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста примерно во сколько это обходиться? Есть ли смысл делать самому?
    если вы хотите сэкономить деньги, да и время (как показывает практика), но чуток побегать, то конечно есть смысл

5. Вверх #7784
    Посетитель
    ребят вопрос по поводу краски уже подымался не раз, но так ни кто толком и не ответил, где купить эту чудо краску для балкона?
    Вот что узнал я, никакой марки этой супер краски нет,ни в ЖЭКе о такой не знают, ни в строительном магазине в 9м доме. Есть обычная белая фасадная краска (водо-эмульсионная фасадная около 90 грн литр) и около 15грн колир карамельного цвета. Смешиваете в пропорции "на глаз" и будет вам счастье.Если обратили внимание все окрашенные собственниками балконы и лоджии так или иначе, но на пол-тона- тон отличаются от краски строительной. В общем как то так, это то что узнал я, всем добра!))

6. Вверх #7785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    все зависит от типа и мощности кондиционера, есть и 10 и 15м вытягивают нормально
    Ясно что есть кон-ры которые тянут и 40 метров магистрали. Я думаю что львиная доля народа ставит кон-р в районе 300-400$. Ну на крайний случай, могу ошибится в названии, инвентерные за 600$. Для таких кон-ов оптимальная длина магистрали 3 м. но это не значит что если маг-ль 5 м. он не будет работать. Просто эл.энергии будет потреблять больше.

7. Вверх #7786
    Постоялец форума
    И выйдет из строя быстрее!

8. Вверх #7787
    Новичок Аватар для Бейлисс
    да-да, тоже жду ответик(((((

ой, все увидела)
    Life is smiling upon me )))

9. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Ясно что есть кон-ры которые тянут и 40 метров магистрали. Я думаю что львиная доля народа ставит кон-р в районе 300-400$. Ну на крайний случай, могу ошибится в названии, инвентерные за 600$. Для таких кон-ов оптимальная длина магистрали 3 м. но это не значит что если маг-ль 5 м. он не будет работать. Просто эл.энергии будет потреблять больше.
    Мы планируем поставить 1 кондей на всю квартиру.У мужа на работе ребята установщики сказали, что магистраль 9 м.допустима.Склоняюсь доверять знаниям, потому что они ставят кондей не домой, а на важные объекты, где точность просчета мощности очень важна, вроде понимают суть дела.

10. Вверх #7789
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    Предположительно в ночь с 3 на 4 декабря в д.19/4 произошла кража квартиры!
    Прошу помочь, если кто-то видел подозрительных лиц, выходивших с украденными радиаторами.
    Заранее спасибо!
    Не, ну кражи квартиры быть не может,это как украсть яму.Вот ИЗ квартиры украсть конечно могли,это конечно беда(((Но кому война, а кому мать родная.А поетому могу предложить вам купить два СВОИХ радиатора стальных,снятых У СЕБЯ с Радужного.Точных размеров не знаю,но могу уточнить.Первый примерно 50х40 см,второй 50смх140см.Новенькие.

11. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    соседи 12-й дом, а что у нас горячей водой (утром не было), кто-то что-то знает?
    .............................

12. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    соседи 12-й дом, а что у нас горячей водой (утром не было), кто-то что-то знает?
    12 дом - у всех вода 35-40 градусов?

13. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Однако...не дешево ...
    ну цена всегда была 10-15 уе в зависимости от сложности )
    теперь все зависит от того кто как считает. можно найти и от 90грн за квадрат

14. Вверх #7793
    Новичок
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Не, ну кражи квартиры быть не может,это как украсть яму.Вот ИЗ квартиры украсть конечно могли,это конечно беда(((Но кому война, а кому мать родная.А поетому могу предложить вам купить два СВОИХ радиатора стальных,снятых У СЕБЯ с Радужного.Точных размеров не знаю,но могу уточнить.Первый примерно 50х40 см,второй 50смх140см.Новенькие.
    А у себя почему сняли?

15. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Ребята кто какие розетки ставил?

16. Вверх #7795
    Посетитель Аватар для Нюсик
    Купила сегодня плитку у ваша керамика Алексея сэкономила около 600 грн рекомендую. Спасибо за наводку на него.

17. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Ребята, посоветуйте пожалуйста хорошего плиточника! Если не затруднит, скиньте пожалуйста расценки и контакты в ЛС!

18. Вверх #7797
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Вот что узнал я, никакой марки этой супер краски нет,ни в ЖЭКе о такой не знают, ни в строительном магазине в 9м доме. Есть обычная белая фасадная краска (водо-эмульсионная фасадная около 90 грн литр) и около 15грн колир карамельного цвета. Смешиваете в пропорции "на глаз" и будет вам счастье.Если обратили внимание все окрашенные собственниками балконы и лоджии так или иначе, но на пол-тона- тон отличаются от краски строительной. В общем как то так, это то что узнал я, всем добра!))
    В ЖЭКе есть марка колера и пропорция для смешивания с фасадной белой краской,брала в понедельник.

19. Вверх #7798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    В ЖЭКе есть марка колера и пропорция для смешивания с фасадной белой краской,брала в понедельник.
    если брала и знаешь, чего тут сразу не написать ? )

20. Вверх #7799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    сделайте доброе дело, напишите что и как) будем очень благодарны)

21. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    А у себя почему сняли?
    Старовер я...Чугунина,вот моё призванье+халявный сантехник,который ловкими движениями рук произвёл подмену.Так кому нужна парочка стальных радиаторов?

Ответить в теме
Страница 390 из 930 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права