Думаю,что уговорят Сердюкова и Васильеву заняться строительством моста.Они "УМЕЮТ работать",хорошо себя "проявили".
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Думаю,что уговорят Сердюкова и Васильеву заняться строительством моста.Они "УМЕЮТ работать",хорошо себя "проявили".
покращення идет семимильными шагами...
![]()
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
И снова наш любимый крыматорий))) Правда человек из мацквы))) но крымчанам то нужно брать пример)))
http://sevpolitforum.info/viewtopic....cb6&start=6850А вот ЭТО платные услуги в ОБЫЧНОЙ поликлинике -которые до января будущего года были бесплатными-знакомый логопед сфоткал прайс с января. Реформ здравоохранения... слов нету. Действительно-зачем нам хорошо разговаривающие дети.. роскошь это...
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Что такое РАБОТАЕТ? Входит в щель и выходит?
где эмитирована карта, по которой вы снимали деньги? в Украине?
каким банком?
что можно снять - рубли?
а валюту с карты можно снять в банках?
если да, то какой суточный лимит?
если вы хотите помочь советом, то не отвечайте фразами домохозяйки...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Вы уж извините, но это всё выглядит примерно так, какие вообще проблемы пришёл в Одессе к терминалу Приватбанка и снял себе 100 гривен.
Разговор шёл конкретно про Крым и конкретно про снятие наличных денег в рублях с карты оформленной в Украинском отделении банка.
Как перевести-Эквивалент 300 долл выдавало, это кто ОНО, банко, терминало...![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203569688895231&set=a.14769986773 56.2065138.1005390413&type=1&fref=nf
МОСКВА, ул.Неглинная, 2 декабря 2014 г. Священник изгоняет бесов из серверов Центробанка, отвечающих за поддержание курса рубля. По словам отца Виктора, исход потусторонних сил из ЦБ РФ может повлечь за собой укрепление рубля по отношению к основным мировым валютам.
Народ, а кто знает система ВЕСТЕРН ЮНИОН работает в автономном режиме?..С Москвы могут переслать 1000 баксов?..А то мне дань должны заплатить, а я не знаю есть ли у них там деньги вообще))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Плохо,что по безналу нельзя рабов переслать...
Социальные закладки